KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Anime Lawas yang Nyaris Mustahil Tayang Lagi di TV Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bd1a8560e13a5f6d61894c/5-anime-lawas-yang-nyaris-mustahil-tayang-lagi-di-tv-indonesia

5 Anime Lawas yang Nyaris Mustahil Tayang Lagi di TV Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Inuyasha sama Samurai X apa kabarnya 😅
gundam tuh yg gundam seed, yu gi oh yg pertama/duel monster, penggambaran ceweknya juga seksi2, apalagi ya anime yg banyak boing2 nya yg dulu pernah tayang disini?, kayaknya banyak sih udah gk inget lagi, tahun 2000 awal sampai 2010 bener2 momen puncaknya acara animasi di indonesia

mulai sejak 2015an dah males gue mantengin tv...semenjak pekai sarang maho sensornya mengganas dan makin absurd sama emak2 SJW tukang nuntut blokir yg gk tau apa itu rating dan males bimbing anaknya pas nonton TV makin merajalela

kapan sih ya televisi bisa sedikit bebas lagi kayak dulu awal 2000an??..
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Nonton anime dubbing Indonesia itu ada gregetnya juga. Misal bisa tayang lagi, paling tayang subuh jam 3-4 pagi. Mana ada yg mau nonton jam segitu. emoticon-Stick Out Tongue

BTW Fairy Tail itu Weekly Shonen Magazine, bukan WSJ. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh vaantw88
Ada yg tau Ranma 1/2 gak ya?
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
5 Anime Lawas yang Nyaris Mustahil Tayang Lagi di TV Indonesia
Kebayangkan klo ini Sampe masuk dimari lagi, TV ente bakal blur terusemoticon-Leh Uga
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gue rasa kalaupun ditayangin lagi juga gak sebanyak dulu peminatnya. Jaman sekarang orang nonton film tuh distreaming atau didownload, jadi bisa ditonton kapan aja. emoticon-Big Grin
Karena KAPeA takut kalau laki2 doyan nonton cewek seksi emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Coba kalau Demon Slayer Yaiba, Jujutsu Kaisen, Attack on Titan tayang di TV era sekarang. Bakal disensor habis atau langsung dihentikan paksa. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
air gear
trouble chocolate
tu anime bahaya emoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Indonesia gitu loh...kartun=film anak2...padahal aslinya di jepang kan kartun anime ya ada rating umurnya, klo emg bwt dewasa yudh knp gk ditayangin aja malem...kok goblok bgt ya
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Attack on titan gk akan permah tayang krn titan nya semua telanjang emoticon-Wkwkwk
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
3 besar anime jaman dulu itu one piece, bleach, naruto. Ga kerasa udah pada lama tamat ya..
Crayon shinchan apalagi itu pengarangnya aja udah mati
Entah kenapa sekarang mau ngikutin anime yg baru udah ga semangat kayak dulu lagi.
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Diubah oleh pixel7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bleachemoticon-Sorry good old days pas jaman smp. gegara inoue jaman smp gue cari pacar yg langsing tp tobrutemoticon-Wkwkwk
Mungkin kita sebagai penikmat anime tsb ngerasa kecewa sma KPI krna brasa dah gak ada lgi knikmatan nnton tv kyk dlu, tpi klo dah pada punya anak kita baru sadar klo KPI ada benernya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekalian Conan, bisa buat belajar cara bunuh orang tanpa jejak emoticon-Leh Uga
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu lumayan terkesan pas Ind*siar nyiarin film Bleach yang pertama, Memories of Nobody, pas di era anime masih rame di TV-TV lokal. Beberapa film Conan juga lumayan memorable. Jadi daripada mengharapkan seri anime mingguan mending banyakin film-film anime aja.

Buat ane, film-film anime jaman sekarang masih cocok tayang di TV lokal, kayak movie Doraemon yang masih rutin diputer di RCTI.

Film-film anime kayak Kimi no Na wa, A Silent Voice, SAO Progressive, Conan, rata-rata rating.nya PG-13. Jadi harusnya cocok buat film liburan atau Minggu siang. Tinggal gimana TV lokal ambil momentum.
Death note doang anime yg tayang jam 3 pagi emoticon-Leh Uga
Death note paling sugestif ini, bahaya buat yang ngikutin politik
Bisa bisa 1 buku isinya nama kadrun semua emoticon-Ngakak

Better ga usah tayang sajalah memang anime anime skg,
Mending streaming, bebas iklan pula emoticon-Embarrassment
Ga ada blur blur an
Diubah oleh wen12691
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di