KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
What Happened with Marshanda? Is Bipolar Attacking Her In Los Angeles?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bcd5a7318bc12c121f092f/what-happened-with-marshanda-is-bipolar-attacking-her-in-los-angeles

What Happened with Marshanda? Is Bipolar Attacking Her In Los Angeles?

profile-picture
arsenalkufc memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 2
ga ada bahasa indonesia nya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
I always waiting for this moment, and here we go shi* come again.
Это не реддит, СУКА!
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Inyong ora ngerti bahasa enggres emoticon-Frown
profile-picture
wawanbakwan memberi reputasi
I hope she will be okay
profile-picture
chakim memberi reputasi
LA..? jangan sampe ketemu agent blaked
profile-picture
nguikghur memberi reputasi
inggris bahasanya, ane males baca karena kurang penting

mending baca berita politik amerika aja
obate entek
profile-picture
alfa.love2657 memberi reputasi
Pikiran ane kok udh yg jelek2 aja ya, jangan2 apa dia "pemakai" y? Tp entahlah ane blm ada bukti, menduga-duga aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw lebih tertarik baca komen2 kaskuser atas thread ini, nice bait TS

jadi ketauan mana kaskuser yang berpendidikan dan sekolah atau emang goblog

sama yang memang berpendidikan tinggi

2022 cuma bahasa inggris aja gk bisa, lawak bgt idup kalian, makai internet cm buat bokep

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

klo taun 90an okelah banyak alesan klo gk bisa bahasa inggris, penggunaan internet masih ekslusif

hari gini dimana internet udah sangat mudah diakses, dimana ponsel sudah hampir semua makhluk pakai

alesan apa lagi? gk bisa ya tinggal belajar dr internet

emoticon-No Hope
profile-picture
icekacang memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
segitu parahnya kah bipolar disorder? gw yg mempelajari bberapa anxiety disorder aja bisa stress apalagi yg mengidap ye emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mencoba mendongkrak popularitas yg semakin merosot kek sempak sempak army Ukraina...eeh maaf
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bipolar kinda agak cah gendeng bor.
わたしは えいご が はなせません, انا لا أتكلم الانجليزية
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini masuk odgj kan? Gangguan kejiwaan, boleh apa ya travel ke LN yg bukan dalam rangka pengobatan?
Gegara liat cewek yg lebih cantik dr dia. Dia terguncangWhat Happened with Marshanda? Is Bipolar Attacking Her In Los Angeles?
profile-picture
ngau memberi reputasi
moga ga audisi bangb*s emoticon-Shutup
Ibarat layangan tali kamanya udh putus satu... Udh tau bermasalah masih aja dilepas sendirian dikampung org

Semoga baik-baik saja
PUTANG INA MO emoticon-Rusia emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
watepak tehel is tat emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di