KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak Good Looking? Ini yang Harus Pria Miliki Agar Dilirik dan Digilai Para Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62c0d1388613774b63170768/tidak-good-looking-ini-yang-harus-pria-miliki-agar-dilirik-dan-digilai-para-wanita

Tidak Good Looking? Ini yang Harus Pria Miliki Agar Dilirik dan Digilai Para Wanita

Tidak Good Looking? Ini yang Harus Pria Miliki Agar Dilirik dan Digilai Para Wanita
Saat good looking tidak dimiliki, beberapa hal ini dapat menyelamatkan kalian yang ingin digilai oleh para wanita


Good looking atau berpenampilan menarik, kebanyakan wanita saat ini menjadikan hal tersebut sebagai kriteria mencari pacar atau bahkan pasangan hidup.

Alasan mencari pacar atau pasangan yang good looking selain untuk dapat dipamerkan ke teman atau dibawa ke kondangan, pastinya juga untuk meningkatkan kualitas keturunan.

Dijadikannya kriteria good looking dalam mencari pasangan oleh kebanyakan wanita, tentu membuat banyak pria jomlo yang merasa diri mereka kurang good looking ketar-ketir. Bahkan tidak sedikit pria yang akhirnya merasa kurang percaya diri saat ingin mendekati seorang wanita karena takut mendapatkan penolakan karena tidak good looking.

Tenang, untuk para pria yang merasa diri kalian kurang good looking tidak perlu khawatir. Good looking bukan satu-satunya kriteria yang diutamakan oleh para wanita, karena ada beberapa kriteria lain yang dapat menandingi dan kemungkinan besar akan lebih diutamakan dibandingkan hanya dengan urusan penampilan atau tampang saja.

Apa yang harus pria miliki selain penampilan yang menarik dan menjadi kriteria dari para wanita?
Berikut ini beberapa diantaranya.


Tidak Good Looking? Ini yang Harus Pria Miliki Agar Dilirik dan Digilai Para Wanita


1. Good Rekening

Agan dan Sista pasti sudah seringkali mendengar bahwa pria yang good looking akan kalah dengan yang good rekening. Yap, itu memang benar GanSis.

Kebanyakan wanita mengharapkan pria yang tidak hanya tampan tapi juga mapan, sedangkan jika ada pilihan mapan tapi tidak tampan, atau tampan tapi mapan, maka wanita akan cenderung memilih mapan meskipun tidak tampan.

Jika kalian para pria tidak tampan tapi mapan alias good rekening, maka separuh dari masalah hidup kalian telah terselamatkan termasuk salah satunya adalah pasangan.

2. Humoris

Dari beberapa wanita yang TS kenal dan bersumber beberapa artikel kriteria pacar idaman dari para wanita, ternyata humoris masuk kedalam urutan paling atas dan dijadikan sebagai pilihan GanSis.

Para wanita memilih pria yang hunoris dengan alasan bisa membuat nyaman karena pandai dalam memperlakukan dan mempunyai tindakan nyata dalam menjalin hubungan.

3. Bertanggung Jawab

Sebagai seorang pria tentu tanggung jawab itu penting untuk dimiliki GanSis. Begitupun dengan kriteria pasangan dari wanita, mereka akan lebih mengutamakan tanggung jawab ketimbang good looking dan good rekening karena yang tampan atau banyak uang belum tentu memiliki tanggung jawab yang besar.

4. Sayang Keluarga

Dalam menjalin sebuah hubungan seorang wanita akan selalu mengutamakan perasaan. Dan keluarga seringkali menjadi prioritas utama bagi mereka sehingga para wanita ini akan mencari pasangan yang sayang dan perhatian terhadap keluarganya. Jika para pria ingin mendekati seorang wanita maka dekati keluarganya terutama orang tuanya, maka separuh jalan sudah dapat dilalui dengan baik.

Tidak Good Looking? Ini yang Harus Pria Miliki Agar Dilirik dan Digilai Para Wanita


Itulah beberapa kelebihan yang harus dimiliki oleh pria selain good rekening jika ingin mendapatkan perhatian dari wanita dan menjadi kriteria mereka.

