KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bf1f27c8ddce46e957e9f0/tragis-nasib-belalang-tempur-saat-ini-properti-film-kamen-rider

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Anjir padahal bisa jadi collectible item, apalagi motor ane yakin sih bisa 50an keatas juta kalo direstorasi terus dilelang
profile-picture
m4rlin3 memberi reputasi
Tontonan wajib waktu bocil,tiap selasa jam 5 sore di RCTI kalau gak salah emoticon-Matabelo
Tuh motornya kw atau ori
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
gak kepikiran buat musium apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ga di lelang aja ya ? emoticon-Cape d...
inget masa kecil uy
jadi kangen
Di jepang: kamen rider: pengendara bertopeng
Di amerika: masked rider: pengendara bertopeng
Di Indonesia: ksatria baja hitam
Jauh bgt bos

emoticon-Ngakak

~Bata only~
zikros..
Ane paling suka kostum nya RX gan, simple ga banyak variasi
itu kalo emang ori bisa dijual mahal ke kolektoremoticon-Belo
Belalang tempur nya da yg cakram da yg tromol 🤣🤣🤣
dalemnya begitu. ancur ganemoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semua ada masanya pack
Quote:


yah klo era Showa kayaknya wajar modelannya begini

coba bahas yang era Heisei donk, klo gak salah Kamen Rider dipegang Toei bukan? gw yakin yg era Heisei engga sebusuk ini

ya masa produksi KW super dari lokal bisa sekeren itu, yang originalnya malah terlihat gembel itu pasti karena technology gap

yg original dibuat tahun jebot ya wajar
profile-picture
m4rlin3 memberi reputasi
Aslinya kalau di rawat dengan baik, bisa jadi barang antik. Apalagi kalau original bekas syuting filmnya. Pasti bakal ada nilainya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
m4rlin3 memberi reputasi
Sudah kuduga...

Wajarlah
Kalo dilihat fotonya kayaknya kemungkinan itu properti cadangan sedangkan properti utamanya ane yakin masih disimpan dengan baik atau bahkan dimuseumkan.
Sebenernya walaupun properti cadangan juga sayang sih kalo gak terawat gitu. Seandainya dilelang saja pasti para fans berebutan dan studio film jadi dapat dana segar lagi, 22nya happy.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Di indonesia juga banyak kostum yang luar nya keliatan bagus (putih bersih) tp dalam nya bangke 🙄
profile-picture
m4rlin3 memberi reputasi
Diubah oleh teteh.geulis
Jagoan masa kecil gw emoticon-Matabelo
Kangen film2 kaya gini, emang kenangan itu tak ternilai ya harganya. Ga bisa diullang juga... ya emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di