KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62befe827fd48408d160fb30/official-invitation-gathering-nasional-10-kaskus-oanc-ditunggudibandung

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

#DITUNGGUDIBANDUNG


Sampurasun emoticon-Big Grin


Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga emoticon-Embarrassment

Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami mengadakan kegiatan GATHERING NASIONAL 9 di Jogja, maka tahun ini kami mengajak kawan-kawan semua untuk berkumpul kembali temu kangen antar sesama penggiat kegiatan alam terbuka, acara ini terbuka untuk semuanya tidak harus terdaftar sebagai member Kaskus dan OANC jadi hayu atuh kita ramaikan acara yang selalu dinanti ini.

Website Event :

Spoiler for Url:




Bisa cek web diatas atau baca detailnya dibawah ini emoticon-Cool

Kapan dan dimana sih acaranya ? cekidot gansis :


Quote:



Biaya pendaftaran dan fasilitas peserta ?


Quote:


Acaranya apa aja sih ?

Spoiler for Jadwal Acara:



Cara daftarnya gimana ? 
Quote:


Mau informasi lainnya ? boleh banget dong emoticon-Peace

Quote:


Desain dan Ukuran Kaos :
Quote:


Bingung Akses ke lokasi ? dibaca yak arahannya biar gak belok ke lapak sebelah emoticon-Wink
Quote:


Apa aja yang harus dibawah ke lokasi kira kira nih ?


Quote:



Tata tertib yang harus di ikuti semua peserta!
Quote:



Online Activity

Quote:


DITUNGGUDIBANDUNG!
"SAGULUNG SAGALANG SAULINAN"


*update lainnya nyusul ya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh onerz
Halaman 1 dari 8
Pertamax dulu biar Semangat emoticon-ridingsenja
profile-picture
nl.kaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bantu sundulin ajah niih, semoga sukses dan lancar acaranya nanti hingga selesaiemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-sundulganoli
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyimak dulu emoticon-nyantai
Moga acaranya sukses emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan nl.kaskus memberi reputasi
Mejeng di pejwanemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan nl.kaskus memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan nl.kaskus memberi reputasi
Diubah oleh Avnerhero
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
nl.kaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Owh cikole
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tandain dulu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Eeh eehh, jan lupa mention Akpipisnya Bandung, bisa kualat kalau dia gak ikutanggemoticon-Peace

@GhostFreak666
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Dih mention lagi, padahal mau sembunyi saya emoticon-Ngacir
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Monggo minta izin dulu...biar sah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
@onerz halo gan mau tanya, klo cmn beli kaos nya doang bs ga? Tp tanpa harus kut ke bandung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di