Ingat, faktor keberuntungan juga sangat menentukan, karena meskipun Agan memiliki beberapa kelebihan di atas tapi tidak beruntung, maka silakan coba lagi.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan ada pelajaran baik yang bisa diambil.


Tidak Good Looking? Ini yang Harus Pria Miliki Agar Dilirik dan Digilai Para Wanita


Penulis: @masnukho©2022
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
Araka memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak good looking itu penting, tapi banyak yang milih good rekening
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
emoticon-Cape d... apalah daya yang cuma good morning
profile-picture
mantu.boros memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak yuk kalian punya yang mana, kalau belum punya ya segera dibentuk
profile-picture
putudodi memberi reputasi
Masih ada jaran goyang dan semar mesem emoticon-Cool
profile-picture
cokeith memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jaman sekarang yg penting modal cuan kayaknya... emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak lagu ya gan?

Quote:

emoticon-Ngakak iya, tapi ada juga cewek yang gak mata duitan gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Good rekening harga mati
Dompet bikin cinta maning wajib
Tunggangan bikin merinding so pasti
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane bukan digilai wanita, malah wanita menganggap ane gila emoticon-Big Grin


Edit : Thx untuk Cendolnya ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
mecannotread memberi reputasi
Diubah oleh provocator3301
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Good on bed juga spertinya wajib neh emoticon-Ngacir
Kalo good rekening, masuk salon biar bisa didandani jadi kelihatan good looking

Sekalian aja operasi plastik di Thailand atau Korea Selatan buat ganti muka

Cowok jelek jangan coba-coba ambil jatah cowok ganteng

Cewek cantik cuma boleh sama cowok ganteng
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo iya gan

Quote:

emoticon-Ngakak walah repot banget kalau gitu jadi cowok jelek
profile-picture
pecintafemdom memberi reputasi
Sorry to say klo soal syg keluarga, bertanggung jawab itu bukan jawaban krn mau good looking or ga pst perempuan mau nya laki nya gini dan ini br di eksplore setelah saling kenal lbh dalam aka jadian

klo soal bawa "amunisi" untuk bs pdkt ke cewe tp g pny good looking bukan k sini jawaban nya tp y itu td slaen good rekening yaitu :
1. suara bagus aplg bisa nyanyi
2. pny skill bermusik
3. badan bagus..klo ini bisa dibentuk
4. jago olahraga
5. pinter buanget alias genius
6 jagi nge dance

dll..
profile-picture
seringboering memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Poin utama mata ciwi emang good looking atau good rekening. Good tanggung jawab buat bahan pertimbangan ajaemoticon-Matabelo
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh alketam
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane masih bingung sama konsep good looking di mata orang-orang. Menurut ane, asalkan seseorang pandai membawakan diri, menjaga kebersihan tubuh, tahu apa yang pantas buat dikenakan, dia udah bisa dibilang good looking.

Cowok ganteng kalau sepatunya kotor, model rambutnya aneh, bajunya dekil dan bau keringat tetap aja nggak good looking.
profile-picture
pecintafemdom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga usah para wanita deh

Wanita yg tepat pasti akan terpikat

Dengan dirimu apa ada nya

Jika engkau memang di maksud kan

Berjodoh dengan nya, tertanda

Pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
profile-picture
rushidkas memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ogah banget ane dicintai wanita karena harta!!!
Berarti ente sebagai lelaki membohongi diri sendiri...dicintai wanita dengan tidak tulus!!!
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
rushidkas memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Intinya good gesture aje deghh.. Teesnyaa masih jomblokah smp skrg
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ingat wanita itu kebanyakan masuk neraka, berhati-hatilah cari jodoh.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
titid gede ga dimasukin bray emoticon-Wowcantik
profile-picture
rushidkas memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep aja gudluking itu kriteria paling utama, dibawahnya ada gudrekening..
2,3,4 itu cm pelengkap yg gk penting amat dimata wanita.apalagi yg humoris..garing ahk
profile-picture
palstare memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di