KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik Alami Vs Cantik Buatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bada3685f3df75df012ba8/cantik-alami-vs-cantik-buatan

Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Setiap wanita terlahir cantik. Kendati demikian kecantikan setiap wanita berbeda satu sama lain. Perbedaan menelurkan perbandingan dan dari perbandingan terciptalah ketidakpuasan. Ketidakpuasan akhirnya melahirkan apa yang kita sebut sebagai persaingan, iri, dan juga kekaguman.

Setiap wanita pasti ingin menjadi cantik, dan karenanya metode-metode untuk meningkatkan kecantikan bermunculan di sana-sini seperti kosmetik, perhiasan, hingga operasi plastik. Pada akhirnya di jaman modern ini kita pun mengenal istilah-istilah seperti cantik alami dan cantik kosmetik.

Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Banyak orang yang menganggap cantik buatan inferior dibanding cantik alami, dan ada juga orang-orang yang merendahkan wanita yang mencoba tampil lebih cantik dengan kosmetik mahal ataupun implan payudara. Meski demikian sebenarnya tak ada yang salah dengan mencoba menjadi lebih cantik, namanya juga usaha.

Contohnya begini; ada seseorang yang berusaha keras untuk mendapat wanita pujaannya. Dia berolahraga untuk jadi lebih kuat, belajar keras untuk jadi lebih pintar, dan terus bekerja untuk menambah pundi-pundi uangnya. Hasilnya, wanita yang dia taksir pun jatuh cinta padanya. Coba jika dia tidak melakukan apa-apa, apakah cintanya akan kesampaian?

Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Itulah yang disebut dengan berusaha. Nah, jika berusaha meningkatkan nilai diri sendiri adalah wajar, mengapa menggunakan kosmetik atau bahkan operasi plastik dianggap tidak wajar?

Akan ada orang yang mengatakan bahwa itu sama saja dengan tidak menghargai pemberian Tuhan, atau itu curang namanya. Okay, it’s fine, semua orang berhak memiliki opininya masing-masing. Meski demikian di sinilah standar ganda masyarakat bisa terlihat.

Perempuan jelek akan dihina karena dia jelek, tetapi jika perempuan itu memilih operasi plastik untuk menjadi cantik dia tetap akan dihina, bahkan mungkin lebih parah. Terus maunya apa coba?! Memangnya semua perempuan bisa terlahir secantik Natasha Wilona gitu?

Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Di sinilah kita sebagai pria harus paham bahwa tak semua wanita bisa secantik yang kita inginkan. Jika Anda tak suka dengan operasi plastik maka Anda harus belajar untuk menerima wanita tak peduli sejelek apa pun dia. Namun, kalau Anda memang ingin wanita yang cantik natural, makah berusahalah. Tingkatkan kualitas diri Anda, buat diri Anda menjadi orang yang akan dilirik oleh semua wanita cantik dalam radius sepuluh kilometer. Jika Anda memang bisa menjadi pria seperti itu maka tak akan ada yang protes jika Anda hanya ingin perempuan yang cantik alami, tetapi jika Anda tidak seperti itu maka… tolong sadar diri.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.
profile-picture
arafiq.tekaje memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 5
Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Tapi cantik pasca oplas kadang terlalu menggiurkan sih. Jalan tengahnya mending oplas tapi nggak ada yang tau. Banyak idol k-pop yang pake metode ini.
Diubah oleh ih.sul
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Dan sekali lagi, siapa tau ada yang belum tau, hasil oplas tak akan menurun ke anak. Jadi kalau mau anaknya ikutan cantik ya... Oplas lagi.

Cantik Alami Vs Cantik Buatan
profile-picture
gpandita memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Apalagi buat yang serius menikah, lebih baik saling jujur antar pasangan. Jangan sampai cerai di malam pertama.

Cantik Alami Vs Cantik BuatanCantik Alami Vs Cantik Buatan
profile-picture
CoZiA memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Buatan tak Alami

profile-picture
babebow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang penting setia dulu. Cantik bisa diusahakan emoticon-Malu (S)
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tidak menghargai pemberian Tuhan?

Tuhan siapa yg gak adil pilih kasih?

Dari awal starting point udah gak adil. Ada yg udah dpt privilege cantik. Banyak juga yg tampang di bawah standar.

Apa Anda ingin selamanya sperti itu?
Kalo tuhan marah karena anda melakukan usaha jadi cantik, pindah ke tuhan yg lebih baik.
profile-picture
pengennyusu memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
yang alami lebih bergizi
Cantik Alami Vs Cantik Buatan
profile-picture
devilianmochino memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
kalo dikorea itu punya muka jelek hidupnya susah, kata si orang Korea yang tinggal di Indonesia
profile-picture
myasanmia memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cantik Alami Vs Cantik Buatan
aslinya
Cantik Alami Vs Cantik Buatan

bertaubatlah wahai para wanita, kalo ga makeup, filter applikasi yg dipakeemoticon-Leh Uga
profile-picture
cummin memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Inner beauty is the most important thing
profile-picture
cahlenong memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
udah dasar cantik plus pinter dandan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari cewe sekarang semacam gacha aja
profile-picture
jauhdekat2005 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik
Keturunan yg nggak bisa boong
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Cantik alami... emoticon-Embarrassment

Spoiler for Post:


Edit:
Tambahin tanpa make up
Cantik Alami Vs Cantik Buatan

Cantik Alami Vs Cantik Buatan
profile-picture
pakedongotak memberi reputasi
Diubah oleh matcha.tea.1402
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
....dan kalian bilang kalau laki2 itu penipu

emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka ....... pret lah..... emoticon-Traveller
profile-picture
riezazura memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ogut pernah cinlok sama temen KKN pas kuliah
Perkaranya sederhana, karena doi pas baru bangun tidur keliatan cantik
Apalagi malemnya abis sama ogut
Duuuuuhh jadi kangen bini orang
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jika itu adalah mutiara, dia akan tetap berharga walau ada didalam lumpur

Kita sering lihat para wanita cukur alis terus digambar lagi tapi belum pernah lihat laki laki cukur kumis terus di gambar lagi.
profile-picture
kodokodok memberi reputasi
Diubah oleh nazua
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
adanya operasi plastik dll ya karena adanya yg bikin standar kecantikan. dan juga laki yg berkata ingin cewek natural tp naturalnya macam artis atau selebriti.. hello...
profile-picture
jicho22 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kalo di film Mission Impossible kenapa gak pernah ada scene cewek pakai topeng nya jadi cantik gitu ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang alami dong emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di