KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c4d7f3498c9855de320dab/10-golongan-yang-paling-dihormati-warga-62

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
~Selamat datang para lapisan elemenmasyarakat kaskus, begaimana keadaan kalian hari ini? Stress? Tertindas? Atau Teraniaya?  Kalau iya berarti kita satu pipa kabel (kirain mau kasih solusi), tenang! agar semua kabel permasalahan agan & sista semakin ruwet dan acak-acakan tidak ada salahnya rehat sejenak lupakan semuanya disini dan sempatkan waktu untuk membaca oke, gak baca tanggung sendiri akibatnya... (pembukaan macam apa ini) ~

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
TS sebagai Warga +62 yang sopan & santuy,terkadang antara sadar dan tidak sering berjumpa dengan golongan-golongan ekstrimis garis keras yang menempati penjuru bumi pertiwi, menjadikan panutan dan perhatian khusus semua individu, sungguh karena terlalu mujarab pergerakannya menjadikannya selalu presisi & akurat untuk diikuti jalan teladannya, oke daripada menunggu sebentar mari kita ulas secara culas berbagai golongan keren, cool, cold & freeze versi negara +62.

1. Golongan Mendang-Mending
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.Golongan jenis ini tingkat perebusan pemikirannya terhadap isu-isu produk penjualan ataupun hal lainnya yang menyangkut dengan anggaran pembelanjaan dirinya selaras dengan apapun yang ia perjuangkan, barang yang kualitasnya lebih terjamin namun terkendala dengan sedikit tambahan biaya disandingkan oleh barang saingan bahkan KW supernya yang terpaut selisih sedikit saja akan membuat tipe golongan ini pasti bertapa, merenung & meditasi sejenak dan hasilnya memutuskan akan membeli barang dengan harga miring tersebut.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



2.  Golongan Rebahan
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Golongan Rebahan satu diantara beberapa golongan yang tingkat penyebarannya sangat luas, seluruh orang yang termasuk jenis ini sanggup bahkan tahan tidak melakukan aktifitas apapun selain berdiam diri dan ujung-ujungnya rebahan lagi dan lagi, filosofi di dalam benak mereka adalah 'hiduplah meskipun tidak berguna' istilah lain untuk mengkategorikan Golongan ini adalah sampah masyarakat, beban keluarga dan madesu (tapi jangan salah ya ada juga kok Golongan Rebahan yang berprestasi yaitu mengembangkan bisnis Trading).

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



3. Golongan Suci
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Siapkan peralatan mental terbaikmu saat berurusan dengan jenis golongan ini, karena entah apa yang merasuki jiwa-jiwa Golongan Suci tersebut pokoknya apapun yang tidak sepemikiran dan sepemahaman akan di Blacklist + distempel cap kafir, mengharapkan seluruh manusia di bumi ini mengikuti ajaran sesuai dengan kehendak mereka, 'saya mayoritas kalian minoritas' adalah perkataan favorit Golongan Suci, Halal & Haram ditinjau dengan berlebihan bahkan terkesan lebay (rendang ini halal mama tau sendiri).

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



4. Golongan Ring Tinju
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Tren melampiaskan perkara diatas ring tinju belakangan ini sangatlah semarak dan cetar membahana, alih-alih diselesaikan di meja hukum, Golongan ini malah memutuskan menuntaskannya dengan adu jontos, artis-artis di negara +62 berusaha bergabung dalam Golongan ini, bagian menakjubkannya adalah bukan hanya artis pria saja melakukan tindakan demikian, belum lama ini artis perempuannya juga terlibat mengajukan diri bergabung ke Golongan Ring Tinju (agan & sista berminat ?).

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



5. Golongan Warganet
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Golongan Warganet +62 terlalu beringas dan berbahaya mirip seperti sekawanan piranha yang memangsa buruan yang jauh lebih besar, pasalnya sekali mereka bergerak bagaikan pesan berantai tiada akhir, coba jelaskan TS dampak buruk yang dilakukan Warganet +62 ? oke akan TS jelaskan sedikit saja website luar negeri pernah down akibat serangan warganet dikarenakan menempatkan artis indonesia di posisi teratas sebagai wanita tercantik didunia lalu ada juga artis luar negeri rehat dari dunia maya setelah dihujani ribuan cibiran warganet +62 kalau yang ini TS taunya si reemar hehehe.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



6. Golongan Sat Set Sat Set
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Golongan ini adalah salah satu bagian evolusi dari golongan rebahan, 
tidak mau ambil pusing, hidupnya terlalu flamboyan jangan terlalu dibikin ribet, kalau bisa dipermudah ngapain dipersulit, why so serious ?, tugas yang mangkrak di gercepin aja sat set sat set beres kan, apalagi yang mesti diributkan tinggal sat set sat set kelar kan, gak usah dijelaskan terlalu jelas ya untuk golongan satu ini TS-nya mau sat set sat set dulu...

