KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b8336c0a18854b326b11cd/bernostalgia-dengan-sinetron-genta-buana-indosiar-punya-cgi-setara-marvel

Bernostalgia dengan Sinetron Genta Buana Indosiar, Punya CGI Setara Marvel

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
ga kebayang artis2 nya pas syuting malu nya kek gmn ya

emoticon-Hammer2

mau akting malu,, karena jalan cerita kacau balau emoticon-Big Grin

tapi mau resign kok ya butuh duit

emoticon-Ngakak
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Konsep yang disajikan Nyoba niru India ,Dengan ngasih lagu lagu nyanyi ditengah film ,tapi mereka masih ga sadar masyarakat makin maju dan modern ,Bahkan konsep kayak gitu di India saja udah makin berkurang ,adapun frekuensinya ga banyak ,Saya nonton sinetron mereka ,malu sendiriemoticon-Cape d...
Diubah oleh mocotapikomen
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Absurd dulu sih. Tpi emak emak terhibur
ane akuin jalan cerita kolosal genta buana taun 90an ampe awal 2000 (misteri gunung merapi, tutur tinular, dll)
keren gan,,, real, untuk setting dan penokohan
(sblm masuk dunia multiverse versi dia)

dibandingkan kolosal zaman skrng, yg artisnya terlalu glowing, dan ngomongnya pake sok2an berwibawa, trs yg pake kemben pake daleman yg mirip warna kulit

hihihihiohihih
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
klo ane yg inget itu pelem silat jaman kerajaan, yg silat cewek cakep putih mulus berantem ama musuhnya, tapi pas diperhatiin pas lagi berantemnya atau salto2an, ko jadi item, kasar berotot, trus anglenya dr belakang atau samping ... emoticon-Big Grin emoticon-Bingung , belon lagi yg melayang talinya keliatan...
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mantap jayaemoticon-Sundul Up
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Batman and The Colossal Multiverse : Catching Joker
emoticon-Wakaka
Batman, kratos, joker dan gerandong dalam satu scene 😁👌🏻
(((((Setara))))) emoticon-Leh Uga
kostum batman nya gak lebih bagus dari kostum batman versi robet pattinson
hanya CGI indosiar yg mampu menggabungkan karakter joker dan bagong dalam waktu yang sama.
jenius

emoticon-Wakaka
Yang kratos niat amat bre
Post ini telah dihapus
Hehehe mobil ane pernah disewa buat shooting ftv mereka
revi mariska nafsuin bgt

bisa semalaman bikin kelojotan
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di