KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bef201754055661023fac1/pengguna-taijutsu-yang-bisa-menyaingi-rock-lee

Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee

Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee

Halo agansis, apakah kalian masih baik-baik saja di bulan Juli ini? Semoga saja dan kalian selalu diberikan rezeki yang melimpah dari Yang Maha Kuasa. Para jomblowan semoga bisa nemu jodoh hari ini juga wkwkwk.

Pada thred kali ini, ane mau ngasih kabar kepada agansis tentang anime lagi nih wkwkwk. Yang nggak suka Naruto, mending nggak usah baca thre ane ini. Lebih baik minggat dan pindah ke thread sebelah.

Taijutsu adalah salah satu gaya bertarung paling menarik di dunia Naruto. Ini adalah satu-satunya gaya bertarung yang tidak bergantung pada chakra pengguna. Taijutsu berfokus pada kekuatan fisik dan mental individu. Karena tidak ada chakra yang digunakan, tidak ada tanda tangan yang terkait dengan bentuk ini. Namun, pengguna mungkin mengambil sikap yang berbeda untuk efisiensi yang lebih tinggi.


Rock Lee adalah salah satu dari sedikit karakter di Naruto yang hanya berfokus pada Taijutsu. Selama masa jayanya, Rock Lee adalah petarung yang tangguh dan bisa melawan hampir semua orang di seluruh seri. Namun, ada beberapa shinobi yang bisa bersaing dengan Rock Lee dalam seni Taijutsu.

Neji
Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee

Neji dari klan Hyuga adalah pengguna Taijutsu lain dalam seri ini. Tidak seperti Rock Lee yang menggunakan gaya Hard Fist, Neji menggunakan gaya Gentle Fist saat bertarung. Tumbuh dewasa, Neji adalah anak ajaib dan salah satu pengguna Taijutsu paling mematikan di klan Hyuga.

Sebagai seorang anak, Neji memiliki keterampilan Taijutsu yang luar biasa dan mampu mengalahkan orang dewasa dengan mudah. Saat ia tumbuh dewasa, Neji menguasai seni menghentikan aliran chakra seseorang. Keterampilan ini telah membuatnya menjadi salah satu pengguna Taijutsu paling kuat hingga saat ini.

Kakashi
Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee

Sayang sekali jika Copy Ninja of Konoha tidak termasuk dalam daftar ini. Kakashi dijuluki Copy Ninja karena kemampuannya untuk meniru tanda tangan orang lain saat menggunakan Sharingan. Terlepas dari kemampuan ini, Kakashi adalah seorang jenius dan mungkin salah satu Shinobi paling kuat di seluruh seri Naruto.

Meskipun memiliki banyak jutsu, Kakashi tidak berhenti menggunakan Taijutsu saat bertarung. Meskipun menjadi individu yang brilian, apa pun yang kurang dalam kejeniusannya, dia menebusnya dengan kekuatan.

Madara
Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee
Madara Uchiha yang perkasa berhasil mencapai puncak daftar ini. Madara adalah salah satu pengguna Taijutsu terkuat di Naruto. Kehebatannya dengan gaya bertarung ini terlihat ketika dia menghadapi seluruh Aliansi Shinobi dan berhasil mengalahkan mereka semua.

Madara adalah salah satu dari sedikit shinobi dalam daftar ini yang bisa mengalahkan Rock Lee dalam pertempuran tanpa berkeringat. Dia juga tidak perlu menggunakan chakra apa pun. Namun, mengetahui betapa tidak terduganya Rock Lee, dapat dipastikan bahwa dia pasti akan memberikan perlawanan yang baik terhadap Shinobi yang terkenal ini.

Dari tiga shinobi d atas, siapa nih kira2 yang paling gila kalau gunain Taijutsu di Naruto? Tulis aja di kolom komentar.

********************
emoticon-sundulganoli
Narasi dan isi thread dari TS
Gambar Mbah Google


profile-picture
ungkemr memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Halaman 1 dari 2

reserved

jiahh dia lupa
shira kunemoticon-Cool GIF
profile-picture
njir memberi reputasi
Diubah oleh GigiTato.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua jutsu akhirnya bisa dikalahkan dengan bacotno jutsu nya si narto.
profile-picture
habibpalsu14756 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tapi neji mah ada byakugan, kalo lee kan manusia biasa
profile-picture
pianzie memberi reputasi
Ngga ngikutin nih anime
Bukan protagonist utama jadi tetep kalah sama narto.

Taujutsu di narto lebih realistis dari cakra.

Adopsi ide kuno yaitu spiritual vs body.
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
guru gay,modal taijutsu ampir bunuh madara
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Gak tepat kalau madara terkuat...

Krn kenyataannya..madara yg sudah menyerap kekuatan para bijuu sehingga berubah mode ke sage of the sixth path sendirilah yg memberikan gelar taijutsu terkuat buat guru gay...
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Vangkee lah.. Gw kira aliran beladiri nyata... Rupanya.. Komik... Asem..
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengguna Taijutsu yang Bisa Menyaingi Rock Lee

~Bata only~
profile-picture
GigiTato. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kimimaro lebih pro

sayang dia mati karena plot
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang si rock lee bisa buka sampe gerbang keberapa? Bisa melebihi si guy dulu ga? Kalau bisa + jurus maboknya kyknya bisa diakui dia lebih hebat
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
paling edan: Madara, karena dia nggak hanya bisa taijutsu, melainkan juga ninjutsu dan genjutsu. cakranya juga besar gak masuk akal.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dah jamannya boruto, dimana ninja pake peralatan sains.. ini masih bahas taijutsu aja, hadeh emoticon-Wakaka
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Apakah istilah Taijutsu hanya ada di anime Naruto? Ane rasa kagak.

Saitama tuh pengguna taijutsu terkuat.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Quote:


Saitama mah dah ga usah pake jutsu2an, tabok mati emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
masih kalah sama stephen cow di kungfu hustle
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
di Serial naruto.

Yang Bener2 ninja itu cuma Rock Lee,
Sisanya cuma Wizard(Sorcerer) yang pura2 jadi Ninja.
emoticon-Cool
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Wah....banyak jurusnya ya ternyata....
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
klo udah gerbang ke 8 tewas semua itu
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di