KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bb738c3f10c223d5719c2f/mengenal-kinky-diduga-dilakukan-amber-heard-dan-elon-musk

Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk

Perbedaan Kinky dengan Fetish (Education Sex)

Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk


Thread apa ini? Pas lagi jalan-jalan ke media asing, padahal mah bahasa Inggrisnya little little i can only, sekarang mah enak sudah auto translate ke bahasa Indonesia, tapi kadang translatenya agak kaku dibacanya.

Spoiler for status Amber:


Kalian pasti tahu dong yang sudah baca kasus antara Johnny Depp dan Amber Heard, adanya kekerasan dalam rumah tangga yang dilakukan oleh sang istri tapi sang istri mengaku Johnny Depp yang melakukan.

Tidak semuanya benar, ada tiga tuntutan dari Amber dan ada satu yang benar, makanya Johnny Depp harus bayar 2 juta untuk itu, tapi Amber bayar berlipat-lipat dari Johnny, itu saja yang saya ingat.

Kekalahan sang istri yang katanya playing victim, entahlah enggak urusin rumah tangga orang.


Spoiler for Johnny Depp :

Klik 👉


Tidak lepas dari itu, ternyata ada babak baru nih dari email bocor, enggak pakai no dro* sih, no bocor bocor, hacker atau emang sengaja disebar di redit dan tersebar di Twitter, isinya tentang Amber Heard yang diduga selingkuh, melakukan penyuapan sampai 2 juta dolar untuk berbohong, bagi dong 🤑.

Spoiler for headline :


This screenshot email yang bocor, berhubung saya tak pandai bahasa Inggris, and malas juga mau translate ke bahasa Indonesia, harus ketik ulang, baca sendiri ya gansis, email yang bocor beredar di Twitter 👇

Spoiler for email yang beredar :
sumber[URL=[twitter=TheNamesQ]1540392603559964674[/twitter]?s=20&t=BNZTfktleqK52aQ979WFag]klik[/URL]


Nah pas baca keterangan di media timesofindia bahwa AH ini sama EM memiliki hubungan di luar pernikahan dan melakukan 'kinky', cek this screenshot 👇

Spoiler for berita yang beredar :


Penasaran dong saya dengan kata-kata kinky, kata-kata itu sebuah istilah baru bagi saya nih gansis, istilah "kinky", by the way apakah gansis sudah tahu apa itu kinky sebelumnya? Kalau sudah tahu wawasannya luas sekali.

Ini ilmu pengetahuan ya gansis, jangan dianggap tabu, sebagian besar kinky itu disebut fetish, tapi ternyata kinky dan fetish itu berbeda, cek👇

Spoiler for pengertian kinky dan fetish :

Selengkapnya baca di sini
Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk
Jadi, sedikit paham dengan perbedaan antara Kinky dengan Fetish, barangkali ada kaskuser yang bisa menjelaskan secara mudahnya.😬🙈

Spoiler for Jack Sparrow :


Johnny Depp lagi diberitakan akan memerankan Jack Sparrow di Pirates of Carribean, dengan ditawarkan 4,4 triliun oleh pihak Disney, sedangkan sang istri dikabarkan sebaliknya.

Amber akan menjual pemberian dari Elon buat bayar denda ke Johnny.

Terlepas dari kisah sekelumit rumah tangga kedua pasangan Hollywood tersebut, ada ilmu baru yang saya dapatkan.

Quote:



Jakarta, 4:12
Rabu, 29 Juni 2022


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi link tercantum


Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Halaman 1 dari 4

Kaskus Eror kah

Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon MuskMengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ora urus
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih nggak ngerti... emoticon-Ngacir
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ga ngerti kinki, yg jelas dari persidangan mereka ane suka Camille Vasquez pas "menghancurkan" Amber Heard, keren banget itu pengacaraemoticon-Wowcantik

lagian siapa yg mau dikasih 2juta usd buat memalsukan tuduhan? kena denda lebih mahal jadinya hahaha
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mampuy... nenek2 hott kena batunyaaa
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mengenal 'Kinky' Diduga Dilakukan Amber Heard dan Elon Musk
profile-picture
c2tama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si amber ini emang selingkuh... Atau apa namanya kalau di US? Open relationship? Ih, jijik bener jenis hubungan kayak gitu
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
jadi inget 2girls 1cup... emoticon-DP emoticon-Hammer2
profile-picture
pixecute memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Bukannya JD udah gak bakalan pernah mau lagi kembali ke Disney?
profile-picture
freedomjustice memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kasih contohnya kink dunk gan..... coli, 3some apa masuk??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kok ada emo sih gan, sy kosong

Quote:


Iya gan, cuma rumor, uda dibantah sama pihak Johnny Depp nya

Quote:


Iya nih sy sedikit aj pahamnya gan, makanya tanya kaskuser siapa tw menjelaskan secara emak2 gitu
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Genre andalan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kinky itu esek2 dengan praktik fantasy yg gak umum

contohnya, BDSM, Threesome, Cosplay, dll

kalau Fetish itu kecenderungan seksual terhadap suatu hal yang bisa membangkitkan nafsu birahi seseorang, dan bisa dari hal yang masih tergolong wajar sampai yang sangat menyimpang

contohnya, Boobs vs Butt ada yang ereksi liat pantat seksi dibanding liat payudara, yang menyimpang apa? ereksi sama rambut atau kaki cewek, yang lebih menyimpang? ah sudahlah nanti TS kira gw menyimpang lagi

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kinky buku tulis bray.
Ownernya si rio hariono
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emang si amber dikasih apa sama elon? banyak duit bebas sih mau ngapain aja bisa
profile-picture
Parallax memberi reputasi
Ane nontonnya cuman yg inget hal2 unik dan begonya lawyernya si AH sama si AH sendiri. emoticon-Hammer2
Kaya
Ngomong Mega Pint
Nanya "Am i read that right?" pas lawyenrya baca ARTIKEL dari orang lain (Ada kali 5 kali nanya gitu)
Nanya ke witnessnya, pas di tampar kenceng apa kagak, terhs witnessnya jawab tamparnya cumna kaya nyentuh doank. Tp si lawyernya nanya lagi berarti kenceng donk ya. Ampe si witnessnya bengong.
Dah gitu Lawyernya ngomong "Harasey Objection" padahal itu pertanyaan dia sendiri. :ngkakaks
Yg paling memoriable AH ceritanya ngarol ridul kaya pas ceritain si JD nampar dia (AH) itu aneh banget, terus juga cerita apa tau2 ngomong "Myy Dog step on the bee" 😩😩😩. emoticon-Ngakak
profile-picture
Nevareth memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
Amber heard cakep banget sih... tapi kalo kelakuannya kaya begitu juga ogah... kaya dia yg mau sama ane
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kinky nya barangkali AH disuruh elon pake baju astronot di mobil tesla, trus disodok pake miniatur roket space x.
tiap sodokannya mentok, AH harus mendesah, "harde dogedaddy, harrrdeerr"
profile-picture
Deep_throatx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di