KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Juli 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c92454d773e250fc70cb50/rekomendasi-5-game-mobile-yang-menarik-di-minggu-kedua-bulan-juli-2022

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Juli 2022

#AmdarGanteng

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Juli 2022


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu kedua bulan Juli, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu kedua bulan Juli 2022.


1. Soul Tide
Quote:


2. Eternal Quest
Quote:


3. Chef Story
Quote:


4. Farlight 84
Quote:


5. Mission Zero
Quote:


Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan Juli 2022
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu kedua bulan Juli 2022. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
bandarmaxmpo334 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
mission zero masih pra-regis dar
Dah download diablo tapi ukurannya gede... Lama bener downloadnya... Dah gitu masih blom stabil lagi
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Diubah oleh kily89
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Traveller
Hape ane udah terlalu jadul buat game2 jaman sekarang

up up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Game apa tuh yg cewek jongkok ngangkang sambil pegang katana merah?
profile-picture
arsenalkufc memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tambah lagi gan... Diablo immortal.


Angkatan sepuh kaskus rata rata pasti familiar sama game diablo. Dulu cuma ada di pc doank
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
sexy pose emoticon-Angel
Diablo emoticon-Ketupat
Diubah oleh elpinpg
Ach.... Males. Awal²aja gampang mainnya, lama²semakin naik level kesulitannya bertambah. Kalah terus, jadi males mainnya.
Game no.1 itu kita pake dalang? Wayangnya ngga sekalian? emoticon-Stick Out Tongue
masih suka main ZOZ ane sih
eternal quest bkn nya udah lama ada gan di PS?
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
mie tektek p22 bisa apa emoticon-Hammer2
Ane cuman komen ya gan krn hp ane hp kentang
Pengen main game ini, tapi sadar hp j2 preme
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
valorant gak ada min ???
Farlight 84 seru .
Ane dah coba.
Madep.
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di