KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c4d3cba9bafc68cd0f36d2/paradise-cleaning-game-yang-mudah-dimainkan-amp-nyaman-dipandang-mata

Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!

#AmdarGanteng

Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
PAJAMAS EX dan PRODUCTION PENCIL telah meluncurkan game yang mudah dimainkan, menakjubkan secara visual, dan nyaman untuk orang dewasa. Game ini dinamakan PARADISE CLEANING -Me and my Doctor's life in the hospital-. Btw game ini lagi diskon sampai diharga gocap doang loh. Bagi penasaran dengan gamenya, langsung aja simak thread ini sampai habis.


Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!
sumber

PARADISE CLEANING -Me and my Doctor's life in the hospital- adalah game aksi kasual yang mudah dimainkan. Karena yang harus pemain lakukan cuma menghapus saja semua ikon kotor dengan menyeret pembersih ke dalamnya, tapi tentunya ada batas waktu yang diberikan. Ada 5+1 ikon kotor, dan setiap ikon dapat dibersihkan dengan alat yang berbeda.

Fitur utama yang ada di dalam game:
+ Game ini dirancang agar mudah dimainkan.
+ Ada hingga 20 level untuk dimainkan.
+ Grafik luar biasa, hingga 20 adegan.
+ 11 medali yang bisa dikumpulkan.

Bagi agan sista yang tertarik memainkannya, bisa langsung unduh di sini Steam/PARADISE CLEANING.


Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!
sumber

Btw, ane mau ingatkan bahwa game ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk semua usia, atau mungkin tidak sesuai untuk ditonton di tempat kerja . Karena game ini hanya untuk orang dewasa (18+) dan berisi konten seksual eksplisit yang mungkin dianggap menyinggung oleh sebagian penonton. Semua karakter yang ditampilkan dalam game berusia di atas 18 tahun.

Selain itu, game ini melibatkan topik yang mungkin sensitif bagi pemain. Jadi, bijak dulu sebelum memainkannya yaaa. Walaupun game ini berisi konten dewasa, tetapi tidak ada kok kekerasan ekstrem, beberapa hubungan yang tidak disengaja antara karakter wanita dan karakter utama di bawah pengaruh atas suka sama suka, tetapi tidak pernah menyalahgunakan narkoba atau melukai diri sendiri.


Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!
sumber

Ngomongin tentang persyaratan sistemnya sendiri, memerlukan sistem operasi Windows 7. Dan ingat minimal Memory 1 GB RAM, prosesor Pentium4 1.3GHz dan lebih tinggi, grafis kompatibel dengan DirectX 9.0, dan sebisa mungkin kosongin 250 MB yaa. Gak terlalu berat kan? Cocoklah untuk PC kentang, hehe.


Paradise Cleaning, Game yang Mudah Dimainkan & Nyaman Dipandang Mata!
sumber

Siapa aja nih yang tertarik main? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


reserved


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di