KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Kekoreaan /
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d80cfd4596e929a922d1a0/top-10-idola-wanita-k-pop-tercantik-2022-versi-spinditty

Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty

Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Hai teman-teman! Semoga kalian baik-baik saja. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty. Baiklah, seperti dilansir dari spinditty yang merupakan situs yang dibuat oleh penggemar musik untuk berbagi keahlian dan pengetahuan unik yang dimiliki oleh mereka, sebagai berikut.

10. Seolhyun (AOA)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Kim Seol-hyun adalah anggota visual dari grup K-Pop AOA dan terkenal karena penampilannya yang cantik. Dengan wajahnya yang cantik bersinar, dia bahkan berhasil masuk ke jajaran idol tercantik di tanah air. Juga, dia sering muncul di depan umum tanpa riasan. Si cantik ini bukan hanya seorang vokalis, penari utama, dan wajah grup, melainkan dia juga membintangi drama TV, seperti Ugly Alert (2013) dan Orange Marmalade (2015)!


9. Kyulkyung (PRISTIN)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Zhou Jie Qiong, juga dikenal sebagai Kyulkyung, adalah anggota girl grup K-Pop PRISTIN. Pada masa lalu, dia adalah bagian dari grup Korea lain bernama IOI, yang dibentuk melalui acara survival Produce 101. Gadis ini bahkan melakukan debut solonya di Tiongkok! Dia adalah salah satu gadis K-Pop tercantik sehingga tidak heran bahwa dia adalah wajah visual grup! Dia juga telah memulai debutnya dalam karir akting di mana dia membintangi drama misteri sejarah ialah Miss Truth!


8. Somi (Soloist, IOI yang dibubarkan)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Jeon So-mi, juga dikenal dengan nama Somi, dia menjadi sangat terkenal saat menjadi anggota grup K-Pop Korea yang sekarang sudah bubar ialah IOI. Grup itu pernah berpartisipasi dalam acara survival, seperti Sixteen dan Produce 101. Sekarang, dia dipromosikan sebagai artis solo. Somi memukau semua orang yang memandangnya dengan kecantikan blasterannya, dan keterampilan menari, serta menyanyi yang luar biasa! Ya, Somi tidak lahir di Korea, dan dia dianggap sebagai penyanyi Kanada. Ayahnya orang Belanda-Kanada, dan ibunya orang Korea. Hari ini, wajahnya yang cantik dengan mudah menarik orang untuk mengaguminya. Ada begitu banyak merek yang menginginkannya sebagai model mereka karena Good Lookingnya. Namun, tidak selalu seperti itu. Kembali ke masa ketika dia di sekolah, dia terus-menerus diintimidasi karena seorang blasteran.


7. Krystal (f(x))
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Chrystal Soo Jung, lebih dikenal sebagai Krystal, adalah anggota girl grup K-Pop f(x). Aktris cantik dan karismatik tersebut juga seorang gadis yang manis. Itu membuat Anda menyukai segala sesuatu tentang dia! Dan ya, dia bukan hanya anggota grup K-Pop populer dan gadis termanis yang pernah ada, dia juga telah membintangi banyak drama Korea populer! Kamu bisa melihatnya di drama, seperti My Lovely Girl, The Heirs, Bride of the God Water, Prison Playbook, dan Player!


6. Sana (TWICE)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Lahir di Tennoji-ku, Osaka, Jepang, Sana Minatozaki, juga dikenal dengan nama Sana, adalah vokalis dan penari utama TWICE ialah girl grup K-Pop yang sangat populer. Tidak diragukan lagi dia adalah salah satu orang paling ceria yang pernah Anda temui! Dia selalu tersenyum, mencoba melihat hanya sisi positif dari segala sesuatu.

5. Eunbi (IZONE)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Kwon Eun Bi adalah penyanyi Korea Selatan, juga pemimpin girl grup proyek IZ*ONE, serta mantan anggota girl grup K-pop Ye-A.

