KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c3947fcaede4317d5b965f/ulasan-teenage-mutant-ninja-turtles-shredders-revenge-game-aksi-dengan-grafik-2d

[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D

#AmdarGanteng

[ULASAN] Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, Game Aksi dengan Grafik 2D


Spoiler for Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafis Pixelated Halus
Quote:


Gaya Gamenya yang Mengesankan
Quote:


Terdapat Mode Co-op 6 Orang
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
marufhassan7326 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
mirip metal slug grafisnya. emoticon-Games
Mantap, baru kelar download, tinggal install aja
profile-picture
caangkakaleng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perasaan dulu ada game gini di sega deh
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game remake dulu nie emoticon-Matabelo
Dulu ada nie di Sega sama di game dingdong.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
keren ni bor.
seneng dah kalo ada scroll 2d game gini emoticon-Angkat Beer abisnya tumbuh kembang dlu konsol nya game ginian semua emoticon-Frown
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini game keren banget dibikin pake engine apa ya?
Dulu main game ini di sega..
Seru banget dulu mainya
Sama sunset rider
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu di konsole pernah mainin.. sega megadrive kayaknya..
di remake lg ya gan.. emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Ini pake gamepad logitech bisa?
emang bikin nagih nih game nya gw juga lagi main game ini di xbox
emoticon-Traveller
maen di dingdong yg gede seru nih dulu, maen ber 4 sambil keplak2an pala. ada game laennya juga yg mirip kaya simpson, capt comando, caddilac n' dinosaur dll
zaman sekarang game paling favorit itu slot emoticon-Hammer2
jadi inget waktu kecil maen game ini emoticon-Matabelo
game ini sangat nostalgic dan classic gameplaynay tidak meninggalkan khas beat'em up ala TMNT dari jaman nintendo nes, kalo kalian seneng maen TMNT jaman dlu pasti suka maen game ini juga
Gamen keren ini ..
nostalgia jaman main sega
Selama ada di gamepass saya main, waktu kemarin awal rilis main multi 6 orang sih rusuh banget

Boss battlenya berasa jadi cupu banget tapi kalau 6 orang 😁
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di