KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62d74ad6f09de654e7352e3f/mental-block

Mental Block.

Tidak ada kesuksesan yang secara instan, maupun itu dalam hal berkarir membuka usaha atau bisnis bahkan membuat sebuah karya tulis.

Yang sebenarya pengolahan dan kosa katanya itu gampang gampang susah.

Dari buliying atau hinan tolakan dan lain sebaginya.

Disitu kita akan mengetahui kita akan berfikir.

Disini ane akan memberikan contoh kepada apakah kalian kenal dengan walldisney.
Mental Block.
apakah walldisney langsung terkenal dan kaya raya akan karya tulisnya maksudnya hasil karya gambar dia animasi dia dan kartunnya tidak karena walldisney itu pernah mengalami

Bangkrut, Dililit Utang, dan Ditolak 300 Kali

Jadi masalah Mental Block.
Mental Block.Mental Block.Mental Block.

Sampai-sampai bikin thread pencemaran nama baik ane dan mantan pacar ane yang pake kimono hijau.

Dan sekarang akunnya sudah auto banned

Ane anggap saja sebagai duri atau anjing yang sedang menggongngong.

Atau ane anggap sebagai batu yang akan mencoba menghadang ane untuk naik ke puncak.
Dalam membuat sebuah thread di kaskus.

Karena ane bukan tipe anak manja ibu kota seperti lagunya besok bubar.

Dan mungkin ini ada sedikit bonus Mental Block.
{thread_title}

Mental Block.
Jadi ibarat lagu bondan yang berjudul kau tak sendiri.

Dan barang kali mau beli mobil bekas mampir sini gan.

https://www.kaskus.co.id/show_post/6...c2a931756218c1


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen rate beserta cendol.

Terima kasih.
Salam sejahtera.

Wasalamualaikum warohmatulahiwabarokatu.

Bila agan atau sista ingin membaca tentang kisah walldisney tadi ini dia sumbernya

Idenya Ditolak 300 Kali, Ini Kisah Walt Disney Pelopor Kartun Pertama di Dunia https://kumparan.com/profil-orang-su...D=hyktZXTIEvm2

Install aplikasi kumparan, baca lebih nyaman tanpa iklan https://kum.pr/install
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grandiscreamo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nandaramdhan690
Pertamax ane amankan..
Kalau ini gimana??
@an
Diubah oleh nandaramdhan690
@hvzalf bisa kah mampir dan baca ini sebentar kebetulan ane tadi baca thread aga yang korban buliying meninggal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mental Block.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
@durexz mampir sini bang yah.
Tar juga si borok kena batunya.
@nempu menurut agan thread ane bener gak kalau salah kamar mah emang bener salah kamar.
Hahahaha
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
semangat gan, jgn denger apa kata orang.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di