KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bb9bed96b4f12d3737eccf/dulu-artis-ini-hamil-duluan-sekarang-ngaku-bahayanya-hamil-duluan

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan



Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

Dunia dengan peradaban yang lebih modern, memang menawarkan hal yang dulu tabu sekarang sudah dianggap biasa saja.

Bahkan perkara hamil duluan di masyarakat semakin lama menjadi hal yang normal, kalau hamil duluan langsung dinikahkan solusinya. Belum lagi ketika banyak publik figure yang ketahuan melakukan seks di luar pernikahan, namun kesalahan-kesalahan itu dianggap wajar, karirnya pun tidak terimbas karena seksual dianggap hal yang alami dan yang terpenting adalah memperbaiki diri.

Karena banyaknya para publik figure ini yang berbuat zina terlebih dahulu, maka imbasnya adalah kehamilan.

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

Bisa dikatakan hamil duluan dan labgsung mengadakan acara pernikahan, namun karena sekarang ini pola pikir masyarakat sudah diubah ke arah open minded, sekuler dan lainnya.

Maka para publik figure ini tak segan mengaku kalau rumah tangga mereka sebelumnya ada insinden, yaitu hamil duluan. Siapa saja publik figure yang speak up tentang hal ini?

Dari deretan artis sebenarnya cukup banyak, tapi kita ambil sample beberapa saja seperti Kartika dan Uus Wijaksana, Nabila Faisal dan Marcell Darwin, Joanna Alexandra dan mendiang suami, Raditya Oloan. Lalu ada juga Kezia Karamoy dan Axcel Narang, Beby Pricilia dan Onadio Leonardo, Young Lex dan Eriska Nakesya, Ariel Noah dan Sarah Amalia.

Masih banyak yang lainnya, tapi sekarang hal itu dinilai wajar yang terpenting pihak lelakinya bertanggung jawab. Sebab, bisa dikatakan di peradaban open minded perbuatan dosa itu hak pribadi orang lain tak bisa menjudge.

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

Tapi persoalan hamil duluan tak sesederhana yang kita kira, karena dalam kenyataannya banyak pria yang lari dari tanggung jawab. Mau enak tapi gak mau anak, apalagi si pria ini jenis-jenis pak boy dimana sana sini hinggap seperti lalat.

Bayangkan kalau si pria tak mau tanggung jawab, ujungnya rasa malu yang bisa membuat depresi pada si wanita serta keluarganya.

Depresi dapat memicu rasa benci, yang akhirnya kandungan yang tak bersalah akan mendapatkan sumpah serapah. Kalau tidak digugurkan, maka hidup si anak akan penuh hinaan ketika lahir di bumi.

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

Belum lagi anak-anak yang lahir seperti ini akan melakukan hal yang sama karena pendidikannya tidak di kontrol, seakan anak yang tak di inginkan.

Ini tentu bukan masalah sepele, jadi berhati-hatilah dengan pikiran open minded seperti ini. Ada kalanya kita melestarikan budaya ketimuran untuk menjaga hal-hal seperti ini terjadi.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

emoticon-I Love Indonesia

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan

Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 4
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
profile-picture
Soekarti memberi reputasi


Parah inih yg bikin konten, hahaha klik bait
Diubah oleh c4punk1950...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Bisa salto omongan nya
profile-picture
a.rizzky memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
ternyata PERTAMAXXX di pekiwan wakakaka

nana mirdad coyy paling yahudd
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh juliforeza
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Semacam cara untuk menambah jumlah manusia.

Hasrat purba yang dibumbui cinta, seperti suatu lirik dangdut:

"Ku hamil duluan, sudah tiga bulan
Gara-gara pacaran tidurnya berduaan
Ku hamil duluan, sudah tiga bulan
Gara-gara pacaran suka gelap-gelapan"
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pentingnya sex education di bangku sekolah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cara wanita untuk menjebak dan mengikat.. emoticon-Kimpoi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Untung ane hamil belakangan. emoticon-Malu
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sex after married emang pilihan hidup yang paling baik gan. emoticon-Angkat Beer
Tapi kejujuran melendung duluan patut dihargai, sebagai contoh dampak tidak baiknya pilihan yang salah, agar jalan tersebut tidak diikuti kawula muda lain.
Memperbaiki diri itu solusi terbaik.
emoticon-Traveller
Dulu Artis Ini Hamil Duluan, Sekarang Ngaku! Bahayanya Hamil Duluan
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Diubah oleh CoZiA
Untung ane nyetrum doang emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
akibat terlalu 'bebas'
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
urusan dapur orang biarin aja, nggak ngaruh juga ke hidup kita. yang penting laki nya tanggung jawab
profile-picture
Parallax memberi reputasi
jaman dulu di tempat ane namanya LKMD
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ini lagi hype yah sekarang emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Learn from other mistake ya gan


Quote:

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bodo amat
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Semua orang pasti pernah melakukan kesalahan ,Tapi kalau menjadikan hal itu sebagai kebanggan dan malah dijadikan seolah its oke ,Hamil duluan see Baik baik saja kan ,Gak , Gak bisa seperti itu ,Mungkin ada yang pernah baca ada sebuah Panti Asuhan disemarang yang menerima anak anak hasil hubungan ga terang kayak gini ,bahkan ada yang Antri ,dan Pemilik Panti ga Bersedia anak anak asuhnya diadopsi dan hanya boleh dimita kembali oleh Ibunya ,dan Itupun tergantung Anaknya mau atau tidak Tentu dengan berbagai pertimbangan ,Hamil diluar Nikah kalau digambarkan difilm film Cowoknya memang mau tanggung jawab ,Tapi No Realitanya ga gitu ,Yang ada para Mbak mbak Korban Free To Play ini jadi sosok pling dihujat dilingkungan ,Dan anaknya kelak juga ,Padahal ga tahu apa apa ,Sang anak juga ga bisa milih lahir ,Dari Rahim Ibu yang manaemoticon-Jempol
profile-picture
Swararuri memberi reputasi
Diubah oleh mocotapikomen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di