KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gotham Knights Memamerkan 16 Menit Gameplay, Penampilan Perdana Batgirl !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62e9f87b2a88da07c23a6d30/gotham-knights-memamerkan-16-menit-gameplay-penampilan-perdana-batgirl

Gotham Knights Memamerkan 16 Menit Gameplay, Penampilan Perdana Batgirl !

#AmdarGanteng

Gotham Knights Memamerkan 16 Menit Gameplay, Penampilan Perdana Batgirl !


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini Warner Bros. Games telah merilis video baru. Ini adalah video gameplay Gotham Knights yang kemarin diunggah oleh situs IGN. Dalam video berdurasi 16 menit, di mana pemain dapat memilih antara empat anak didik Batman: Batgirl, Nightwing, Red Hood, dan Robin, tapi dalam video tersebut menempatkan Batgirl dalam sorotan.



sumber

Dalam video tersebut, kita akan melihat sekilas cerita di bagian pertama Gotham Knights, dan kita juga akan melihat gameplay eksplorasi, pemecahan teka-teki, dan pertarungan penuh aksi. Pemain gak perlu memulai permainan dengan memaksa karakter yang lemah, karena setiap karakter di game ini telah menjalani pendidikan Batman School of Crime Fighting. Jadi kita bisa melihat Batgirl memecahkan teka-teki dan menghancurkan penjahat dengan mudah.


Gotham Knights Memamerkan 16 Menit Gameplay, Penampilan Perdana Batgirl !
sumber

Selain itu, gameplay di bagian RPG dari game akan sama pentingnya dengan gameplay lainnya, yang dikatakan Redding, meskipun pada awalnya semua karakternya agak mirip karena mereka telah dilatih dengan cara yang sama. Tapi seiring berjalannya permainan, setiap pahlawan melatih keterampilan dan kekuatan yang berbeda. Dan masing-masing dari mereka akan tumbuh menjadi pahlawan Gotham yang khas.


Gotham Knights Memamerkan 16 Menit Gameplay, Penampilan Perdana Batgirl !
sumber

Sekedar informasi bahwa Gotham Knights dijadwalkan rilis pada 2022 di PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, dan PC. Jika GanSist memang penggemar Batman dan menyukai cerita dari seri Batman Arkham, sudah pasti gak boleh lewatkan game ini. Yang penting ada juga dukungan untuk sistem Multiplayer loh, hal ini memungkinkan kita untuk menjelajahi dunia terbuka dengan sistem Co-op online juga. Kalau ane nemu berita baru dan menarik tentang game ini, pasti ane langsung baikan di KASKUS. Intinya secara berkala lah ane update berita-berita tentang game ini.


Gotham Knights Memamerkan 16 Menit Gameplay, Penampilan Perdana Batgirl !
sumber

Ohh ya sekalian ane mau nanya donk, game-game dari DC kalian benar-benar tertarik gak sih. Soalnya ane lihat sekarang, yang tertarik game DC hanya umur-umur dewasa loh. Mungkin karena emang lagi turun pamornya kali yaaa. Nah kalaupun diantara kalian ada yang masih nunggu game-game dari DC, komentar donk di bawah. Soalnya pengen aja buat komunitas game DC gitu, hehe. Ditunggu yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
sokie dan pitubelas memberi reputasi
reserved
nah cakepppppppppppp
semoga rilisnya bagus, jgn kayak arkham knight.... terlalu canggih di jamannya sampe banyak masalah emoticon-Leh Uga
playstation 5 bor
Seems promising
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
Jason todd.... 🔫🦇
Yang ane tunggu adalah stealth gameplaynya aja. Sungguh mantab dan ciamik. emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus
Jujur lama2 ane agak males sama game2 berantem emoticon-Hammer2
Lebih suka ooen world dah gitu gak perlu berantem2, paling cari jalan keluar atau solve puzzle kaya Stray gitu emoticon-Malu (S)
mudah mudahan setelah rilis game nya enggak broken hahahaha


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di