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



7. Golongan Viral
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Pencari sensasi, tebar pesona sana-sini, gemar pansos, minim wawasan hanya bermodalkan bentuk lekuk tubuh untuk para kaum hawa, bagi kaum adam menggunakan challenge aneh-aneh agar meraih suatu hal yang berbau viral, bahkan hal ter-absurd dilakoni mulai dari hal memalukan dan menjijikkan, yang lebih lucunya lagi mempertunjukkan drama settingan dengan para khalayak artis lain memunculkan konflik palsu agar apa? agar bisa diliput media untuk apa? ya dengan cara ini nama artis yang tenggelam dapat naik ke permukaan layar again.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



8. Golongan Bucin10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Mengumbar sesuatu yang masih termasuk kategori privasi publik kedalam khalayak umum apalagi kalian masih belum melangkah ke-jenjang lebih serius dengan pasangan masih tahap pacaran, tidak terlalu baik untuk dirimu dan orang disekitar kalian yang mungkin akan terganggu, yah sedikit curhatan TS punya rekan kerja dikala kasmarannya melambung tinggi menghambat kerja sama dalam satu regu tim.10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



9. Golongan Joker
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Alternatif lainnya adalah Golongan Bunglon, didefinisikan sebagai Golongan yang mudah sekali berbaur dalam peyamaran terlihat jelas putih diluar hitam didalam, setiap perkataan yang terucap dibibir hanyalah sepintas jalan keluar ditengah kepungan labirin, mendiskreditkan upaya dalam penggabungan usulan terarah, berjalan menggunakan tangan, menulis menggunakan daya serap yang ringkih, bernafas sebanyak-banyaknya agar para pesaing tidak cukup memperolehnya.10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.



10. Golongan Baca Aturan Pakai
10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.Rendahnya minat membaca warga +62 menimbulkan prasangka buruk, efek menduga-duga, salah sangka dan berujung saling menyalahkan di kedua belah pihak andaikan saja merelakan sedikit waktu untuk membaca apapun itu mulai dari panduan, saran, anjuran, nasihat dll.
nasib kalian tidak akan mengenaskan seperti ini TS ambil contoh di online shop pembeli yang merasa ditipu karena niat hati ingin membeli smartphone apel yang didapatkan hanya berupa casing, padahal sudah jelas tertera di keterangan penjual.




10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Selesai sudah penjabaran singkat, padat & jelasmengenai Golongan paling dihormati warga +62, semua isi thread ini hanya bersifat hiburan semata ya jangan terlalu diambil serius apalagi sampai ada baper diantara kita oke, terima kasih kepada kalian yang telah berkunjung di thread ini.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.

10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.10 Golongan Yang Paling Dihormati Warga +62.
Sumber ulasan pribadi TS
Gambar Oleh Google
Polling
167 Suara
Agan & Sista termasuk golongan apa nih ? 
profile-picture
black.03 memberi reputasi
Diubah oleh provocator3301
Halaman 1 dari 7
Reserved.
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Golongan karya aka golkar gak di list emoticon-Embarrassment
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Izin simak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Golongan provokator?
profile-picture
onopriy memberi reputasi
golongan darah B
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Ayas termasuk golongan baca aturan pakai. Wkwkwk
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
golongan remaja bucin itu cintanya masih murni emoticon-flower
masih hanya tentang rasa cinta... bukan pangkat kedinasan, mertua kaya, pacar CEO, anak gubernur, dst

ini angkatan 2006-2008 ya teteh tetehnya huhuu

Quote:
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
saya ikutan golongan tersembunyi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

apa ini ?
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tambahin lagi gan, masih banyak jenis laen yg blm terkategorikan
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Golongan B
Mengandung 21% Alkohol
emoticon-Embarrassment
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
golongan karya kaga termasuk ya gan??
emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
liat golongan bucin jdi kangen masa abu2 gini emoticon-Frown
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
golongan tni rasa jeruk alias ormas militan dong gan.. emoticon-Request

itu dihormati banget di wakanda emoticon-Cool asiyappp
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
golongan 7 kebawah sy cringe emoticon-DP emoticon-Najis
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Golongan karya emoticon-Ngakak
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Golongan V
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Golongan open minded mana nih

Yg selalu bawa manusia sdh kebulan dll

Pdhl dia juga bego, cuman pinter sosmed an doang

Sama golongan pancasilais, pdhl keluar rumah gak pernah, kalo partai rajanya korupsi
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Diubah oleh accelero
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa makna dari ini semua emoticon-Kagets
profile-picture
Nevareth memberi reputasi
Diubah oleh trimusketeers
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Golongan Karya? emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di