KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
10 Rekomendasi Hal Zip Brand Lokal yang Bagus dan Kekinian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c42ff891c6131d4c29e996/10-rekomendasi-hal-zip-brand-lokal-yang-bagus-dan-kekinian

10 Rekomendasi Hal Zip Brand Lokal yang Bagus dan Kekinian

Seiring berjalannya waktu, perkembangan fashion kini semakin pesat. Salah satunya fashion jaket atau outwear.

Mungkin Anda pernah mendengar half zip, yang merupakan sweater seperti pada umumnya namun memiliki ciri khusus pada zipper atau resletingnya yang hanya setengah saja.

Nah pada thread kali ini, akan dibahas beberapa rekomendasi jaket half zip brand lokal yang kekinian dan berkualitas. Berikut daftarnya..

LEAF
Quote:


PEEVISH
Quote:


PARSELS
Quote:


MAILMO
Quote:


THOUSENSE
Quote:


FRIO
Quote:


CUTSGOODS
Quote:


POPCULINE
Quote:


CLAMPSITH
Quote:


PUREN APPAREL
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi jaket half zip buatan brand lokal yang bisa dijadikan referensi apabila Anda ingin belanja. Kualitasnya bagus, desainnya pun kekinian. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
juliafandi99 memberi reputasi
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Nih gan nyobain jaket model lain
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
#banggabuatanlokal 🇮🇩
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
wah keren gansis, recomended sih harga juga wajar lah sesuai kualitas. apalagi sekarang banyak produk produk sejenis yang juga bagus , cukup bagus lah dijadikan koleksi nih.
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Erigo ga masup gan? Brand sejuta umat padahal murah2 lagi
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice sih emoticon-Wink
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya ok juga punya fashion item model gini
Kerennemoticon-Belo bangga buatan lokalemoticon-Wowcantik
emoticon-Matabelo
Foto pertama kek lg nangkep gembong narkoboy
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Gambar atas sendiri kirain mau ngerampok bank
POPCULINE keren sih ini
pake jaket begitu di jakarta panas uga bre emoticon-Ngakak
Entah kenapa kalau pakai ginian ane suka susah ngelepasnya waakka. ya karena lingkar perut ini memang sedikit susah untuk diajak berkompromi gans
modelnya bagus juga, kyk scbd fashion week
Semua postingan di semua thread si TS linknya ke Shopee... Apakah ente marketing shopee? Gak kreatif amat lu pake promosi jualan kantorlu di sini... Taruh tuh di FJB, tempat sebenarnya kalau mau jualan... GOBLOK...


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di