KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Streamer Twitch Wanita yang Punya Banyak Kontroversi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bfbc38b603541fd834f012/streamer-twitch-wanita-yang-punya-banyak-kontroversi

Streamer Twitch Wanita yang Punya Banyak Kontroversi

Streamer Twitch Wanita yang Punya Banyak Kontroversi

Twitch streaming telah menjadi salah satu kegiatan kejuruan paling populer selama dekade terakhir. Dengan pertumbuhan media dan era internet, ini telah dianggap sebagai usaha yang menguntungkan. Namun, streaming ini juga dilengkapi dengan beragam pengalaman.


Dengan meningkatnya ketenaran kepribadian internet, par astreamer di sini sekarang dianggap setara dengan selebriti dari bidang lain. Ketika seseorang mencapai ketenaran itu, kemungkinan besar mereka akan menjadi topik diskusi di antara komunitas streaming, meskipun dengan cara yang baik dan buruk.

Pokimane
Streamer Twitch Wanita yang Punya Banyak Kontroversi

Pokimane telah menjadi pembicaraan di kota untuk waktu yang lama. Dengan lebih dari 9 juta pengikut di Twitch, streamer Kanada selalu menghadapi beberapa kontroversi.

Awal tahun ini, saluran Twitch-nya mendapat DMCA untuk streaming Avatar: The Last Airbender. Ini memicu perselisihan dengan JiDion, yang memanggilnya di channel-nya karena melanggar undang-undang hak cipta.

JiDion kemudian mendapat ban perma, tetapi dia mendapat dukungan dari Ninja. Pokimane tidak terkesan dengan gerakan itu dan mengkritik ikon Fortnite.

Istri Ninja kemudian mengumumkan bahwa mereka akan menuntutnya jika dia tidak berhenti 'memfitnah' suaminya. Namun, JiDion kemudian meminta maaf kepada pemain berusia 26 tahun itu di Twitter karena mereka menganggap daging sapi sudah habis.

Alinity
Streamer Twitch Wanita yang Punya Banyak Kontroversi

Alinity tidak asing dengan kontroversi, setelah naik ke popularitas karena daging sapinya dengan PewDiePie. Streamer tertangkap di mata badai ketika dia tampaknya telah melemparkan kucingnya sembarangan, hidup di sungai.

Ini bukan satu-satunya insiden yang terisolasi. Alinity juga terlihat memberi makan minuman beralkohol kepada kucingnya, dan di aliran lain, dia bahkan menendang leher anjingnya.

Anehnya, SPCA, setelah menyelidiki seluruh masalah, memutuskan untuk tidak mengajukan tuntutan hukum apa pun terhadap orang Kolombia itu.

BadBunny
Streamer Twitch Wanita yang Punya Banyak Kontroversi

BadBunny dijuluki 'The Greediest Streamer on Twitch' oleh YouTuber MoistCr1TiKaL. Dia melihat kritik datang setelah menghukum pemirsanya karena tidak menyumbangkan uang ke channelnya.

Dalam siaran yang terkenal itu, orang-orang mendengarnya meminta uang dari penggemarnya untuk melihat kontennya.

Nah, gimana menurut agansis dengan para streamer yang ada di atas. Manakah yang menurut agansis paling kontreoversi?

*******************
emoticon-sundulganoli
Narasi dan isi thread dari TS
Gambar Mbah Google


profile-picture
neovus memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
ane nonton twitch ampir tiap hari, tapi cuma nonton dota, LOL sama CS doang, terutama Major, TI, DPC, LPL
streamer cewek yg gw tau cuman sheever, NatTea, sama ephey doang emoticon-Big Grin
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
dirapihin lagi translasinya gan

ane gak paham isi tritnya
emoticon-Bingung
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
translate itu yg bener dong, kacau gini bacanya
Contoh bikin thread males. Google translate English To Indonesia copy terus paste ke sini. Gitu doank paling cuma 5 detik emoticon-Stick Out Tongue
DIMANA KIMI HIME?? KURANG APA COBA KIMI HIME!!!!!!!!!??????????
apa karena kimi gada twitch?
Apa dah, tau2 ada SPCA.
Maen translate aja nih.
Diubah oleh gondez2011
Ane bingung baca translate nya emoticon-Bingung
emoticon-Sundul


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di