KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bf1f27c8ddce46e957e9f0/tragis-nasib-belalang-tempur-saat-ini-properti-film-kamen-rider

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
napa gak dilelang dan dikasih cap dan surat kuitansi asli yah ?
Di restorasi juga jadi bagus lagi. Apalagi teknologi dan bahan industri saat ini mulai banyak.

dlu w hadir dalam jumpa fans di studio RCTI daerah Sarinah, dapat penjelasan sama Reino barrack, klo proyek Tokosatsu Bima Satria Garuda mereka kostum set buat tokoh utama aja ngabisin dana miliaran. Entah itu jeroannya kek gimana, cuman w percaya klo made in Nippon yah kualitasnya gak mengecewakan.

profile-picture
nite.hime memberi reputasi
terbayang masa kecil bersama almarhumah emak pulang sekolah, dulu nangis minta dibeliin mainan bootleg si Ksatria Baja Hitam komplit ma Belalang Tempur nya yg cuma 1000 rupiah emoticon-Mewek
profile-picture
pasukan.pocong memberi reputasi
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
I was there gandalf 3000 years ago
Battle hopper sm road sector black emg the best dah,dbnding pny rx ato rider lain
Tp emg sedkit sih rider yg ane tau slain black rx super one z.o sm kuuga paling emoticon-Request
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ya jelas mreka cuma buat brg sekali pake.mksdnya abis produksi udah.kl kita penggemar kan beda maunya yg bagus nyaman jd ad rasa sayangnya. Cuma mgkn mreka gk kepikiran atau mreka gk yakin kali ya sama penontonnya sendiri.kl seandainya dibikin museum khusus utk kamen ridernya pasti seru sekali

Tp sekali diperhatiin lg napa foto asli ama foto yg ditunggangi b3da ya.kliatan dr kaki belakang tekuk 1 x, trs ama yg putih bentuknya beda dibelakang hmmm
Diubah oleh langitnyabiru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah wah..ternyata setelah dilihat lebih dekat detail dan finishingnya masih kalah yaa sama kualitas kreator dalam negeri, walaupun KW tapi mereka menggarapnya dengan sepenuh hati emoticon-Selamat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pasti di kuai anak anak....soalnya bentuknya unik....
Quote:


battlehopper kan sekarang udah ada yg versi reboot Black Sun emoticon-flower
yg ini malah lebih keren kata aku. lebih macho.

yg lama wajar sih motor tahun 1980 gitu udah tua banget jadi keliatan kyk rongsokan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ya kan udah dari jaman kapan gaan ya wajar klo kotor emoticon-EEK!
Trs tadi kan bilang yg ditumpuk itu untuk suting sepertinya ya mereka bikin itu yg kuantitas banyak makanya cuma pentingin tampilan luarnya aja yg penting di kamera apalagi adegan berantem jauh tetep keliatan bagus emoticon-EEK!
Kalo untuk kepikiran dijual atau lelang sih ga yakin jg eke org jepun ini mau krn mereka itu klo ga benar2 bagus gamau jual gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Klo jual barang bekas itu di jepun pasti dijelasin detil bgt yg ada noda, goresan, benang keluar biar kata seuprit jg nah apalagi itu helem kan jumlahnya ada banyak bukan yg 1-2 biji jadi niatnya ya cuma untuk suting bukan setelahnya dijadikan profit begitu sih monmaap klo tydac sependapat terkait dijual atau lelang emoticon-Kiss (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Buat memorabilia emoticon-Ngakak
Robocon emoticon-Mewek
Yg dulu di spacetoon wkwk suka ntn pas 2005
... Ini pasti ulah Gorgom!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waduh kostum Robocon bahaya, begitu pakai langsung tetanus...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cukup buat nostalgia, mengenang masa-masa kecil yang bahagia. Kotaro Minami, Noboiko.
ooh ternyata cuma helm.. kirain beneran ksatria baja hitam emoticon-Betty
Ya ampun belalang tempur kalo dijual bisa laku mahal lho masuk collectible items emoticon-Frown
ruined my childhood bgt emoticon-Mewek
Jadi inget masa kecilku
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di