KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b9db089214ee19952a91a5/akun-umur-14-tahun-baru-login-lagi-setelah-sekian-lama

Akun umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama

Hi agan-agan,
udah lama nih ane gak login kaskus, baru bikin thread lagi hari ini, ada kangen nya juga sama kaskus. udah beda banget, udah lama gak kesini.

btw , masih ada gak sih user yang jual2 akun kaskus?
udah gitu aja.



EDIT
sepemantauan ane, akun tertua yang komen di trit ini:
Quote:



Cara Lihat Akun2 Tua (dari userid nya):
Akun paling awal yang di buat: https://www.kaskus.co.id/profile/2
Akun terakhir yang di buat Desember 2001: https://www.kaskus.co.id/profile/326

profile-picture
profile-picture
zharki dan ac.mobil memberi reputasi
Diubah oleh ObamaBinLaden
Halaman 1 dari 18
ga tau deh gan, dijual juga buat apa? sekarang udah gampang cari cendol. salam kenal gan. umur masih 12 nih
profile-picture
ntchwaidumela memberi reputasi
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 39 balasan
Selamat datang kembali Suhu, dri kami akun generasi genZ yg masih muda dan unyu ini... emoticon-Imlek
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh dah lama yah main kaskus...salam kenal gan..

ane juga baru sadar akun udah dr 2009...perasaan muda2 aja...😅

Hmm..atas ane lbh tua2 lagi akunnya...
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Diubah oleh henwig
Akun pertama ane juga udah 14 thn-an tapi gak ingat lagi passwordnyaemoticon-Hammer2
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Wah gw baru 15, masih abg kinyis2...emoticon-Malu
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Diubah oleh PontifexMaximus
Alun saya lupanid password padahal 2009

Wih gw berasa paling muda.
emoticon-Ngakak
Kelas 4 SD hadir gan
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Ga berasa akun ane udah 12th.
Sebelum punya akun udah sering online jg sih buat liat2 FJB nyari barang, tapi ngga bikin akun. Jadi klo ditotal2 ane ngekaskus mungkin udah 13-14th.

Sekarang kaskus udah beda. Isinya politik sama berita2 yang cuma modal copas doang tapi bisa jadi HT. Kalo dulu mau jadi HT susah banget, bikin artikel info2 bagus kaya model "sisi terang" nya youtube aja belom tentu bisa HT. Banyak artikel2 menarik pada zamannya dan sangat informatif.

Kangen juga sih masa2 itu, sekarang lounge aja isinya debat mulu. Semua berubah semenjak ada cebong dan kadrun...

emoticon-Ngakak
profile-picture
basejr memberi reputasi
Diubah oleh riecurl
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Salam akun gw baru lulus sd
Dulu jaman bb17 blom kepikiran buat akun
profile-picture
itonkoskab memberi reputasi
Usia akun baru 12 Tahun, masih mantau ini Kaskus skg apa yg seru ya?
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wow, beda sebulanan kita gan
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Saya masih muda lhoo.. emoticon-Malu
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lama mana sama ane Gan he he he
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Diubah oleh bonisto
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Ini baru definisi sesungguhnya, Sepuh menunduk Longor mendongak
emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh kita cuma beda dua taun gan
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Kok udah ga ada podcast kamis misteri lagi ya?
Salam kenal gan
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
Salam kenal buat suhu kaskus.
Ane baru 7bulan
Alhamdulillah akun ane usia 18 tahun
profile-picture
july00artha memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 1 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di