KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bc696e3f9d113449698401/hal-yang-populer-dimasyarakat-tentang-mobil-dijauhi-tapi-disukai

Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)

Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)

Setidaknya sekali dalam hidup setiap orang pasti kefikiran ingin punya mobil sendiri, mau yang harga murah atau harga selangit yang cuma dimiliki oleh orang tertentu, semua orang bebas memiliki impian dan bisa saja diwujudkan selama itu dibeli dengan uang sendiri yang dicari dengan cara yang halal (syukur bisa cash).

Seperti kita tahu diluar sana banyak sekali tipe dan jenis mobil setiap harinya wara-wiri dijalan raya, dan semua mobil itu selalu memiliki kekurangan dan kelebihan meskipun harganya sudah paling mahal yang pernah dijual dalam sejarah manusia.

Beberapa hal yang populer yang pernah saya dengar dan menjadi perbincangan netizen diantaranya:


Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)

Sebuah opini
Img. Gugel


Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
Copyright © 2016 - 2022 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS
profile-picture
rassakhiy memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 2
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Pageone gan.. Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Diubah oleh provocator3301
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Quote:

Quote:

wah.. sa ae Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
@ariemailgan punya gif ava kaskus yang naik moge gak ? Kalo ada ane minta dunkkks. emoticon-Malu (S)
Hal yang Populer Dimasyarakat Tentang Mobil (Dijauhi tapi Disukai?)
Diubah oleh provocator3301
Adalah benar yang dijelaskan diatas.. mewah mahal kencang tapi dipakenya jarang.

Tapi untuk LCGC, bukan kendaraan yang nyaman... karena beberapa fitur dikurangi, namun bisa didapatkan dengan kendaraan lain tapi masih murah.

Kayak LSUV/ sedan seken... Murah, gagahnya dapet, fungsional manuver boleh lah... dan masih cukup irit.. jangan lupa mereka juga punya ground clearance lumayan buat ketemu jalan keriting.

Cmiiw.
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mobil / kendaraan itu klo masalah kecepatan tergantung kecocokan medan dgn seting kendaraan tersebut, setelah itu driver. Terkecuali dragrace mulus ya. Brp poin yg agan ts sebut ada yg dibenarkan ada pula yg dipatahkan. Alasan saya itu awalnya dari anime initial D yg diawasi langsung oleh king drift jepang dalam pembuatanna animasiny. Mknya saya bisa beropini.
Untuk masalah mahal kendaraan zaman now tergantung variasinya dan seri produksinya,
klo opini saya mereka ngaspal pada malam hari / kondisi tertentu.
Mobil itu untuk kebutuhan kecuali penghoby / jiwa racer / warisan antik.
Fitur? Siapa yg beli dulu untuk apa butuhnya.

Legend ssetelah tau mobil pengantar tahu harganya di indo 450-2M emoticon-Wakaka
Sampe ketawa ketiwi lihat mobil jaman nowemoticon-Cool

Mobil yg saya pengin munkin subaru atau lan evo emoticon-Cape d...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mahal gan kalo pengen mobil amrik kebanyakan pajak babibu, padahal mah disana harganya biasa aja

Sedangkan standar pabrik indo ya inova avansa dkk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Klo ane boleh ngayal, ane pengen punya subaru...
Knp? Cm penasaran aj, model enginenya tetap dipertahanin sampe skrg
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Kalo ane, beli mobil itu disesuaikan dengan kebutuhan emoticon-Toast
Ane nunggu mobil listrik saja bray emoticon-Om Telolet Om!
ada yg pake tesla ga di jalan sini?emoticon-Ngakak
Mobil tercepat adalah apanja emoticon-Ultah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Disebut seseorang dikatakan kaya dari lahir memiliki mobil bila:
- membeli mobil secara tunai walau itu mobil bekas. Ga pusing mikirin kredit bulanan.
- jenis mobil mpv atau pick-up bisa menampung banyak orang. Disukai keluarga besar bisa selalu ikut tur rombongan atau mobil banyak gunanya.
- dapat dipinjamkan sewaktu2. Banyak membantu orang
bener tuh gan mobil tercepat yang pake rotator dan strobo, auto lancar emoticon-Ngakak
profile-picture
sherrifpedro memberi reputasi
inimah hal aneh yang lumrah di negara berflower .....
Yg ngenes itu mobil kategori mewah. Tp ngantri pertalite...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beli mobil biar nggak dianggep sobat misqueen alhasil mobil jadi garage queen emoticon-Leh Uga
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di