KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Letjen Suryo Prabowo Tanya Donasi Ustad Abdul Somad: Uangnya Kemana Mat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c4d0cf33cb4d38812f74a1/heboh-letjen-suryo-prabowo-tanya-donasi-ustad-abdul-somad-uangnya-kemana-mat

Heboh Letjen Suryo Prabowo Tanya Donasi Ustad Abdul Somad: Uangnya Kemana Mat?

JAKARTA - Beberapa waktu yang dulu Ustad Abdul Somad sempat menggalang donasi, Letjen Suryo Prabowo ikut sorot hal tersebut.

Donasi yang digalang Ustad Abdul Somad tersebut rencanya akan digunakan untuk membeli kapal selam setelah KRI Nanggala 402 tenggelam.

Uang yang terkumpul adalah 365 juta untuk Kapal Selam baru tersebut.

Namun kini Suryo Prabowo dalam akun twitternya membuat kehebohan di media sosial,dilansir Twitter J Suryo Prabowo, Selasa (5/7/2022).

Letjen Suryo Prabowo mengambil postingan mengenai donasi untuk KRI Nanggala-402.

Suryo Prabowo mereteweet berita postingan akun mempertanyakan donasi untuk KRI Nanggala 402.

"Uangnya kemana mat," tulis Twitter CELOTEh RECEH.

Kini publik menunggu klarifikasi Ustad Abdul Somad terkait uang untuk KRI Nanggala-402.

Organisasi Aksi Cepat Tanggap atau ACT terus dibicarakan banyak orang gegara dugaan penyelewengan dana.

Sehingga cercaan pun harus diterima oleh ACT yang selama ini baik kredibilitasnya akibat adanya dugaan penyelewengan dana tersebut.

Mantan Kasum TNI Letjen Suryo Prabowo ikut menyindir ACT yang diduga melakukan penyelewengan dana umat.

Letjen Suryo Prabowo memposting akun yang menyindir kelakuan dari ACT, dilansir Twitter J Suryo Prabowo, Selasa (5/7/2022).

Tidak hanya itu akun tersebut memperlihatkan Mantan Presiden Yusuf Kalla memuji ACT.

"Kita bangsa tangan di atas bukan di bawah, ACT perlu kita dukung," tulis Yusuf Kalla.

Akun tersebut menyebut sindiran untuk ACT.

"Ehe," tulisnya.

Kini publik menunggu bagaimana kelanjutan kasus Yusuf Kalla.

https://sumsel.tribunnews.com/2022/0...a-mat?page=all

Apakah letjen prabowo akan dipenggal oleh ngumat? Karena menghina cucu nabi muhammad? emoticon-Takut
profile-picture
T2Y memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Duitnya udah diterima ama Allahemoticon-Maaf Agan
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dia kristen......ngapain ngurusin agama orang lain......
profile-picture
essholl memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Inspiring juga nih...
Gw jg kepikiran mau beli satelit utk menyatukan umat di seluruh dunia agar bila umat bersatu maka kita akan lebih kuat dan doa kita bisa di dengar lebih jelas oleh aloh
Dan tidak ada lagi yg semena mena sama golongan kita
emoticon-Cool


















Kira kira jalan ga ya
emoticon-Bingung
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kondangan memangnya ga butuh duit ?
mau jalan2 ke negara kafir ga butuh duit ?

betul ga mat ?
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Mau Dakwah ini itu....

Ujung Ujungnya duit juga...

Masih mending YM lahh, emang terbuka tendensi dakwahnya ke duit...

Yang Laen pura pura diem diem tapi sama aja...

emoticon-Big Grin
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Buat ngurus visa, Wo...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Buat beli harley bekas
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Akhirnya cuman jadi bahan cacian doang.
Banyak tapi tak berotak
profile-picture
T2Y memberi reputasi
Dibawa buat kawin duitnya, sisanya kira-kira masih ada makanya beberapa waktu pengen liburan ke Singapur, untung tuhan maha kuasa dengan melarang Somad ngamburin duitnya lewat imigrasi Singapur.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
stlh ane baca yg komen mlh netijingnya emoticon-Bingung

pak letjen cm ngtag yh klo bhsa dmarih emoticon-Embarrassment

soalnya ane ga prnh maen twit jd kg ngerti emoticon-Hammer
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Somat dilawan. Wekekekww
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Duitnya dipake somad buat liburan ke singapore
Sekalian belanja produk tapir
Apa daya ulama kadal diharamin masuk singapore yah akhiemoticon-Leh Uga
profile-picture
little_bear7 memberi reputasi
Ehe apa ngehe? emoticon-Wakaka
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
kasus act pasti akan kemana2

dd pasti juga ikut dikuliti ntar emoticon-Big Grin
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
langsjung auto budeg....

emoticon-Big Grin
profile-picture
little_bear7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uang nya di inves dl dalem bentuk harley emoticon-Cool
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
dulu ni kupret kan idolanya kadal kadal babu onta, ama nguik clannya pelik.
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Pasti ga bakal dibales Pak Suremoticon-Ngacir.
profile-picture
georgebushjr memberi reputasi
duitnya aman, disimpan di perut & bawahnya...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
astagfirullah emoticon-Kagets
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di