KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Rekomendasi Toko Game Terpercaya di Tokopedia, Gamers Merapat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c6397d81b3081b2c6adde2/5-rekomendasi-toko-game-terpercaya-di-tokopedia-gamers-merapat

5 Rekomendasi Toko Game Terpercaya di Tokopedia, Gamers Merapat!

5 Rekomendasi Toko Game Terpercaya di Tokopedia, Gamers Merapat!
*ilustrasi console game, img: pixabay


Rekomendasi Toko Game di Tokopedia - Seiring berkembangnya teknologi, kini banyak toko game di Indonesia yang memanfaatkan toko online untuk menjangkau consumer lebih luas. Salah satunya melalui aplikasi Tokopedia.

Menggunakan toko online merupakan pilihan yang bagus di zaman ini, karena sudah banyak masyarakat yang suka belanja online karena memiliki banyak keunggulan. Selain banyak promo dan diskon, belanja online juga bisa lebih hemat waktu dan tenaga.

Nah apabila Anda termasuk yang suka belanja secara online, berikut sudah kami rangkum beberapa rekomendasi toko game di Tokopedia yang murah dan terpercaya. Berikut daftarnya gan..

1. Liberty Game (Rating 5.0)
Link toko: tokopedia.com/lbgm

2. Timur Game Shop (Rating 4.8)
Link toko: tokopedia.com/timuray

3. Rocket Games (Rating 5.0)
Link toko: tokopedia.com/rocketgames

4. Raffles E-commerce (Rating 5.0)
Link toko: tokopedia.com/raffles-ecommerce

5. Butik Games (Rating 4.9)
Link toko: tokopedia.com/butikgames

Itulah beberapa rekomendasi toko perlengkapan game terpercaya di Tokopedia yang bisa Anda jadikan referensi ketika ingin belanja secara online. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
mamduh13704 dan gaul12 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Yang suka ngegame kuy merapat
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Bisa disave dulu, barangkali nanti butuh
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Nice info
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Traveller
Dari toko 1, 2, 3, 5 doang yg pernah beli dari dulu di tokped paling rekomen sih

Masih ada lagi jg toko rekomen spt drakuli, pse, chill games, souvigame dll mereka rekomen juga
"hunter game" gak masuk ya?
ini rekomended juga plus bonus" lumayan menarik dari beli game di dia hoho
Kapok beli online keseringan dapat yg cacat atau rusak gw belinya yg office dan ulasan bagus, mendingan beli offline kalau ada masalah langsung komplain, kalau beli online komplainnya kaga bisa langsung dan susah banyak buang waktu, dan soal harga beli di online sama ofline sama aja harganya coba aja hitung sendiri.
Diubah oleh daud34343434
ijin nyimak gan
Drakuli juga recommended gan.
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
Kalo cari di toped sih, selama itu official store insyaallah aman aja gan emoticon-2 Jempol
recommend semua, hampir pernah beli di semua toko di atas, minimal acc switch sama ps4. terakhir PO Sunbreak di raffles e-commerce. emoticon-thumbsup
noted gan emoticon-Jempol
Ane biasa veli di drakuli sama pse shop
Ga percaya gw, paling salah satu nya toko si TS
daku beli t300rs gt di liberty shop murah jauh bang... masih awet ampe skrg buat simulatoran sama porja horijon
Beberapa kali beli di timur sama drakuli, mantep breee
udah jarang ke toko gameemoticon-Big Grin
kecuali beli konsol atau aksesorisnyaemoticon-Hammer
skrg game langsung beli digital di store konsol masing2emoticon-raining
Ane simpen dulu bre
cek tabungan dulu sapa tau bisa beli PS5
harganya udah pada turun ternyata
menggiurkan

emoticon-mudik
Diubah oleh mardiutomo
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di