KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c3aa3c626b5f24566e2f14/pacar-cristiano-ronaldogeorgina-rodriguez-akankah-dinikahi-jelang-piala-dunia-qatar

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar



Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Publik semua tahu kalau hingga saat ini sang pacar dari Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez tak pernah menikah secara resmi. Bukan tanpa sebab, sepertinya Ronaldo tipe pria yang tak ingin ada ikatan secara hukum dan negara.

Nah, menjelang perhelatan sepakbola akbar yaitu Piala Dunia ada desakan untuk menikahi sang pacar kalau ingin dibawa ke Qatar dan tinggal satu atap bersamanya sebelum Piala Dunia 2022 yang akan digelar di Qatar pada 21 November hingga 18 Desember 2022.

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Masih ada waktu beberapa bulan lagi untuk melangsungkan pernikahan, ini semua karena ada peraturan keras di Qatar siapapun itu mau publik figure atau bukan, tidak boleh tinggal satu atap kecuali suami dan istri.

Sedangkan kita tahu Ronaldo ketika bertanding terlebih event besar Piala Dunia, akan mengajak anak dan juga pacar yang sudah memberikan anak bagi sang bintang.

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Tentu regulasi dan peraturan di Qatar membuat pusing Ronaldo, kalau dia tetap tidak mau menikahi pacarnya. Maka, sang pacar tidak akan tinggal satu atap dengannya. Atau bisa saja sama sekali tidak dibawa ke Qatar.

Dengan adanya regulasi ketat dari Qatar maka sejumlah pemain sepakbola dunia langsung menikahi pacar mereka seperti Jordi Alba yang menikahi sang kekasih pada 18 Juni 2022, Dani Carvajal (24 Juni 2022) dan Harry Maguire (26 Juni 2022). Hingga saat ini Ronaldo masih bungkam, bisa saja akan menikahi sang pacar secara resmi bisa jadi tidak, tapi publik menanti apa yang akan Ronaldo lakukan.

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Sebab saat ini dirinya dikabarkan juga akan hengkang dari Manchester United, tim setan merah itu tidak sekuat dulu hanya menjadi penggembira di liga Inggris.

Hal ini harus dilakukan karena ambisi Ronaldo masih besar untuk memenangkan trofi Liga Champions dan Ballon dOr. Kalau masih di Manchester United keduanya tak akan bisa dicapai, menunggu beberapa tahun lagi umur Ronaldo yang akan mulai menua tentu fisik yang menurun juga tidak mungkin mengejar ambisi itu.

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Salah satunya jalan adalah memilih club baru, karena MU tak lolos Liga Champions. Hal ini juga membawa perburuan club yang bermain di kasta itu, ada Bayern Munich, Chelsea hingga Napoli yang siap membidik sang bintang.

Apakah Cristiano Ronaldo akan hengkang dari MU dan juga menikahi sang pacar? Kita tunggu saja kejutan dari CR7.

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar

Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar



profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pacar Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez Akankah Dinikahi Jelang Piala Dunia Qatar
profile-picture
murayh0 memberi reputasi
asoiy, di tunggu undangan nya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
romeo.jakarta dan sherrifpedro memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pacaran terus nikah kagak
profile-picture
sharkskull69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebulan doang, itupun kalo lolos final
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat momen world cup doang nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cemilanpagi dan sherrifpedro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udh crot berkali2 status masih gantung....

Jangan ditiru yaaa


emoticon-Bola

profile-picture
hojosenpai861 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tu tt bisa mbulet banget gitu ye.. kek anti gravitasi

emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Jempol
profile-picture
basssso memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sikat nal.. sikat.. emoticon-Smilie

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kalo gitu nikah kontrak aja, sebulan selama piala dunia
profile-picture
drkhntr3ss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa dibuntingin tanpa dinikahin, ngapain dinikahin?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo piala dunia ga digelar di qatar, pacarnya bakal dinikahin ga?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anak sudah segede Gaban cwenya masih blm di nikahin..dasar ronaldikin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Smoga lancar.

Nyesel ya pindah ke mu tp akhir musim di bawah arsenal.
Hanya karena loyalitas lalu mengabaikan tawaran city yg jelas2 sedang dominan. Kalo ikut city kan minimal dpt 1 piala.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baguslah kalau akhirnya dinikahi jugaemoticon-Pasangan Smiley
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah mantap test drive dulu kalau cocok baru nikah emoticon-Kimpoi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di qatar katanya gak boleh prot² sembarangan yah
gabung bayern mantep tu, walaupun ane fans mu tapi kasian juga liat bang dodo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di