KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelecehan di Angkot, Pelakunya Masih Dicari Berikut Tips Saat Mengalami Pelecehan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c6165456a466661f5ece26/pelecehan-di-angkot-pelakunya-masih-dicari-berikut-tips-saat-mengalami-pelecehan

Pelecehan di Angkot, Pelakunya Masih Dicari Berikut Tips Saat Mengalami Pelecehan

Terjadi Pelecehan di Angkot, Gansis Kenal Tidak? Pelakunya Masih Dicari Berikut Tips Saat Mengalami Pelecehan

Pelecehan di Angkot, Pelakunya Masih Dicari Berikut Tips Saat Mengalami Pelecehan


Cuma bisa istighfar dan ngelus dada apa yang terjadi di negara kita, kemarin ada berita yang menggemparkan jagat maya, hehe lebay dikit.

Belum lama terjadi oleh anggota JKT48 yang mengalami pelecehan di keramaian, kemarin ada lagi wanita berinisial AF itu pun terjadi di angkot yang ramai penumpang, dimana hati nurani yang lain?emoticon-Frown

Spoiler for kronologi :


Ada seorang wanita yang tidak mau disebutkan namanya karena akan membuatnya malu, saat diangkot 44 lokasi Kuningan, Jakarta, dia dilecehkan, padahal kondisi angkot lagi penuh.

Spoiler for kronologi :


Pria berjaket dan berkacamata itu memegang dada yang duduk di sampingnya, dengan di tutupin tas, jadi ingat sinetron preman pensiun, saat mau mencuri di angkot menutupi tangan dengan tas, biar enggak kliatan sama penumpang lain.

Spoiler for kronologi :


Apa pria itu punya ilmu sirep atau apa? Kan kalau cewek dipegang dadanya berasa, apa dia berniat mau nyopet tapi salah pegang?

Sayangnya orang disekitarnya tidak ada yang membantu, sopirnya pun tidak bereaksi untuk membawanya ke kantor polisi terdekat.

Spoiler for tersangka :


Ada yang bilang namanya di Jakarta, hidupnya elu elu gue gue, tidak bisa dikatakan salah juga sih statement dari warganet itu, tapi juga tidak bisa dibenarkan, saya juga tinggal di Jakarta dan masih banyak orang yang peduli.

Spoiler for tersangka:


Beberapa kali juga pernah juga pernah mengalami yang namanya dilecehkan, dari melihat pria exibition sex yang memperlihatkan alat kemaluannya.

Padahal waktu itu saya masih SMP, tiba-tiba turun dari tangga penyeberangan jalan ada pria pakai motor berhenti, pas dari deket, dia keluarkan alat kelaminnya.

Kalau sekarang orang seperti itu sudah diviralin, itu salah satu keuntungan hidup di zaman digital, serba cepat menjadi viral dan tertangkap.

Saya screenshot-kan dari Instagram sepupu korban, si korban mengaku malu kalau diviralin, si korban juga mau pelakunya ditangkap, karena sekarang serba settingan, orang tidak tahu lagi mana yang kejadian asli atau tidak, mungkin itu salah satunya, si mba tidak ada yang membantu.emoticon-Frownemoticon-Hammer

Sudah semestinya kita harus melindungi diri, salah satunya dengan membawa tas di depan dada kita dan yang terpenting selalu berdoa.

Apa yang harus dilakukan jika mengalami pelecehan?

1. Sudah benar apa yang dilakukan si korban dengan melaporkan pelaku, meskipun resikonya malu, aib, karena selama ini pasti pihak korban yang disalahkan.

2. Merekam seperti kejadian ini, sebagai bukti, pelaku jadi terlihat wajahnya, setidaknya pelaku kini tidak tenang, meski pakai masker.🤦

3. Biar ada efek jera, yang harus diingat juga keselamatan diri kita terlebih dahulu, apalagi kalau di tempat sepi.

Spoiler for hal yang dilakukan :



Sampai thread ini dibuat pelaku belum tertangkap, jadi bagi kaskuser yang tahu pelaku di atas boleh komen di Instagram sang sepupu.

Jika ada gansis yang kenal dengan pelaku, silahkan menuju tkp Instagram

Ada yang mau kasih imbalan.

Spoiler for yang ingin kasih imbalan:


Jakarta, 5:49
Kamis, 7 Juli 2022


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi link tercantum


Pelecehan di Angkot, Pelakunya Masih Dicari Berikut Tips Saat Mengalami Pelecehan
profile-picture
emineminna memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Masih dicari

Spoiler for status terbaru :
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Menuju tkp ya gansis, biasanya kalau sdh viral cepat
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Punya penyakit kali ya itu masmas nya
profile-picture
mantelbulu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penjahat kelamin
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukti kurang kuat, namanya angkot mungkin pas cowo lagi benerin jaket ga sengaja ke colek.... kecuali penumpangnya mau bersaksi. ttp aja blum kuat bisa jadi ngarang.
profile-picture
ULANGALIX memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah satu kekurangan kewajiban penggunaan masker di angkutan umum dan tempat keramaian antara lain membuka peluang bagi pelaku kejahatan untuk menyembunyikan identitas wajahnya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hadeh.. Pelaku ini otak nya kalo di pakai dikit urusan bisa lancar..
ajak makan belanja, bilang baik2 kan bisa. Sapa tahu malah jodoh.. emoticon-Malu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Modus operandi yang sering dilakukan di kota-kota besar.
Waspadalah...waspadalah...!!!
emoticon-Hansip
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pelakunya pasti maniak anime ini mah emoticon-Thinking

Atau udah keracunan bokep jepangg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mukanya kek muka muka wibu nolep... emoticon-Nohope emoticon-Hammer
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pk masker, pk kacamata, susah bgt di identifikasi nih...
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
banyak orang gila berpakain rapih bertebaran dimana2 skr... miris


profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh endutajeh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keliatan model2 wibu madesu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Karena penilaian orang akan berbeda jika berpenampilan rapih

Quote:


Hehe uda ad komen serupa ganemoticon-Mewek
foto pertama, nyengir di saat ga tepat menurut ane
emoticon-Cape d...
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pelakunya tampang wibuemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Betty
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduh kok penumpang sama supir tidak ada yg menayakan kenapa ? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya jangan terlalu banyak disensor tu semua2nya, jadi banyak yg penasaran. Apalagi bocil2, tar sedikit dewasa pada mal praktek seperti ini.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh dxbike
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah waktunya kita bawa peralatan self defense..

stungun / pepperspray.. biar pelaku yg kyk gini gak sembarangan..

berani grepek klojotan kena setrum, atau matanya bengkak.

emoticon-kuyapproved
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sick fcuk! Kelar hidup lu setelah ketangkep, bikin malu diri sendiri dan keluarga
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di