KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / TokuSenKa /
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bf1f27c8ddce46e957e9f0/tragis-nasib-belalang-tempur-saat-ini-properti-film-kamen-rider

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
apa betul sempajnya kamen rider tidaklah pernah dicuci??
sebagai jimat dan penolak bala bala
Kostum dari Toei itu biasanya dibagi 3 kelas.
Kelas 1 untuk pemotretan. Biasa ini yang paling bagus dan mulus. Secara detail paling sempurna.
Kelas 2 untuk syuting. Dari tampak luar terlihat mirip kelas 1, tetapi ada detail yang dikurangi untuk pergerakan yang lebih mudah.
Kelas 3 khusus roadshow. Yang ini biasanya dipakai keliling. Paling jelek lah pokoknya.

Itu informasi yang saya tahu dari belasan tahun yang lalu.
Saat itu pernah beberapa kali pakai yang kelas 3 dengan Tokusatsu yang berbeda-beda.
Keringatan, panas, haus sudah biasa. Kadang-kadang malah bau juga di helm dan kostumnya. Terpaksa diangin-anginin atau kalau sudah parah, bawa ke laundry.
Mesti tau juga sarung tangan yang biasa kondisinya paling parah.

Bagi orang kita mungkin itu harta. Namun, bagi mereka itu adalah pekerjaan. Rusak tinggal bikin lagi.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
semua ada masanya
Itu motor merk nya Honda atau Yamaha
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yang pake baju biru gak ada ya gan? Yg bisa berubah2 itu lho
Karena niatnya nyari duit, pasti dibuat seekonomis mungkin, ya seperti itu
profile-picture
m4rlin3 memberi reputasi
Waduh dripada gak kepake mending kasih ke ane aja tuh helm ma motor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dalemnya gak jauh beda ama kostum karnaval 17 agustus gan emoticon-Ngakak (S),
Gak kebayang gmana untuk aset monster villain nya yg cuma dipakai satu kali series,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Itu baru kostum kamen ridernya, gimana kalau kostum monsternya emoticon-Ngakak palagi yang jadul-jadul tapi iconik.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
SAAT INI?
SOTOY BANGET!
ITU MOTOR POSTINGAN TAUN 2014.

KAGAK NGASIH SUMBER LAGI.

CKCKCKCK..

FIX LAPOR HANSIP YA!!

https://ameblo.jp/munchen-pokute/entry-11945074398.html
profile-picture
donquixote19 memberi reputasi
Diubah oleh nyemplungdix
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
"Kalau aku tidak berubah, maka aku akan kalah" - Kotaro Minami -
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
termakan oleh waktu, film kesukaan ane bgt ini liatnya jadi emoticon-No Hope
Padalah klo dilelang bisa wah itu emoticon-Big Grin

Pasti bakal di buru kolektor emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
jadi inget jaman-jaman meniru gaya Kotaro Minami
emoticon-Leh Uga
buset deh, ga dikumpulin kolektor tuh barang?
Itu 2 tak semua yak motor nya..
Harusnya dibuat museum khusus buat yg begini..pasti bnyk pengunjung buat nostalgia
Dl punya diescast nya
Lah hilang tau kemana emoticon-Hammer2
jdi inget dlu pas kecil nnton belalang tempur nya rusak parah gara2 shadowmoon, sedih bgt bray...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
bukti nyata bahwa pada zaman itu, semuanya terlihat sangat sempurna, padahal (mungkin lho yah CMIIW) blm ada CGI dll sgala.. editing jg mungkin seadanya... tp kita2 dlu? fanatik bgt sama superheroes2 jepang ini... tokusatsu wawkokawokawokawokaw, best tak lekang oleh waktu... real legend, terima kasih udah mengisi hidup dan bahkan mimpi kami2 ini generasi 80 90an, (karena sampe ke bawa tidur saking fanatiknye wkakakakakakka)
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di