KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Anda Memiliki Tembok? Amati, Jenis Goresan Ini Pasti Selalu Hadir.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b4600b1897d71e46603821/rumah-anda-memiliki-tembok-amati-jenis-goresan-ini-pasti-selalu-hadir

Rumah Anda Memiliki Tembok? Amati Jenis Goresan Ini Pasti Selalu Hadir.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus
Quote:


Gua ikuti sample pembukaan penutupan nya boleh kaga nie ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
alseven034677 dan provocator3301 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Iklan operator seluler, iklan sedot wc
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Yg pling banyak kalimat almamater dan kotor
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
jadi ingat sama game Infamous Second Son
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Rumah Anda Memiliki Tembok? Amati, Jenis Goresan Ini Pasti Selalu Hadir.
profile-picture
jiresh memberi reputasi
persetan dengan 'seni' atau kritik2 lainnya
emang dasarnya mental vandalisme
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


3 komen lagi, emang ngg masuk grup khusus kaskus? Kalau di rt sebelah bagus2 emang disuruh gan, puji syukur di rumah ini blm pernah liat, mudah2an jangan ad coretan deh, maklum rumah di dalam gangemoticon-Goyang
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Biarkan tembok bicara. Ga suka, hapus saja. Akan ada seribu kisah kembali tembok bicara.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo coretan atau mural nya keren sama artistik sih gak masalah ya, sekalian menghias juga. kalo tulisannya nama gank, kata kasar, atau sesuatu yang jelek itu baru masalah.
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Kalo muralnya gambar gambar graffiti atau karikatur ane gak keberatan sih. Kalopun mural tulisan penuh motifasi juga oke, asal enak aja dipandang. Tapi kalo udah coret² gak jelas, pake kata² jorok, atau gambar gak jelas itu yang gak ane demenin.

Ane ngikutin Zarinko Soiko, bule ukraina yang udah lama tinggal di jogja. Sering gambar² mural gitu di tembok, bahkan dia buat street art dari banten sampe bali alias jawa-bali. Ada entah dikilometer berapa sempat gambar di tembok warung temen ane di jawa timur. Hasilnya bagus tuh, dia biasanya pasangan sama Zent Prozent. Kalo di jogja kayaknya banyak ya, ada beberapa bule yang menetap di jogja juga sering gambar² di tembok, malah kadang disuruh warga buat gambarin temboknya, kebetulan ane ngikutin kalo masalah mural, apalagi yang gambarnya emang niat.
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:


Quote:


Ane kenal bingits dua ID enih nih...
emoticon-cystg
Rumah Anda Memiliki Tembok? Amati, Jenis Goresan Ini Pasti Selalu Hadir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellectrofuxx dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kreastivitas tanpa batas hanya sekedar menyalurkan aspirasi emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
bata.special dan provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw perhatiin dari jaman sekolah dulu sampe sekarang dan bikin gw heran. why people like to draw kontoI emoticon-Bingung
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Emangnya rumah siapa tuh yang gak ada temboknya?
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tambahan : tulisan nama sok eksis
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
no 4 paling legendaris emoticon-Leh Uga
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hehe..
bkin Ktaw kecil ye....
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
paling banyak sih gambar K0NT0L bree.. sama BOEDOET emoticon-Big Grin
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di