KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PPATK Duga Ada Parpol Ikut Menyalurkan Donasi ACT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c63315908efa6bed31c4ac/ppatk-duga-ada-parpol-ikut-menyalurkan-donasi-act

PPATK Duga Ada Parpol Ikut Menyalurkan Donasi ACT

Quote:


PPATK Duga Ada Parpol Ikut Menyalurkan Donasi ACT


profile-picture
.bindexee. memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Bubarkan saja PKS

Lebih bahaya dari komunis

emoticon-Takut
profile-picture
aripmaulana memberi reputasi
inisial parpolnya

sebut saja P K S


emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Astajum, kantong duit PKS itu ya akhi emoticon-Matabelo
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semakin jelas , bahwa PKS menyalahgunakan uang umat ?
emoticon-Ultah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cap sapi... parpol lain pasti cuma menyumbang.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Tanpa diungkap juga publik rasanya tahu parpol apa yg dimaksudemoticon-Ngacir.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
PSK sampah emoticon-Ngakak


HW dan rendang babi nonton dipojokan emoticon-Ngakak

Juliani batu bara ngikik dipenjara emoticon-Ngakak

profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Menunggu makhluk bayaran sana yg bakal bawa2 partai selain sapi karena pernah terlibat, menutup telinga kalau partai sapi yg pegang posisi petingginya.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Siap2 pengalihan isu apa lagi yang dipake antek2 cyber PKS buat tenggelemin nih berita ACT.
semoga PPATK tetap Konsisten mengusut aliran dana ini. karena kalau PPATK sudah tumpul ya masyarakat mengharapkan siapa lagi.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PPATK Duga Ada Parpol Ikut Menyalurkan Donasi ACT

even if proven ada parti yang ikut donasyon act, pemerintah bisa apa?

pks yang very oblivious dukung hti (ada video malahan in #2019gantipresiden (ganti pemerintah)) kagak dibubarkan
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mampuslah yg selama ini anti sama Partai sapi,
Ternyata kejeblos juga,
Duit sumbangannya ternyata dipakai buat branding partai sapi... emoticon-Hammer
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
wah emang klo partai yang "bagus" itu terpaan anginnya kencang sekali ya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





bagusnya ya dibubarin aja biar ga masuk anginemoticon-Marah emoticon-Marah





masih terngiang di benak pushtun dan sapiemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kandang sapi semakin meresahkan yah akhiemoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pushtun jilid 2 emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Naujubilah emang kader sapi kalo dah liat duit

Udah ga inget umat atau palestina

Yg diinget cuma urusan udel ke bawah

emoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Semua udah tau lah partai apa itu
Cuma ga digembar gembor aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
PPATK gak nyumbang jangan berisik emoticon-Marah
profile-picture
ncub memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nama Partai sebut saja "bunga".
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Hmmm...pura-pura kaget emoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di