KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c3b58931ea497906290f46/pelaku-pencabulan-santri-oleh-anak-kiyai-mirip-dengan-game-farcry-5

Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5



Untuk pemberitaan kasus bisa lihat di banyak media berita.

Nah, kita biarkan kasusnya namun melihat banyaknya berita tentang hal ini jadi inget game Farcry 5. Dimana ada sebuah sekte keagaamaan namun betaliran sesat, nah sedikit cerita dari game ini player sebagai pihak keamanan sangat sulit sekali menangkap ketua sekte.

Bahkan untuk ditangkap pun susahnya minta ampun, pandai manipulasi, berkelit hingga punya power dan pendukung massa yang luar biasa.

Bayangkan ketika Polisi sebagai pihak hukum terkendala oleh para pendukung dari sekte di farcry 5 tersebut, bahkan tak segan mereka rela mati untuk ketua sektenya.

Buat pecinta game Farcry 5, memang game ini cukup membuat adrenaline tinggi. Endingnya pun ada yang miris ketika ketua sekte selamat hehehe...

Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5



Jadi saya tak mau memberikan saran apa-apa, karena ini ranah yang sangat sensitif. Yang terpenting, apa yang kamu lakukan di dunia baik itu salah atau benar, silahkan saja. Tapi semua yang bernyawa pasti mati, dan ada isekai yang terjadi ketika manusia itu mati. Jadi kematian kita dibumi adalah salah satu langkah untuk kehidupan yang lain dan abadi atau immortal.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.



emoticon-I Love Indonesia

Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2, 3
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5

Pelaku Pencabulan Santri Oleh Anak Kiyai, Mirip Dengan Game Farcry 5




profile-picture
mrfanya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 7
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Dipesantren ane dulu.. Pengajar santriwati hanya perempuan.. Ga da laki2 yg bisa masuk lingkungan perempuan.. Sebaliknya santri laki2 pengajarnya jg laki2 aja..

Satu2nya pertemuan cm klo ada acara2 besar pondok.. Berbaris semua di lapangan bola milik pondok. Selesai acara.. Ya balik ke lingkungan masing2.

Jadi ane cukup heran..kok bs Pencabulan di pondok terjadi...

Mungkin pondok2 abal2an...
profile-picture
dididik memberi reputasi
Diubah oleh red.mind
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
ada games nya juga toh ternyata emoticon-Matabelo
profile-picture
sherrifpedro memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebaiknya dipateni saja si anak cabul tersebut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
father joseph 😑
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan santrinya
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
pitonah kepada ngulamak ya akhi
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Quote:


Iyak...

Quote:


Katanya bijituh emoticon-Malu
Post ini telah dihapus
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Kaya apa si orang nya bre emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Potong aja bijinya. G guna juga sampah begituan ..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo pencabulan ya pencabulan aja, kiyai ga usah diikutkan.

Apa hubungannya pencabulan dg kiai? Apa kiai ikut berkontribusi tindak pencabulan?.
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh albertbasti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lolos hukuman dunia bukan berarti lolos pengadilan akhirat...
profile-picture
hojosenpai861 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nih kalo masih jaman orba udah ditalangsarikan paling ya....
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:

bukan cuma anak wanita aja gan, tp keamanan anak laki2 jg perlu dipertanyakan lho, justru kalo anak laki2 kaga kelihatan kalo sdh direngut keperjakaannya sama oknum guru ponpes...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di