KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c64035ce772767c84444ae/bagaimana-menurutmu-tentang-boneka-seks-berbentuk-anak-kecil

Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?

Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?

Menurut Anda mengapa banyak negara mengijinkan prostitusi? Salah satu alasannya adalah pajak, tetapi alasan yang lebih bermoral adalah untuk mengurangi hal-hal yang tidak diinginkan seandainya beberapa pria tak bisa menahan napsu dan berubah menjadi seorang pemerkosa. Daripada memperkosa perempuan baik-baik, lebih baik salurkan saja para perempuan yang sedang butuh duit.

Singkat kata, terkadang kita harus menjadi penjahat untuk mencegah kejahatan yang lebih besar. Terkadang kita harus melawan prinsip-prinsip kita sendiri untuk mencegah kehancuran massal. Semua dilakukan demi kebaikan yang lebih besar.

Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?

Sekarang coba terapkan pemikiran tersebut pada maraknya penjualan sex doll berbentuk anak-anak di Jepang. Buat yang belum tahu, sex doll dengan figur layaknya anak di bawah umur ternyata cukup marak diperjual-belikan, bahkan bisa dibeli secara online di Amazon. Tentunya ini adalah masalah serius yang hukumnya masih abu-abu.

Jadi begini, ada banyak orang berfetish aneh di dunia ini dan penggemar anak di bawah umur tidak bisa dibilang sedikit. Jadi, jika kita mencoba mencegah kejahatan dengan kejahatan yang lebih kecil, penjualan sex doll anak-anak sebaiknya dilegalkan. Daripada mereka menyerang anak-anak sungguhan, lebih baik lampiaskan pada boneka. Kira-kira begitulah argumennya.

Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?

Namun itu pendapat dari pihak yang pro, bagaimana dengan pihak kontra?

Dari pihak kontra, kejahatan tetaplah kejahatan dan ketertarikan pada anak kecil tidak seharusnya dibenarkan. Namanya juga penyakit. Penyakit itu harus disembuhkan dan bukannya dilampiaskan pada… robot. Sebenarnya sex doll sendiri juga tidaklah terlalu pantas untuk dimiliki.

Jika melihat kasus terburuk, orang-orang yang dibiarkan melampiaskan fantasinya pada sex doll anak kecil mungkin akan benar-benar berakhir sebagai seorang pedofil yang tak punya keinginan untuk bereproduksi dengan wanita dewasa, maunya hanya dengan anak kecil yang bahkan belum menstruasi. Penyakit yang tidak diobati ini akan berakhir dengan turunnya jumlah penduduk dan dalam kasus terburuk berakhir dengan kepunahan.

Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?

Tentunya pihak pro dan kontra memiliki argumen masing-masing yang tak bisa dianggap salah. Memang benar bahwa sex doll anak kecil tak benar-benar menjamin pelecehan seksual pada anak di bawah umur tidak akan terjadi, tapi pilihan apa lagi yang kita punya? Atau apakah sex doll hanya akan membuat para pedofil lebih penasaran dengan aslinya? Well, itu mungkin saja.

Jadi, bagaimana pendapatmu?

sumur
profile-picture
gwcupubgt memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 4
Btw hati hati yang punya anak. Jangan sampai si anak dideketin om om yang nawarin 5000 buat dipeluk

Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mustinya mungkin disamain ama pornograpi anak.
kalo dibiarkan,secara gak langsung membenarkan perilaku pedopil.

daripada nyerang anak sungguhan bla bla bla. anyink sakit jiwa,berarti kalo dilarang dia mau nyerang anak sungguhan,gitu?
profile-picture
TCLVikerz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ketertarikan sama anak kecil dianggab kejahatan... Tp ketertarikan dg sesama jenis.. Dianggab normal..

Dunia emang sudah super vangkee..
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Lihat 59 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 59 balasan
wes..wes... sakiiiiit.. sakiitt.... emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2 emoticon-Hansip
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tunggu gede lah baru gesek emoticon-Cape deeehh masa ama tante lu gak berani emoticon-Mad:
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Zaman udah makin edanemoticon-Takut
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Biarin aja sih , toh benda mati
Emang ada Hak Asasi Boneka??

Biarin aja mereka lakuin ama boneka
Dari pada anak2 sodara2 ente yang jadi korban???

Daripada kaya U****z cabul 1 pesantren digarap??
profile-picture
KyraAltair memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menurut ane, mainan boneka aja udah ane anggap gila bin aneh lhaa ini malah ada versi boneka anak kecilnya. emoticon-Gila
profile-picture
qiyazya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
wah sakit jiwa sih nih!...
jadi fantasi pedofil di fasilitasi?
ngeri !
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetep aja boneka ya boneka, mau dibuat segimana pun bagusnya.
Malah jatuhnya serem sih jadi kayak anabelle... itu boneka bisa dimasukin arwah
profile-picture
awasadananno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Engga ada boneka nenek"?
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo kek gini bukannya lama² malah jadi penasaran praktekin ke anak kecil beneran ya? sama kek nonton pekob, sebagian tsk pe-rudapaksa kan motifnya diawali gara² keseringan nonton pekob terus ga bisa ngontrol
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baguslah ada boneka pelampiasan dari pada ngrusak anak kecil beneran ky enih emoticon-Cape d... emoticon-Marah
{thread_title}
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kacauuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@nyubiforeva

Tergantung orangnya lah
Aye demen main FPS , udah 20 tahun dari jaman CS di warnet
Sampe sekarang belom bunuh orangemoticon-Big Grin

Tapi bener kata agan , ada aja orang 5blok
Still , mending mereka lampiaskan ke boneka dari pada ke orang asli

Yah kalo mau lebih gampang ya mendingan juga ke rumah bordil aja sekalian. Mereka senang dibayar , sama2 untungemoticon-Genit
profile-picture
Goxen memberi reputasi
Lebih baik boneka sex/onani dari pada memperkosa wanita apalagi sampai hamil, dan gw ingin tanya itu anunya kaga kesetrum begituan sama boneka sex apakah ada rasa begituan sama boneka sex wkwk?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Adek juga masih di bawah umurBagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?Bagaimana Menurutmu Tentang Boneka Seks Berbentuk Anak Kecil?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ah gila emang yg demen ama anak kecil
emoticon-Gila
Buset.. memfasilitasi pedo ini mah
Kalo bonekanya bentuk tante2 mah gue angkut emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di