KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
5 Rekomendasi Toko Sembako Termurah di Shopee, Biar Makin Hemat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c281ece555e71e2e43cac3/5-rekomendasi-toko-sembako-termurah-di-shopee-biar-makin-hemat

5 Rekomendasi Toko Sembako Termurah di Shopee, Biar Makin Hemat!

5 Rekomendasi Toko Sembako Termurah di Shopee, Biar Makin Hemat!
*ilustrasi sembako


Rekomendasi Toko Sembako di Shopee - Sembako adalah singkatan dari sembilan bahan pokok, yang berupa beras, gula pasir, minyak goreng dan mentega, daging sapi dan ayam, telur ayam, susu, bawang merah & putih, ikan dan garam.

Karena merupakan kebutuhan pokok, maka pencarian terhadap sembako tidak ada habisnya. Oleh karena itu toko-toko sembako pastinya memiliki perputaran barang yang cepat, karena kebutuhannya juga sangat tinggi.

Apabila Anda ingin belanja sembako secara online, maka bisa melalui marketplace Shopee sebagai sarana. Dan berikut ada beberapa rekomendasi toko sembako di Shopee yang murah dan terpercaya..

1. Toko Hali (Rating 5.0)
Link: shopee.co.id/setoadi76

2. Koolako.id (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/koolako.id

3. Toko Beras Suci (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/tokoberassuci

4. Sembako Tera (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/sembakotera16

5. Gudang Beras (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/radsanjanifauzi

Itulah beberapa rekomendasi toko sembako murah dan terpercaya di Shopee. Tak perlu khawatir untuk ongkos kirim, karena Anda bisa menggunakan cargo dan mendapat gratis ongkir. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan Enakanget memberi reputasi
Diubah oleh infosupplier
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cocok untuk yang suka belanja online
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Harga murah + dapat cashback
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
yg suka belanja online yuks merapat
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
mantap gan nunggu 0 rupiah ah wwkw
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantappppp! Akun Shopee ane jarang dipake. Udah Platinum Member dan bejibun freeong. emoticon-Big Grin Mau jual akun, tapi bahaya yee soalnya make KTP ane wkwkwkwk.emoticon-Ngakak
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Bikin akun shopee.
Barang dagangan tinggal ngambil di Indomaret sebelah
:emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Diubah oleh meimeiput
Mantab gans, kalau toko perlengkapan sehari hari dan atk apa saja gans? Btw ini per daerah atau sau daerah semuanya? Kalau satu daerah rentan punya 1 orang
Info penting, itung2 ngurangin anggaran konsumsi
masih mahal ah, mi rebus 3000. sama aja ky di warung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane buat akun sopi tapi gak pernah kepake lebih enak di topet. lebih murah mana sih kalo cari barang yang sama antara kedua olsop itu?
kalau toko sembako di FJB kaskus yang murah yang mana?
5 Rekomendasi Toko Sembako Termurah di Shopee, Biar Makin Hemat!

Apa itu shopee ? Cuma makan kuota aja aplikasi ga dipake malah nyedot kuota
profile-picture
zizill memberi reputasi
Indomie sakarang satunya udah rp4000 wkwk.
Diubah oleh daud34343434
Kenapa cm shopee? Apa ente marketing shopee?


Urus dulu tuh manajemen yg pro seller...
Diubah oleh cysers1
Nice info
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di