KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62dcc1c6d375b14cb1217eb2/erik-ten-hag-masih-malu-malu-mempertahankan-bang-dodo-aka-ronaldo

Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo

Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
Foto Erik Ten Hag | bola.kompas.com


Manchester united masih ingin jawaban dari Cristiano Ronaldo terkait nasibnya di Old Trafford, pelatih MU Erik Ten Hag masih malu-malu mengakui jika Setan Merah masih membutuhkan sosok sang legenda pemain timnas Portugal tersebut.

Dimana sejauh ini rumor kepindahan Ronaldo semakin dekat dengan Atletico Madrid yang juga rival mantan klubnya saat berseragam Real Madrid, sejauh ini sang pelatih asal Belanda tersebut masih bersikeras agar Ronaldo yang mendatangi dirinya untuk mempertanyakan kerjasamanya di Old Trafford.

Namun pihak Ronaldo sepertinya tidak mau memenuhi permintaan pelatih Erik ten Hag yang mana harus pihaknya yang menemui sang pelatih, kemudian Erik Ten Hag membuat pertanyaan kembali dengan berencana untuk memasukkan nama Ronaldo ke dalam skuat musim depan.

Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
Foto Cristiano Ronaldo | bola.net


Sejauh ini masa jendela transfer tinggal dua minggu lagi, yang mana Premier League 2022/23 akan segera bergulir. Jika dalam Minggu ini Ronaldo tidak memberikan keputusan maka kontrak Ronaldo akan berakhir di tanggal 30 Juji 2023 mendatang.

Manchester United akan menjamu Brighton Hove Albion di Old Trafford dalam pertandingan pembukaan pada tanggal 7 Agustus, tetapi nama Ronaldo belum masuk daftar line up. Apakah Erik Ten Hag akan meniru pelatih Carlo Ancelotti yang kerap mencadangkan Eden Hazard?.

Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
Foto Cristiano Ronaldo | bola.okezone.com


Saat ini, masa depan Ronaldo sangat sulit di tebak setelah di musim 2021/22 berakhir tanpa memberikan satupun trofi bagi MU, namun menurut informasi jika Ronaldo ingin hengkang di paruh musim depan. Agen Ronaldo yang bernama "Jorge Mendes" juga sudah berulang kali menawarkan Chelsea dan Bayern Munich untuk membeli Ronaldo di jendela transfer musim panas tahun ini.

Namun, Ronaldo langsung melakukan penolakan tersebut terkait inisiatif dari sang Agen. Ronaldo justru setuju bila bekerja sama dengan Atletico Madrid namun sepertinya ATM enggan merekrut Ronaldo karena dinilai terlalu arogan, tua, gaji yang besar. Akan tetapi, Ronaldo memberikan sinyal jika gajinya bersedia di potong 30% bila bergabung ATM atau klub yang ia sukai.

Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
Penulis: Sambelterasi052
Referensi: dailymail.co.uk - Erik ten Hag reveals he HASN'T spoken to Cristiano Ronaldo since he asked to leave Man United... and new boss admits he's unsure when he'll return to training with the season starting in just 20 days

2. pikiran-rakyat.com - Cristiano Ronaldo Ikhlas Gajinya Dipotong 30 Persen

Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gramediapubl701 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Waduh....sampe turunin gaji demi ingin hengkang. Mantap bang dodo Rans United siap tampung klw gaji potong 70% emoticon-Leh Uga
profile-picture
chanugi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gabung ATM atau Chelsea bakalan seru ini EPL maupun La Liga emoticon-Matabelo
profile-picture
chanugi memberi reputasi
Syg nya CRonaldo blm prnah merasakan atmosfer Bundesliga kalo hny utk trofi doang
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah tua ya mau gimana lagi, paling ke serie A yg masih mempertahankan pepatah tua-tua keladi. Gak perlu muluk balik ke juve.. Atalanta juga gapapa Do
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan chanugi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
MU selalu ada ja permasalahannya diintern.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
henwig dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duetin aja sama pemaen muda, sidodo masih punya semangat membara, ga peduli sama umur. ane juga nonton MU cuman buat liat si dodo doang, penasaran sampe mana sih dia maksimal bisa berkarir di umur segitu
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gabung rans lah
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ronaldo udah usia yg pensiun, sebaiknya tinggal pensiun aja, ga usah capek2 lagi

dia termasuk pemain bola terkaya loh, followernya juga terbanyak di ig, pemain bola lain ga ada yg mencapai 500juta USD
Erik Ten Hag Masih Malu-Malu Mempertahankan Bang DODO a.k.a Ronaldo
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditawar city malah ke mu. Alesan loyalitas tp di akhir musim malah di bawah arsenal.

Ke spanyol gengsi apalagi mantan dpt ucl dan laliga.
Ke italia, gak ada yg mau pake karena mahal.

Ke jerman, kalo ambisi non juara, banyak tim yg dpt jadi pilihan no bayern.

Pilihan nya kalo mau tetep di epl ya chelsea.
Coba ke psg, saya yakin dpt sambutan bagus dan berpeluang juara.
Duet bareng messi pasti dpt duit gede. Psg gak akan nolak.
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan henwig memberi reputasi
Diubah oleh profesorlucu
Munyuuuuuuuuuuuuuk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Yg bisa menuhi ekspektasi saat ini antara MLS dan liga cina
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Dari kacamata bisnis...coba bayangkan ada sebuah klub yang bisa menduetkan Ronaldo ama Messi....apalagi kalau ternyata tokcer...
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada film korea tentang managemen team baseball. Di team baseball pelatihnya ini ada satu org bintang yg songong akhirnya dijual. Dan merekrut ex pemain bintang yg sebelumnya pindah gegara pemain songong itu krn pemain itu lbh dewasa kelakuannya. Pemain songong itu dijual ke team yg biasa aja, akhirnya frustasi. Tapi akhirnya kembali lg ke teamnya karena bisa jd lbh dewasa. Intinya walaupun pemain itu super tp kl tidak bisa membumi dan menghargai pelatih dia tidak layak jd pemain hebat. Kalo kubilang Ronaldo sebaiknya tetep di MU dan belajar untuk mengikuti pelatih dan menjadi sama kaya pemain lain dan bisa jadi mentor buat pemain juniornya.
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gabung ama messi aja do..abs itu pensiun bareng2..
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba ajak ronaldo healing ke citayam fashion week
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kasian pengen keluar tapi klub kg ada mau, iyalah mereka jg mikir2 kalo gaji setahun 20 jt dollar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkowkowkowkow sudah tidak tahan rupanya
harapannya sih main di german biar lengkap ingris-spanyol-italy-german pensium dah
Kasihan si ronaldo yang sampai memberikan diskon gedhe-gedhe an agar dia bisa di terima di klub lain. Sebenernya apa sih yang membuat klub-klub itu enggan memakai jasa ronaldo apakah dikarenakan nilai kontrak nya yang cukup mahal atau juga karena attitude nya.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di