KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c230248124e50806425b0c/aneh-demi-nikahi-transgender-tercantik-istri-yang-wanita-tulen-mala-dicerai

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Malah Dicerai



Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Terkadang ada hal yang aneh tapi terjadi di dunia ini, bahkan kalau kita memikirkan dengan logika bikin garuk-garuk kepala, kok bisa ya?

Salah satu keanehan yang terjadi yang masuk media saat ini adalah seorang pria kepincut hatinya dengan transgender yang sangat cantik luar biasa, bahkan rela untuk meninggalkan istrinya sendiri yang memang wanita tulen.

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Saat ini transgender cantik memang di dominasi negara Thailand, atau lady boy. Tapi tak menyangka kalau seorang pengusaha kaya malah rela menikahi salah satu dari transgender di Thailand, dan meninggalkan istri cantiknya juga.

Pengusaha kaya itu adalah Bao, lelaki asal Taiwan yang sudah menikah itu jatuh cinta kepada Rinrada Thurapan atau yang akrab disapa Yoshirin.

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai



Walau banyak orang menganggap Bao aneh, tapi Yoshirin onderdilnya semua sudah berubah seperti wanita normal pada umumnya.

Mereka kini hidup bahagia bersama, tak perduli kata orang sebab yang menjalani kehidupan adalah dirinya bukan orang lain. Walau resikonya tidak punya anak, dia sanggup untuk mengadopsi anak. Kini mereka bahagia dengan keluarga yang lengkap, dan harta yang berlimpah.

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Perjalanan hidup Yoshi sendiri memang tak mulus-mulus saja tekatnya berubah gender memang ada pertentangan, tapi inilah hidupnya bahkan ia sempat meniti karir di dunia seni peran.

Yoshi di tahun 2014 pernah melakoni drama Thailand yang berjudul Lovesick: The Series. Rambutnya masih terlihat pendek, dan tidak seperti wanita, namun sebagai artis yang banyak uang perlahan demi perlahan Yoshi bertambah glowing.

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Hingga akhirnya penampilan Yoshi sendiri berubah drastis menjadi wanita, terlebih ketika mengikuti ajang kecantikan serta menjadi juara di Miss Tiffany Universe pada 2017 dan 2018 di Thailand. Kecantikannya dipuji banyak orang, terlebih payudara dan rambut panjang yang merubah sosok Yoshi sebagai wanita yang cantiknya sempurna.

Dan tak salah kalau Yoshi masih kerap akting, karena penampilannya yang berubah drastis. Tentu ini akan menambah pundi Yoshi untuk menjaga penampilan sempurnanya.

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Melihat banyaknya Lady Boy yang cantik di Thailand, maka kalau kesana dan suka dengan wanita. Hati-hati salah pilih, taunya lanang jadi-jadian. Tapi kalau penampilannya kaya Yoshi begini, apa juragan juga mau?

Melebihi wanita tulen cantiknya! Masa gak kesengsem, yang punya pengalaman kenalan lady boy di Thailand bisa field reportnya (FR), dipersilahkan.

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai

Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai


profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang banyak laki2 sarap kehilangan kesadaran sebagai manusia waras ya.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Walau banyak orang menganggap Bao aneh, tapi Yoshirin onderdilnya semua sudah berubah seperti wanita normal pada umumnya.


Sudah bisa mens bulanan ya kakak?


profile-picture
jasonreka memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dia bukan ladyboy lah kalo onderdilnya udah jadi kaya punya wanita.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
sekarang perempuan saingannya sama "laki2"
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Onderdilnya udah berubah seperti wanita pada umumnya emoticon-Confused

Onderdil boleh berubah, tp basicnya ya iyuh emoticon-Busa
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
kenapa malah milih yang gak ori
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Musti sering2 cukur kumis atau minum obat penekan hormon
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


Bisa pake caos...wkwkwk

Quote:


Udah disunat habis

Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


Boy....

Quote:


Mungkin cinta itu buta

Quote:


Ribet yak...
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Mantau trit modifikasiemoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ibarat lu punya iPhone X ori. Tapi lu buang terus pake iPhone 14 replika. emoticon-Big Grin
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
tetap aja mantan batangan
emoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
emang zaman sudah edan tenan emoticon-Cape d...
profile-picture
bossburung memberi reputasi
Ibarat HP ori VS HP KW super
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Aneh! Demi Nikahi Transgender Tercantik, Istri Yang Wanita Tulen Mala Dicerai
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ya mungkin dia jg transgender selama ini
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bener2 cewek KW super .... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gila deh cowok2 zaman NOW cantik2 bgt.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di