KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo Bakal Blokir Facebook, hingga Google pada 20 Juli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c46381d0c98a61820fe684/kominfo-bakal-blokir-facebook-hingga-google-pada-20-juli

Kominfo Bakal Blokir Facebook, hingga Google pada 20 Juli

Quote:


Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Kominfo Bakal Blokir Facebook, WhatsApp, Instagram, hingga Google pada 20 Juli, Beber Alasan, https://style.tribunnews.com/2022/06...alasan?page=4.

Editor: Dhimas Yanuar

kaskus?
duluan tiktok ye
profile-picture
apawaal memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
apa itu maksudnya PSE??
profile-picture
hadramaut.boy memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
blokir aja lah, nanti juga pusing sendiri, wong ketergantungan kok
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Ya uduk blokir aja, biar warga +62 pada ribut..
emoticon-Ngakak
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
paytren enggak termasuk ya
profile-picture
doongdoongan memberi reputasi
Lah ngaskus kitak pegimane ? emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ora urusemoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
uda saatny kite punya sosmed dan email sendiri

emoticon-Shakehand2
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang tuh gojek gak pake google map ?

Gw register aplikasi PLN pun pake google map tuh buat pinpoint lokasi

WA diblokir emang pejabat2 gak banyak yg pake juga ?

Youtube juga punya Google, mo diblokir juga ?? matiin Youtuber Indo juga tuh.
profile-picture
mistom memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
mampu blokir tapi ga mampu membuat

beginilah mental pejabat negara yang tidak mensupport anak bangsa.
profile-picture
suckrender memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Internet aja yg dimatiin kom.
Biar kaya korea utara.
Smarpon nya cuma boleh buat nyetel ringtone poliponik.
emoticon-Ngakak
profile-picture
ontapesek memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Omong kosong
Semoga aja alphabet inc dan meta gk mendaftar
Gw mau liat indo bs gk,tanpa mereka
emoticon-Leh Uga
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
Diubah oleh pembela.tuhan
kalo facebook google balik ngeblokir gimane...??

profile-picture
profile-picture
masamune007 dan xneakerz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling batas waktunya diperpanjang

Kayak gk tau indo aj

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Yakin WA mau diblokir , ga yakin
profile-picture
superman313 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg depannay x x x an sampe skrg jg gak kena blokir
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
mantap gan

ko jadi ngikutin china

lanjutken
profile-picture
superman313 memberi reputasi
gak yakin jalan blokirannya kecuali si jon plate mau direshuffle sama pakde, warganet +62 gitu loh
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Diubah oleh jerryreality850
Tambah goblok aja ini
profile-picture
superman313 memberi reputasi
semprot diblokir aja masih bisa ngakses. warga enam dua lebih sangar dr kominpo.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
superman313 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di