KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Muslimah Makan Babi: Ayat Mana yang Menunjukkan Makan Babi Masuk Neraka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b67adc3550b95eab6f0e85/viral-muslimah-makan-babi-ayat-mana-yang-menunjukkan-makan-babi-masuk-neraka

Viral Muslimah Makan Babi: Ayat Mana yang Menunjukkan Makan Babi Masuk Neraka?

Viral Seorang Muslimah Makan Babi: Ayat Mana yang Menunjukkan Kalau Makan Babi Masuk Neraka?

Terkini.id, Jakarta – Seorang wanita berhijab pamer makan babi, viral di media sosial. Ada sebuah video yang diposting melalui akun Youtube PENEGAK ISLAM, seperti dilihat pada Sabtu 25 Juni 2022, yang memposting seorang seorang wanita yang mengenakan hijab pamer saat makan daging babi.

Namun, identitas wanita tersebut tidak diketahui. Tapi, dalam postingan tersebut tampak sosok wanita yang memakai hijab.

Tidak sampai di situ, ia juga mempertanyakan terkait ayat yang melarang seseorang makan babi. “Ayat mana yang menunjukkan kalau makan babi masuk neraka?,” tanya wanita tersebut.

Di sisi lain, wanita tersebut juga tanyakan ayat larangan atas makan babi dan akan terjerumus ke dalam neraka. “Boleh jelaskan ayat mana yang menunjukkan kalau makan babi masuk neraka,” tambahnya. Sontak, pemilik akun PENEGAK ISLAM berikan komentar dalam postingan wanita tersebut.

Terlihat mimik dari wajah pemilik akun PENEGAK ISLAM merasa geram, dengan mengulangi pertanyaan yang dilontarkan oleh pengunggah konten dari wanita tersebut. Seperti yang sudah diketahui bahwa Islam melarang seorang muslim untuk makan daging babi.

Sebagaimana dikutip dari ayat Al-qur’an surah An-Nahl ayat 115 yang artinya. “Sesungguhnya Allah hanya mengharamkan atasmu (memakan) bangkai, darah, daging babi dan apa yang disembelih dengan menyebut nama selain Allah; tetapi barangsiapa yang terpaksa memakannya dengan tidak menganiaya dan tidak pula melampaui batas, maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.“(Q.S. An Nahl: 115)

https://makassar.terkini.id/viral-se...-masuk-neraka/

Viral Muslimah Makan Babi: Ayat Mana yang Menunjukkan Makan Babi Masuk Neraka?

Mungkin ustad2 kaskus ada yg tahu jawabannya.

Cweknya cukup mengundang selera....
profile-picture
viniest memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
akankah....?

_________emoticon-Ngacir
profile-picture
zedmorna memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin saja dia dipaksa dirinya sendiri untuk viral..selama terpaksa katanya boleh
profile-picture
matcha.tea.1402 memberi reputasi
Diubah oleh kaum.milenial
Apakah bisa jd halol kalo babi jd mualaf??


Gw cuma nanya

Krn penasaran gara2 kasus rendang kemaren


emoticon-Smilie
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
babibubebo
profile-picture
jiresh memberi reputasi
klo di rumah tidak ada makanan selain babi maka halal untuk dimakan emoticon-Nyepi
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ukhtie ini belum merasakan kedamaian,perlu diajari kedamaian di ponpes kayanya.
profile-picture
starcrazy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Murtaaad !!!! emoticon-Ngamuk
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
Babi bukanlah Miras
Jadi makan babi tidak termasuk perbuatan maksiat

Emang lebay kaum hijrah ini
Makan kepiting haram, sate kuda haram
profile-picture
matcha.tea.1402 memberi reputasi
Diubah oleh tigaporsi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Ini pasti inisial namanya "M"
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
Viral Muslimah Makan Babi: Ayat Mana yang Menunjukkan Makan Babi Masuk Neraka?

1. first at all, ayy gak yakin she is real muslim just because she is pakai headscarf

2. “Sesungguhnya Allah hanya mengharamkan atasmu (memakan) bangkai, darah, daging babi dan apa yang disembelih dengan menyebut nama selain Allah;

(((daging babi dan apa yang disembelih dengan menyebut nama selain Allah)))

(((selain name of Allah)))?
it's debatable-kah?
profile-picture
jakenesse memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
penis.. taan... emoticon-EEK!
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
demi konten gini amat
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg benar itu tidak makan semua daging

kalo cuma babi tidak masuk hitungan
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
Cieeee... Selamat yaa.. Sukses jadi orang terkenal nih..


emoticon-Leh Uga
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
kalau elu mati karena ga ada makanan hitungannya halal


gitu aja kok repot
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
ayo drun jawab noh

gak usah ngeles

emoticon-Wakaka
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya cuman jadi bahan ledekan doang.

Jumlah bole banyak tapi tetep tak berguna
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
astoge!!!
wajid dihukum dengan PENIStaan ya akhi emoticon-Belgia
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
elu makan babi pakai atribut agama di negara lain jelas kaga mati, tapi di negara ini bakalan... emoticon-Takut
profile-picture
kholida.ke7.635 memberi reputasi
Klo maw ke toilet, apakah ts utama juga harus carik gambar taik dlu ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
batu4 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di