
"Ada di mako. (Pelaku penyiram air panas) sudah diamankan," kata AKP Giadi seperti dilansir detikJatim, Kamis (7/7/2022).
Insiden penyiraman air panas itu terjadi saat polisi gabungan mendatangi Ponpes Shiddiqiyyah di Desa Losari, Ploso, Jombang, untuk menangkap Moch Subchi Azal Tsani (MSAT) alias Mas Bechi (42). Upaya polisi menangkap Mas Bechi dihalangi oleh sejumlah simpatisan Ponpes Shiddiqiyyah.
Saat langkah aparat dihalangi dan terjadi aksi saling dorong, ada orang di barisan simpatisan Mas Bechi menyiramkan air panas ke arah polisi. Siraman air panas itu mengenai kaki AKP Giadi hingga menyebabkan luka bakar.
"Kaki kanan dan kiri (terkena siraman air panas), luka bakar tingkat 2," ucap Giadi.
Seperti diketahui, Mas Bechi, yang merupakan anak kiai Ponpes Shiddiqiyyah, diduga mencabuli santriwati. Mas Bechi juga sudah ditetapkan sebagai tersangka.
https://news.detik.com/berita/d-6167...krim-ditangkap
Alamat di bikin rendang nih pelaku di dalam
