KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus Pencabulan oleh Anak Kiai Jombang, PWNU Jatim: Polisi Jangan Pandang Bulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c4d55e050d6b1d2057a422/kasus-pencabulan-oleh-anak-kiai-jombang-pwnu-jatim-polisi-jangan-pandang-bulu

Kasus Pencabulan oleh Anak Kiai Jombang, PWNU Jatim: Polisi Jangan Pandang Bulu

Quote:


profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh ILW
Halaman 1 dari 3
Gw cuma tanya aja klo ternyata dalam penangkapan tuh tersangka terjadi bentrok hebat yang mengakibatkan banyak fanatik goblok tewas melebihi yang tewas di tol waktu onoh bisa kagak dimaklumin dan gak ada tim pencari fakta macam macam ???
profile-picture
hfs. memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kalo pandang bulu yang menang pasti monyet
profile-picture
hfs. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Zolim emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
jangan pandang bulu tapi pandang jenggot emoticon-Ngacir2
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Fix tu pesantren beserta isinya ganti mazhab atau aliran emoticon-Ngacir udah gak bakal ditemenin sama NU.

Lagian bapaknya yang seorang kyai kok gitu amat sikapnya, suruh dong anak lu gentle kalau klaim situ emang fitnah.

Apa takut penerus udah gak ada lagi sampai segitunya melindungi ? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hfs. memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ya harusnya bpk pcnu bisa dampingi pak kapolres waktu negosiasi jangan cuma omdo
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halah, kinthil....!!

Ngomong sono, ama seperguruan lu..!

Polkis nya jiper, bapaknya bebal, anaknya pengecut.

Klop...!!
emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah terbukti bersalah lsg aja tangkap
Kadal yg belain ciduk aja sekalian
Kan udah ada pasalnya
Kalo masih takut sama kadal yg ada malah ngelunjak yah akhiemoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
kemaren2 lau kemana?
beritanya udah besar baru muncul kek polisi india emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
pemain bertahan sudah mulai beraksi
emoticon-Malu (S)
profile-picture
lleonelbasti372 memberi reputasi
Nah itu udah dapat lampu hijau dr NU..
Tangkaaaap
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Daripada pandang bulu, mendingan pandang yang di bawah bulu emoticon-Blue Guy Smile (S)





























































emoticon-Imlek
profile-picture
178.128.220.28 memberi reputasi
Serba salah dalam kasus 1 ini emoticon-Bingung
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
biaya sosial penangkapannya terlalu besar. lebih baik polisi kerjakan hal2 lain aja. toh tersangka sudah dipenjara sendiri dengan nggak bisa ke mana2.
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Berani - beraninya ente mau tangkap nganak ngulamak ngiyai? Udah nggak takut dosah ya? Pengen tau rasanya kena ajab? Dasar ...

Kasus Pencabulan oleh Anak Kiai Jombang, PWNU Jatim: Polisi Jangan Pandang Bulu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Mo anak kyai mo anak siapa, kalau udah cabul ya tetep cabul
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Polisi serba salah

Kalo nangkep nya bawa petugas dengan jumlah sedikit, malah dihadang masa mereka yang brutal

Kalo bawa petugas banyak, bilangnya penindasan ulama, ujung ujung nya malah disuruh nangkepin koruptor
profile-picture
zzainal memberi reputasi
Kiai Marzuki sebaiknya bantu juga polisinya. Misalnya Banser diperbantukan ngawal polisi menangkap tersangka agar tidak dihalangi santri ponpes tsb. Terus ada kiai sepuh yang diarahkan untuk meredam kata-kata bapaknya tersangka.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hina bgt itu keluarga kiai ya. anaknya gitu bapaknya gitu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di