KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustadz Ini Bela ACT Atas Dugaan Penyelewengan Dana Umat: Ini Propaganda Zionis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c5d030d9476819ab6a54af/ustadz-ini-bela-act-atas-dugaan-penyelewengan-dana-umat-ini-propaganda-zionis

Ustadz Ini Bela ACT Atas Dugaan Penyelewengan Dana Umat: Ini Propaganda Zionis!

Quote:


Astagfirullah, ulah zionis laknat lagi ternyata... emoticon-Marah

Ayo umat, boykot, razia koran tempo produk zionis laknattullah di Alfamart, dan Indomaret terdekat.emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
kpopluckynumb dan goblokwi memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kalo sudah bawa2 zionis,
berarti memang benar tuduhan terhadap ACTemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan akubebe memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
inilah ciri otak tercemar tai onta

uda jelas lembaga yang menyalurkan sumbangan ada regulasinya berapa maksimal bisa diambil untuk operasional

dan yang ngatur regulasinya itu pemerintahemoticon-Ngakak

bingung pengen seenaknya sendiri ajaemoticon-Ngakak
profile-picture
chevelle16 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kok jyonis si?
Propaganda jepang lah goblogh.
"Rayu2" petinggi ACT supaya ngiler beli alphard ,portuner biar kek kapir 2 gitu sehingga tanpa pikir panjang langsung sikat duit hak rakyat palestine yg sudah diamanatkan ummah yg rela bekerja kerashhh sampai rela menjadi miskin,gembel dan goblok demi sodara s'ukuwah yg terjolimi
profile-picture
viniest memberi reputasi
kiai, ustadz, ulama..
logikanya mantabs betul mereka ini..
jadi makin cinta..

emoticon-Angel

lanjutkan.....!

emoticon-Belgia
profile-picture
viniest memberi reputasi
Zionis pun ngakak... Ustadz Ini Bela ACT Atas Dugaan Penyelewengan Dana Umat: Ini Propaganda Zionis!
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ngomong berlepotan....
Intinya Si Miskin Membantu Si Kaya Untuk Lebih Kaya.
Gitu aja kok repot emoticon-Wkwkwk

{thread_title}
profile-picture
viniest memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Anjai means anjing kah?
No surprise then...🙄
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
zionis yg gak nerima gaji 250jt sebulan cuma bisa bilang, anjing kok gw disalahin emoticon-Big Grin
profile-picture
viniest memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kacungnya ACT lagi bersabda emoticon-Wkwkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Koq propaganda zionis tuh ada datanya dari ppatk koq.
Orang tolol apa apa larinya ke zionis.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini orang sepertinya gak kebagian alphard

Aye jg klo disuruh milih honda beat dgn alphard jelas aye milih alphard

#BubarkanACT emoticon-Belgia

#IslamTidakButuhACTPenipu emoticon-Belgia
profile-picture
mbahsedenk64 memberi reputasi
Diubah oleh adamyvon
Anjir, lagu lama banget
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kirain sekarang tahun 2010,
ternyata ane cek 2022
profile-picture
starbox.design memberi reputasi
Padahal yg kelakuannya zionis yg makan uang sodakoh macem ACT itu

Makanya palestina kaga merdeka2 jai. Duit umat malah dipake hiling2 agen zionis berkedok kader sapi ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh ob.kasepuhdc
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
agama kni sumber kejahatan. ada anak kiai tukang pemerkosa yg di lindungi massa waktu mo d tangkap polisi... ada jg teroris jahat yg d bela umat waktu terbuti melakukan kejahatan

profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dilihat dari kostumnya tidak jauh jauh dari psk, sampah emoticon-Ngakak
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Anjay lu tadz main tuduh mijonis aje, ape urusannye mijonis di tel aviv mpe jauh2 ngurusi Aksi Cinta Teroris? Anjayy ... emoticon-Cool
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MUI itu cuma Ormas bukan lembaga negara, jadi ga usah ngrecokin negara apalagi sok ngatur ngatur negara. Semoga dia bisa ngomong gitu
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
zionis g ngapa2in di kasus ini pun mereka salahin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan nurade247 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di