4. Dayul (DAONBIN, Rockit Girl)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Dayul adalah anggota girl grup K-pop DAONBIN dan Rockit Girl, juga mantan anggota Baby Boo dengan nama panggung lain ialah Dabin. Pada tahun 2016, ia memulai debutnya dengan grup Baby Boo dengan single mereka "Kiss Me". Namun, pada tahun 2018, dia dan Daon keluar dari perusahaan Hyunda dan membentuk kembali grup yang disebut DAONBIN. Dayul juga berkompetisi di The Unit ialah acara survival. Setelah beberapa waktu, dia memutuskan untuk bergabung dengan grup Rocket Girl.

3. Jisoo (Black Pink)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Kim Ji-soo, lebih dikenal sebagai Jisoo, memulai debutnya sebagai anggota Black Pink ialah girl grup K-Pop yang sangat populer di seluruh dunia! Mustahil untuk tidak mengagumi visual yang benar-benar menakjubkan dari gadis ini! Belum lagi kepribadian dan bakatnya yang luar biasa yang membuatnya meraih banyak kesuksesan! Semua orang di Black Pink setuju bahwa dia yang tercantik di grup.

2. Irene (Red Velvet)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Bae Joo-hyun, lebih dikenal sebagai Irene, adalah anggota Red Velvet. Terlepas dari aktivitas grupnya di mana dia adalah pemimpin dalam grup, dia juga membuat debut aktingnya dengan membintangi web drama Korea The Female Employee of a Game Company, di mana dia menjadi pemeran utama wanita. Irene sangat cantik, dia juga sangat berbakat secara vokal dan fisik. itu membuatnya menjadi "Visual Modern"!

1. Tzuyu (TWICE)
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty

Chou Tzu-yu, yang dikenal dengan mononim Tzuyu, adalah visual berbakat dari girl grup K-pop TWICE. K-Pop menarik banyak talenta internasional untuk datang ke negara itu dan menjadi idola sejati. Dengan audisi yang diadakan di berbagai belahan dunia, maka agensi hiburan menemukan lebih banyak permata tersembunyi. Tzuyu Adalah salah satu permata seperti itu! Orang Korea memperhatikan visual yang luar biasa dari gadis itu jauh sebelum dia memulai debutnya di acara TV SIXTEEN. Begitu dia menjadi bagian dari grup, maka para penggemar menjadi gila karena bahagia! Mereka memanggilnya “Dewi Taiwan,” karena dia memikat banyak penggemar di Korea dan di seluruh dunia! Dengan wajahnya yang menawan, cantik dan bentuk tubuhnya yang luar biasa, maka tidak butuh waktu lama bagi Tzuyu untuk menjadi anggota “top visual” TWICE.

Demikian pembahasan tentang Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty, pada kesempatan kali ini. Jika ada saran dan masukan berupa komentar, boleh ditulis di bawah ini.


profile-picture
profile-picture
acewolf dan cor7 memberi reputasi
Diubah oleh ciripatv
Halaman 1 dari 2
fotonya kebalik2 😒😑
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
cantikan jepang gann
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Twice dengan kearifan lokal emoticon-Leh Uga

{thread_title}
profile-picture
MemoryExpress memberi reputasi
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
Ane ngga ada yang tau emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane taunya lala, poemoticon-Ngakak
Eunbi emg definisi cantik bgt sih.. Anggun gitu.

Lainnya yg cantik dari ane adalah Jihyo/Momo, cantik iya montok iya 🙈
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty


Walaupun ga ikut di daftar tapi menurut ane dia yg paling cakep emoticon-Malu
Top 10 Idola Wanita K-Pop Tercantik (2022) versi spinditty
yg dijadiin tumbnail itu jisoo black pink ya? emoticon-flower

tapi dari list itu tetep kata aku lebih cantik park ji yeon (T-ARA)
mirip Mama Sheren emoticon-heart

Quote:
Rose Blackpink 😘
emoticon-Leh Uga
wowww bening²....
1 ma 2 oke lah setuju emoticon-Big Grin
No 3 mending Rose aja lebih cakep dari Jisoo.
Yang urutan nomor 9 ganti ke no 4 emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kok nancy mc donald gak masuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Banyak gan Ciwi korea kpoper yg cuantik2.
Kalo bisa di koleksi,
Ane pengen koleksi semuanya

emoticon-Malu emoticon-Leh Uga
Diubah oleh backon
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di