KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bf1f27c8ddce46e957e9f0/tragis-nasib-belalang-tempur-saat-ini-properti-film-kamen-rider

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Jad teringat masa" masih bocah gan emoticon-Matabelo
Nais ingpoh ts
sayang banget yah.....


padahal klo di rawat bisa di lelang ke fans...

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
itu daleman helm nya kalo di cium kira kira bau apa ya?
in baru trit kaskus yg ane kenal.. emoticon-2 Jempol

btw, jd kangen jaman SD dulu.. baja hitam & RX.. favorit kita semua angkatan 1990
ane jd tau trnyata kostum2nya ga serapih yg kita skrg pikirkan ya, kirain kaya kostum superhero marvel yg kualitasnya padet dan rapi, eh ga taunya cetakan fiber biasa.. bahkan lebih niat yg dibikin oleh produsen kostum2 untuk Cosplay..

apa mungkin itu cm backup aja ya, ato khusus utk stuntman di adegan fighting, kan sayang klo yg bagusnya dipake buat guling2an, pasti lecet, mana psti mahal emoticon-Big Grin
Ini adalah thread bermutu yang kaskus banget. Good job
Gavan....
mereka menemaniku di waktu SD, kira2 30 tahun yg lalu.
knpa gw malah ngakak,anjir
Pas ngeliat gambar2 diatas, tak terasa menetes air mata, tibak e aku wes tuooo
profile-picture
endang.s891 memberi reputasi
yahhh namanya jg lama gak dipake
Halaman 6 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di