KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kisruh ACT, DPR Dorong Polisi Usut Dugaan Penyelewengan Dana Umat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c4ddf4414a2976df4a9c85/kisruh-act-dpr-dorong-polisi-usut-dugaan-penyelewengan-dana-umat

Kisruh ACT, DPR Dorong Polisi Usut Dugaan Penyelewengan Dana Umat

Quote:


profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Diubah oleh ILW
Halaman 1 dari 2
tambah susah nih pks nyari teman koalisi emoticon-Big Grin
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Waduh , bakal ada yg kehilangan salah satu donatur terbesar nihemoticon-Sorry
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Ga perlu di audit emoticon-Ngakak owner nya sudah mengakui kalo emang duit nya "di pinjam" Buat bayar cicilan dan mobil emoticon-Ngakak itu buat bukti juga cukup
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Zaman sekarang tinggal jualan kedok agama auto cuan.
Bakalan ditutup ga ini lembaga nya?
emoticon-Big Grin
Kisruh ACT, DPR Dorong Polisi Usut Dugaan Penyelewengan Dana Umat

Diubah oleh ILW
ngumat lapar, pengurus act kenyang
wuenak wuenak wuenak emoticon-Ngakak
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Kisruh ACT, DPR Dorong Polisi Usut Dugaan Penyelewengan Dana Umat

emang police bisa?
emang police have enough corage (espesiali if berhadapan with simbol agama)?
even kes anak kiai jombang saja, police gagal
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Bukan karena ahok atau rendang babi ya bong emoticon-Blue Guy Bata (L)





Psk makin susah jual palestin emoticon-Ngakak
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mau aja dibohongin pake.....

________emoticon-Ngacir
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
dana ngumat?
bukannya sedekah? emoticon-Maaf Agan
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Haih enakan sumbang yg keliatan aja terus pake tangan kita buat kasih. Kuntul deh duid kita di pake buat alphard boss ACT aja ,sisa nya buat cuci mobil dia plus kimpoi lagi . Super sekali jual agama makin lama
maksudnya sedekah ke petiggi2nya kali. mereka butuh sumbangan supaya hasrat duniawinya terpenuhi.
DPR harusnya buat aturan soal lembaga penerima donasi bahwa duit donasi harus di-audit, maksimal biaya operasional itu 5% dari total donasi. duit donasi terlarang untuk diinvestasikan & earmarked sesuai tujuan pengumpulan donasi. penyelewengan dianggap korupsi karena duit rakyat yang diselewengkan.
Ga ada bedanya sama ustad kadal yg mirip Andre Taulany
Nipu pake kedok sedekahemoticon-Leh Uga
Entah mana yang lebih barokah, masuk kantong sendiri atau disalurkan ke teroris.
SIYAAPKAN INFAQ TERBAIKMU!!!!!
Kenthu tinggal nyamper santri
Makan tinggal obok2 dana umat
Mati mayitnya disolatin

Nikmat mana yg engkau dustakan dal
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sama Roy Suryo aja gak berani, apalagi sama ACT.
Di kataiin nge-hoax, polisi diam aja emoticon-Wkwkwk

{thread_title}
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di