KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Anime Lawas yang Nyaris Mustahil Tayang Lagi di TV Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bd1a8560e13a5f6d61894c/5-anime-lawas-yang-nyaris-mustahil-tayang-lagi-di-tv-indonesia

5 Anime Lawas yang Nyaris Mustahil Tayang Lagi di TV Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
bleach udah tamat
OP kepanjangan emoticon-Ngakak
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mari kita ramaikan tiktod emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
makin katro ya tv sekarang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klopun bisa mungkin sensor sana sini, lagipula udh ga jaman nonton anime di tv, di hp jg bisa, beda sama jaman dulu, anime itu kyk unik, mahal, eksklusif bgt bisa nongol di tv,sekarang mah bisa nonton anime sampe muntah, keburu bosan.
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dulu jaman ane sd suka nemenin abang ane tengah malem nonton bywatch hawaii,, skrg apa kabar kalo acara itu ditayangin lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
mikanseina03 memberi reputasi
itu aja naruto or boruto sdh menghilang dr peredaran tv nasional gan... emoticon-Wkwkwk
btw, sailor moon kaga termasuk anime yg mustahil tayang ya?? emoticon-Kagets emoticon-Kagets
profile-picture
mikanseina03 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anime lawas yang pernah tayang di tivi yang saya suka ; one piece, Naruto, Doraemon, ninja Hatori, detektif Conan.


One piece episodenya panjang woiiii ampe 1000 lebih...
apik kabeh kui pelem e
Berapa biaya buat medatangkan anime2 ini gans? Ini semuanya adalah anime yg cukup terkenal dimasanya. Pastinya biayanya jga agak mahal
Mahal woy kalo mau nayangin lagi. Belum biaya edit, dubbing, sensor, penyelaras akhir.

Lagian skarang udah bisa nonton streaming jadi ngapain masih berharap tayang di tv Indonesia.
Sejak bisa bahasa Jepang, gw udah ogah nonton anime dub indo....

Anime dubb indo terakhir gw tonton itu Naruto, suwer ancur banget kualitas cast nya....

Madara sama obito dubbernya satu orang kan tolol director-nya....

Mirit duit mah ngotak kali, masa cuma pake 5 dubber buat series long running....

Tapi gw gak bilang dubber nya jelek ya, malah menurut gw mereka juga bagus, kaya hilman, kamal nasuti, toro, dubber nya ladu singh( tuh orang harusnya dapet cast Madara) sama yang dubber nya suneo lupa gw namanya....

Tapi seiyuu emang number one soal kualitas akting....
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sinchan Piman Ninja Hatori duuuh
Samurai X juga emoticon-Ngakak
KPI emang anjing emoticon-Ngakak
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih beruntung masa kecil bisa liat anime di tv dulu...
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Death note bukannya dulu tayang subuh2 ya, masa iya ditegur kpi juga emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apakah dengan tidak tayang di tv anak-anak/penggemarnya tidak menontonnya lagi.?
Sailormoon masukin ngab
dragon ball masi ada harapan ya bree emoticon-Bingung
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
doraemon aja udah jarang nonton ane, episodenya sering diulang². sekarang yang sering tayangin kartun justru rtv
Spongebob aja disensor emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di