KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Blogger Indonesia /
Penting! Bagaimana Cara Menjadi SEO Specialist Menurut Brian Dean?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bdc9d0eb8bfd2aaf19e030/penting-bagaimana-cara-menjadi-seo-specialist-menurut-brian-dean

Penting! Bagaimana Cara Menjadi SEO Specialist Menurut Brian Dean?

Agan disini ada gak sih yang mau jadi SEO Specialist? 

Nah, kebetulan banget saya pernah baca Newsletternya Brian Dean yang mengatakan bahwasanya untuk menjadi seorang SEO Specialist mesti mempelajari beberapa hal (tidak hanya SEO aja) melainkan copywritingdan digital marketing.

Maka dari itu, Seorang SEO Specialist harus memiliki skill yang diantaranya:

Kemampuan untuk menemukan kata kunci dengan volume tinggi dan persaingan rendah

Pemahaman dasar tentang HTML


Bagaimana dan di mana menambahkan kata kunci ke halaman web


Keterampilan copywriting tingkat menengah hingga lanjutan


Kemahiran dalam konten visual, seperti video dan infografis


Kemampuan untuk mempromosikan dan membangun tautan ke halaman utama

Memahami bagaimana SEO teknis memengaruhi peringkat


Pengetahuan tentang tren SEO yang muncul dan perubahan algoritma Google


Yang secara lebih terang hal ini telah ditulis dalam artikel berjudul Cara Menjadi SEO Specialist Menurut Brian Dean 

Kenapa SEO Specialist penting? well, emang tahu berapa gaji SEO Specialist berapa? hehe, cuan bosque.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di