KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Bayi yang Menurut Ane Anti Info Loker, Apa Lagi Sampai Join Grup Loker!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62be36f28bb8b9288e554f23/4-bayi-yang-menurut-ane-anti-info-loker-apa-lagi-sampai-join-grup-loker

4 Bayi yang Menurut Ane Anti Info Loker, Apa Lagi Sampai Join Grup Loker!


4 Bayi yang Menurut Ane Anti Info Loker, Apa Lagi Sampai Join Grup Loker!

Hidup bahagia tanpa beban sejak dini 

Tidak ada manusia di dunia ini yang terlahir dengan hak isitimewa yaitu dengan di beri pilihan memilih dimana dia akan dilahirkan, entah itu di lahirkan di keluarga yang sering lempar-lempar piring padahal bukan sedang tari piring. Atau dilahirkan di keluarga yang bergemlimang harta.

Setiap orang punya keberuntungan nya sendiri, tapi yang jelas bahwa banyak nya keberuntungan di dapat seraong anak manusia yang terlahir di dunia ini itu tergantung dimana kalian di lahirkan. dan berikut ini beberapa anak manusia yang sudah jelas punya keberuntungan yang lebih dari pada manusia pada umum nya.

 jika misal manusia pada umum nya mereka itu bersekolah dan setalah lulus, hal pertama yang dilakukan adalah cari info loker atau join grup loker untuk menjalani silkus hidup di dunia yang fana ini. Beda lagi dengan anak manusia yang bakal ane bahas ini,

mereka terlahir dengan kegagalan memahami arti kemiskian apa lagi ekonomi lemah, malah jika mereka udah besar nanti bertanya-tanya, apa itu miskin dan apa itu loker? dan nilah 4 bayi yang menurut ane mereka anti yang nama nya loker, apalagi sampai join grup loker. cekidot:

1. Adzam Ardiansyah Sutisna

Spoiler for spoiler:


Salah satu bayi terberuntung di dunia fana dan keras ini ada Adzam Ardiansyah Sutisna, adzam ini anak dari pasanagan sule dan Natali hoscher. kita semua tahu sule sendiri adalah salah satu komedian paling kaya, top dan tersohor di indonesia. jadi di pastikan bahwa kelak adzam ketika sudah besar nanti kagak bakal yang namanya beli Koran untuk cari info loker.

2. Muhammad Leslar Al-Fatih Billar

Spoiler for spoiler:


Bayi kedua ada Muhammad Leslar Al-Fatih Billar, anak dari pasangan lety dan risky belitar. bisa di bilang biaya hidup ini bayi stara dengan biaya anak kost-kos-tan selama setahun. Bayi ini sudah di pastikan tidak akan pernah merasakan menelpon nomer lowongan kerja yang sering di tempel di tiang listrik atau di gang-gang.

3. Kenzo Eldrago Wong

Spoiler for spoiler:


Kedua ada bayi dari pasangan baim dan paula bernama Kenzo Eldrago Wong, masa depan anak ini udah bisa ketebak dah. malah bisa dibilang dia gagal paham arti kemiskinan yang hakiki, bisa jadi juga  kemiskinan di benak anak itu hanyalah konten prank jadi gembel.

4. Rayyanza Malik Ahmad

Spoiler for spoiler:


Terakhir ada bayi anak dari sang sultan rafi ahmad dan nagita bernama Rayyanza Malik Ahmad. gak usah di deskripsikan tentang bayi yang satu ini, jangankan info lowker atau join grup lowker di fb. kerja gak kerja udah jadi orang kaya, ngalahin anda-anda yang bekerja kerja keras semumur hidup anda, tapi gak kaya-kaya.

Nah itu dia beberpa bayi yang anti cari info loker atau join grub loker, bagaimana menurut kalian? beri pendapat kalian tetang topic di atas di kolom komentar. dan terimaksaih sudah mampir di thread ini.

penulis: milenie

referensilinklink 2link 3link 4

profile-picture
garpupatah memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Intinya bukan anak dr kalangan artis saja, byk anak pengusaha juga anti loker koq gan

profile-picture
ashrose memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bayi ini sudah di pastikan tidak akan pernah merasakan menelpon nomer lowongan kerja yang sering di tempel di tiang listrik atau di gang-gang.
profile-picture
jhonlenon60 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kerja gak kerja udah jadi orang kaya, emoticon-Embarrassment
gak mudeng dengan kata miskinemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin anti loker tapi bisa jadi, jadi agen mlm emoticon-Malu
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anak orang kayaemoticon-Belo
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salfok sama anak nya lesty
profile-picture
reza220 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Roda kehidupan selalu berputaremoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
4 Bayi yang Menurut Ane Anti Info Loker, Apa Lagi Sampai Join Grup Loker!
masa depan adalah misteri Gan. apapun bisa terjadi ...
profile-picture
jicho22 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kata siapa bisa aja somehow ,entah kenapa ayah nya atau keluarganya lahi di posisi terbawah trs sudaah jual2 aset ini itu . bisa aja kan ..
profile-picture
mypurplesaturn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sukses udah bukan hal sulit buat mereka
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah lah...liat putra putri DN Aidit sekarang.


Setelah "itu" jadi Ndak karuan, pada saatnya siapa yg tidak kenal beliau.

Tetapi....hidup bukan kek tripleks.
profile-picture
deso123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seandainya bisa milih lahir dari Rahim ortu tajiremoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:




emoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenzo eldrago??
Terinspirasi dari nama beyblade kah??
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kita tertawa mendengar lelucon karena tahu lucunya. Kita merasa iba melihat kemiskinan karena tahu rasanya. Jika ga tahu maksud lucu, ga tahu rasa miskin apa mesti dipaksa mengerti? Keseharian banyak yang mengalami, tidak hanya artis, saudagar, pejabat. Komunitas kaskus ini juga ada wkwk..... Peace.....
profile-picture
afterimage90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah kayanya gak juga, anak2 artis juga ada yg banting tulang gegara mak bapaknya ke pleset.

Yg udah2 biasanya siklusnya narkoba>terlilit utang>melarat>anaknya banting tulang>lama2 redup. Ujungnya si anak narkoba dan siklusnya berulang gak semua cuma ya simpulkan sendiri aja.

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
siapa tau anaknya mau mandiri gak mau manfaatkan harta orang tuanya emoticon-Peace
profile-picture
bossburung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Roda kehidupan berputar kisanakemoticon-Cool
profile-picture
Sakticielo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah kenapa baca nama-nama diatas pengen ketawa keras gue.
Jaman boomer nama cukup 1 kalimat dan simple cem "Bejo", "Mulyadi", "Haryadi" "Nursalim", dll. Yang notabene paling laris.

Yang jadi pertanyaan, bikin nama yang berbelit buat apa?

*Iri Bilang Bos!
Gue bukan iri, tapi liat ortu sekarang bikin nama yang suka nyeleneh. kalo gak punya maksud sama arti mending di simple-in aja lah.
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di