KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Warga Plus Enam Dua Mudah Digiring Dibodohi dengan Video-video Ampas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c3d356dffe56007b50682d/5-alasan-warga-plus-enam-dua-mudah-digiring-dibodohi-dengan-video-video-ampas

5 Alasan Warga Plus Enam Dua Mudah Digiring Dibodohi dengan Video-video Ampas!


5 Alasan Warga Plus Enam Dua Mudah Digiring Dibodohi dengan Video-video Ampas!

Video yang di buat dengan tujuan hiburan dibilang pembodohan, giliran video pembodohan dan ampas dianggap beneran, bahkan di percaya. Sinetron yang jelas-jelas tujuan untuk hiburan tipu-tipu dan tidak mendidik malah di tuntut untuk mendidik. kurang lebih begitulah rata-rata warga plus enam dua dalam berinternet dan bermedia sosial.

Makanya banyak warga plus enam dua ini mudah sekali untuk di giring, dibohohi, diprovokasi, emosi, dan di tipu oleh orang-orang yang tak bertangung jawab dengan menyebear video-video atau berita-berita yang tidak bedasarkan data yang valid. Berikut ini beberapa alasan menurut ane pribadi kenapa banyak manusia-manusia plus enam dua yang mudah sekali dibodohi dan di giring, cekidot:

1. Gampang sakit hati

Spoiler for spoiler:


Ciri khas warga plus enam dua yang gak bisa di colong dalam melihat tontonan atau bermedia sosial adalah gampang sakit hati. Makanya banyak tontonan reality show bermunculan di tv atau di media sosial, dimana dari kebanyakan tontonan tersebut sudah ada skrip nya alias sudah di atur sejak awal.

2. Sangat agamis dalam ber internet

Spoiler for spoiler:


kedua ini juga identik dengan warga plus enam dua dalam bermedia sosial. dimana jika ada video yang belum tahu fakta dan data nya, di kolom komentar pasti nulis hadis-hadis. atau kalau gak apa yang di anggap tidak benar dari sudut pandang mereka, langusng di bumi hanguskan seperti contoh nya masakan babi padang, valentine haram, atau menguacapkan selamat natal.

3. Harga quota dan hp murah

Spoiler for spoiler:


Menurut ane salah satu penyebab kenapa banyak video ampas yang bertebaran di media sosial, dan banyak orang yang percaya dengan video-video tersebut adalah gara-gara harga kouta murah dan hp murah. Ane yakin jika misal harga dua hal tersebut di naikan sedikit lebih mahal pasti bakal tersaring, antara pembuat dan penikmat berita dan video ampas. karena kebanyakan orang yang mudah di tipu dan digiring itu mohon maaf memiliki jauh dari kata mapan.

4. Suka membela orang goodlooking

Spoiler for spoiler:


Nah ini dia kelebihan dari good looking, warga plus enam dua itu suka sekali dengan yang namanya wajah rupawan. entah mereka mmebuat gaduh atau tidak mereka punya fansbese yang cukup militant, siapa yang meyerang tokoh idola nya bakal di libat habis-habisan. gimana ya kadang bener atau tidak nya yang penting cantik harus dibela.

5. Gak bisa membedakan fakta dan hoax

Spoiler for spoiler:


Nomer lima ini ultimate dan akar dari segala macam kebodohan warga plus enam dua dalam bermedia sosial, yaitu tidak bisa membedakan apa yang namanya fakta dan hoax. dan penyabab nya gak lain gak bukan punya pola pikir seperti list di atas.

penulis: millenie

sumber:  opini pribadi



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 7
Gampang sakit hati alias baperan
profile-picture
segalon memberi reputasi
gak lepas dari sobat gurunemoticon-Leh Uga Sangat agamis dalam ber internet
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak bisa membedakan fakta dan hoax
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak tahu fakta dan hoak pokok nya, lomba bijak di kolom komentaremoticon-Belo
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baperan true banget, masalah orang lain yang marah netizen
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah tidak heranemoticon-Wakaka
profile-picture
jerryreality850 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gampang tersinggung
Dendaman
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sumbu pendek gan, gatau masalahnya tapi ikut2an berkoar emoticon-Wakaka
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apalagi soal debat senggama eh agama5 Alasan Warga Plus Enam Dua Mudah Digiring Dibodohi dengan Video-video Ampas!
profile-picture
doc1989 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
+62 Gampang dibego2in apelagi kena PHP.

5 Alasan Warga Plus Enam Dua Mudah Digiring Dibodohi dengan Video-video Ampas!
profile-picture
doc1989 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chuakkkk🤣🤣🤣
Banyak pecundang stress kere, kaga bisa lampiasin amarah didunianyata jadi healingnya di internet
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang dasarnya sangean berat
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Mabok agama adalah unsur terkuatnya

Apapun yg over ga baik untuk kesehtan



Ga tau kalo over money ... enak mungkin ?
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane gak mudah digiring, dalam komen disini juga cuma:
OOHH GITU YA,, YA,, YA,,
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo dari pengalaman pribadi ane, orang sini itu terlalu MALAS gan.. ya memang ngga nutup mata juga klo faktor faktor yang tadi agan sebutin memang fakta juga..

jadi begitu dapat satu informasi yang ngga di kenal sumber nya atau cuma modal forward dari WA, mreka ngga mau cari tau dulu itu bener ngga sih, sumber nya dari mana, apakah rekayasa atau ngga.. apa lagi dari group emak emak di keluarga yang dengan mudah nya forward video dari antahberantah tanpa cari tau dulu itu bener ato ngga..

kaco sih, menurut ane mental kayak gini yang bikin kualitas netijen sini makin rusak dan ngga berkualitas, gampang kena tipu, dan yang pasti jadi lahan paling asik buat provokator untuk nyebar isu miring..

ane juga denger berita kasus penipuan via telepon ngasal yang di suruh transfer ke ATM masih bisa di pake sampe sekarang.. tanda nya bner bner kualitas orang nya kaco gan menurut ane lagi sekali lagi.. ya masa di taun 2022 yang teknologi uda begitu canggih, informasi uda sangat gampang sekali di dapat dan di pelajari kok masih ada aja yang ketipu itu piyee..

just share emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada males baca, kalo dikasih tau keras kepala, nyolot lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
toksik itu enak kok... ngata2in orang apalagi... emoticon-Betty emoticon-Betty dibohongin pake emoticon-Betty
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane sih, negara wakanda ini darurat membaca

menurut pengalaman ane, orang itu hanya baca judul aja tanpa baca isi, habis gitu menjudge dan menggiring opini
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ngga ngotak plus ngga ada akhlak itu sih salah satu penyakit utama

emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di