KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
11 Rekomendasi Kaos Polo Brand Lokal yang Bagus, Cek Daftarnya Bro!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b5634f3013f917985757b7/11-rekomendasi-kaos-polo-brand-lokal-yang-bagus-cek-daftarnya-bro

11 Rekomendasi Kaos Polo Brand Lokal yang Bagus, Cek Daftarnya Bro!

Agan suka pake kaos polo? Tepat sekali, pada thread kali ini kami sudah merangkum beberapa rekomendasi kaos polo brand lokal yang bagus.

Kaos polo memang banyak digemari karena desainnya yang simpel namun terlihat berwibawa. Kaos ini memiliki ciri adanya kerah dan karet pada lengannya.

Dan untuk agan yang sedang mencari kaos polo, mungkin beberapa brand ini bisa jadi referensi. Berikut daftarnya..

MATSUDA
Quote:


ERIGO
Quote:


PLC 1967
Quote:


M231
Quote:


HOLD
Quote:


SMITH BERLIN
Quote:


FATTO A MANO
Quote:


HOUSE OF SMITH
Quote:


RUSS & CO
Quote:


SCREAMOUS
Quote:


THE DON'S HOUSE
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi kaos polo brand lokal yang bagus dan kekinian. Agan bisa cek warna dan motif lainnya di masing-masing toko tersebut. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saripatidewi312 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Save aja dulu gan, barangkali nanti butuh
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Bisa untuk casual sekaligus formal
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
nice gan
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PLC 1967 yg ini boleh lah emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
g4zza dan sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Thanks gan kebetulan lagi cari...
Btw dari semuanya diatas, yang paling oke bahan nya sama paling oke fit ke badan merk yang mana ya agan2?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gue biasanya beli yg harga 30rb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cuma tahu erigo saja sayah
PLC sama Hold Bagus tuemoticon-Angkat Beer
profile-picture
g4zza memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ane nyari kaos panitia & kaos souvenir Bre.. mayan gratisan
Diubah oleh brownline
Saya demen yang erigo, kewren n lues.
H&R ga masup ya, gan? Dulu pas kuliah ane suka pake merek ntu emoticon-Cool
mayan yah
profile-picture
Rasheesa memberi reputasi
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
potongan dan bahan gak nyaman
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Banyak yang keren sekarang gans, jadi kita punya lebih banyak pilihan untuk berganti pakaian Biar gak itu lagi itu lagi pakaiannya gans. lebih berwarna
Kalau ane punya Erigo.
Bagus bahan nya.
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Cakep -cakep nih......yang peke jadi tambah ganteng.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di