KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 10 Potret Makeup Ajaib yang Membuatmu Terkejut, Lho Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ba53efa924392797434681/ini-dia-10-potret-makeup-ajaib-yang-membuatmu-terkejut-lho-kok-bisa

Ini Dia 10 Potret Makeup Ajaib yang Membuatmu Terkejut, Lho Kok Bisa?


Ini Dia 10 Potret Makeup Ajaib yang Membuatmu Terkejut, Lho Kok Bisa?

Setiap wanita pasti selalu ingat merias wajah atau make up sebelum pergi melakukan aktivitas di luar rumah seperti bekerja, jalan-jalan ataupun rekreasi agar terlihat cantik dan flawless. Variasi warna dan shading yang dapat digunakan dari produk makeup wajah pun terbilang bermacam-macam, siapapun bisa dengan bebas mengekspresikan kemauannya lewat make up. Nah pada kesempatan kali ini kita akan melihat sejumlah make up wajah yang terlihat sangat tidak masuk akal yang dibuat oleh professional make up artist bernama Dain Yoon. Penasaran seperti apa rupa dari make up yang dibuat oleh Dain Yoon, Yuk check thread berikut!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah indahnya potret-potret make up ajaib yang dibuat oleh Dain Yoon selaku professional make up artist asal Korea Selatan. Dari 10 potret di atas, kira-kira yang mana yang agan-sista suka? Tulis di kolom komentar!


Sumber : Disini
profile-picture
nitawskidd memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved For Quality Comment
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Bgus buat cuci mata

profile-picture
VanBowie memberi reputasi
Bikin pusing dan mual liatnya.
Ane suka yang jam dinding, yang lainnya bikin mual dan pusing apalagi yang rak buku emoticon-Takut (S) emoticon-Frown
profile-picture
VanBowie memberi reputasi
Udah kayak punya mata silinder aja ngeliat no.6 emoticon-Ngakak
profile-picture
VanBowie memberi reputasi
Diubah oleh alketam
pusing liatnya, jago juga buat nya ya emoticon-Matabelo
profile-picture
romeo.jakarta memberi reputasi
woww.. ini baru namanya makeup yg mindblowing emoticon-Matabelo
profile-picture
VanBowie memberi reputasi
Ketika selera & jiwa seni dan kreativitas berbanding lurus, seperti inilah hasilnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
buset keren banget
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
berapa lama tuh make up kayak gitu, keren asli emoticon-thumbsup
profile-picture
bossburung memberi reputasi
mulustrasi no 7 bikin kapok ngeluarin dimuka doi emoticon-Wakaka
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
asli... ane liatnya malah pusing gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Wah mantuL tenanemoticon-Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
7-10 seurem euuuy...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Pusing gua liat nya tapi keren emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
cocok jg buat rias kemanten ...emoticon-Big Grin

Ini Dia 10 Potret Makeup Ajaib yang Membuatmu Terkejut, Lho Kok Bisa?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh gepyan
make up artis pada kejang2 kali liat karya begini emoticon-Takut
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Muka apa kaos sablonan bre? emoticon-Smilie
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tu yg matanya banyak coba dah jalan2 ke mall pake riasan kek gitu, banyak yg kaget pasti emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
keren gan 👍
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Sundul dulu dah biar Rame emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di