KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Seru di Playstation 5 yang Siap Memberikan Pengalaman Visual Superior
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ba9971e77a41409379b693/5-game-seru-di-playstation-5-yang-siap-memberikan-pengalaman-visual-superior

5 Game Seru di Playstation 5 yang Siap Memberikan Pengalaman Visual Superior

#AmdarGanteng

5 Game Seru di Playstation 5 yang Siap Memberikan Pengalaman Visual Superior


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Saat ini Playstation 5 menjelma menjadi favorit banyak orang. Bahkan sudah banyak game yang secara bertahap keluar untuk dimainkan. Orang-orang yang memiliki perangkat ini juga telah mengalami pengalaman visual yang jauh lebih baik. Intinya performa mesin ini sepertinya gak kalah bagusnya dengan bermain di komputer.

Nah hari ane telah memilih 5 game menarik yang layak dimainkan di tahun 2022.


1. Horizon Forbidden West
Quote:


2. Gran Turismo 7
Quote:


3. STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY
Quote:


4. Ghostwire: Tokyo
Quote:


5. God of War Ragnarok
Quote:


5 Game Seru di Playstation 5 yang Siap Memberikan Pengalaman Visual Superior
Itulah 5 game seru di Playstation 5 yang siap memberikan pengalaman visual superior untuk semua pemain. Kira-kira bakal tertarik dengan game yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
ariemail memberi reputasi
reserved
belom ada duit beli mesinnya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
tapi kaset2 mahal bgt emoticon-Frown
Nice info gan emoticon-Jempol
Stray belum keluar ya? emoticon-Thinking
pertama kalinya main simulator game di playstation ya Granturismo 2.. ada fitur ambil sim, ada fitur tes drive mobil, ada fitur cuci mobil dan ganti pelek (walau akhirnya cuman gimick) da fitur garasi dan jual beli mobilnyad, dan paling penting fitur yang paling ribet paling mahal dan utama... upgrade (hampir) secara detil mobil ente emoticon-Cool
GT adalah game simulator mobil balap terbaik emang emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gran Turismo dong emoticon-Cool
Belum beli PS5 nya, jadi males baca gan. Wkwkwke
Post ini telah dihapus
stranger paradise ga jelas, baru rilis udah di hajar ff16 aja..
God of war kapan ya, ini udh 2022
Menemukan Playwing telah membuat hari saya menyenangkan hari ini! Layanan yang sangat detail, berorientasi pengguna, dan menghibur. Pertahankan, teman-teman!
Post ini telah dihapus
1 sampai 5 rugi Beli mahal mahal.sudah tamat bosan.
Kecuali main di rental.

Beli Game yg nggak rugi game olahraga.bisa ulang ulang.
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh meimeiput


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di