KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b415e221901d7161285da4/game-limbo-tapi-di-dalam-air-wajib-coba-silt-junegames2022

Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022

Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022

Quote:


Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022


Sinopsis

Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022

Seorang diri di dalam kegelapan air, pemain akan dihadapkan pada situasi untuk menemukan dan memecahkan misteri yang telah lama terlupakan. Menjelajah kedalaman, bertemu dengan makhluk menyeramkan, teka-teki yang merepotkan, kalian akan dikejutkan dengan betapa seramnya kedalaman laut yang dibalut kegelapan.


Gameplay


Pemain memulai eksplorasi dalam gaya dua dimensi, hitam-putih dan lingkungan lautan. Sejak awal permainan, kalian akan menjumpai beberapa jenis ikan yang memiliki kemampuan unik dan bisa dimanfaatkan untuk menyelesaikan teka-teki yang semakin sulit. Dimana ada piranha yang dapat memakan berbagai halangan, hingga hiu martil yang dapat digunakan untuk menghancurkan rintangan. Semakin lama kalian menjelajah, semakin banyak pula misteri-misteri aneh yang dapat ditemukan di kedalaman laut.


Grafis dan Visual

Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022

Walaupun dibuat dengan konsep monokromatik / hitam-putih, game ini masih dapat menunjukkan keindahan lautan yang mencekam dengan efek ketajaman antar background yang ciamik. Konsep surealis yang dibawakan membuatnya semakin bernuansa melankolis dengan banyaknya makhluk air dengan wujud yang diluar nalar. Bagi pemain yang mengidap klaustrofobia maupun thalassofobia mungkin akan merasa sedikit merinding jika memainkan game ini.


Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022


Referensi:
Opini Pribadi | Releases | Steam | Fireshine Games | UltimateofTimes






© 2022 | baccu on KasKus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
attayok dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh baccu
Penggemar Limbo mana suaranya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Mantap gan.. lanjut emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Silt itu bukannya lobang pembuangan taik ya emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mula2x terbaca SILIT... Hehehe
Waah keren..ane paling suka game beginiam
keren nih wajib coba
Kok nama gamenya silit emoticon-#MAR16ERAK
Quote:


hmmm... sudah kuduga
Quote:

hajar lah gan
kalo udah kelar, kabarin ya

Quote:

sikat gan
beli di steam

Quote:

silit lagi emoticon-Frown

Diubah oleh baccu
Post ini telah dihapus
Namanya S-I-L-T gaes
bukan silit
emoticon-Frown
nunggu xenoblade chroncles 3
Saya kira di steam keluar juga, ternyata nggak... emoticon-Hammer emoticon-Big Grin semoga bisa segera release versi steamnya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin TSnya main juga game ini? Di platform apa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
patut dicoba ini game
Quote:

di steam ada gan
96rb harganya
Game Limbo Tapi di Dalam Air? Wajib Coba SILT! #JuneGames2022

Ane belum beli. PC meronta2 emoticon-Frown
minimum i5 8300
kalo nekat beli takut gakuat

Quote:


gasskeun gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di