KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b3cc78c077dd36765525b3/budaya-woke-sjw-feminazi-dan-lgbt-adalah-bencana-bagi-dunia-film-termasuk-lightyear

Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear

Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear

Pada 2016 yang lalu ajang Acadamy Oscar diprotes oleh suatu kelompok kalau ajang penghargaan tersebut kurang menghargai diversity di mana aktor kulit hitam jarang mendapatkan penghargaan. Di saat itu pula budaya woke yang dilakukan oleh para SJW semakin bringas. Budaya woke ini adalah upaya untuk menyadarkan atau kampanye mengenai sosial liberal seperti feminisme, LGBT, sampai dengan diversity. Sekilas tujuannya baik untuk diversity namun yang terjadi adalah sebaliknya, membuat budaya populer seperti dunia perfilman menjadi menjijikan. Film zaman sekarang seolah harus memasuki unsur woke ini dan dipropagandakan oleh SJW.

Yang terbaru adalah film Lightyear, Pixar memaksa memasukan unsur LGBT dengan adanya pasangan lesbian dan ada adegan ciuman di dalamnya, padahal ini adalah film untuk anak-anak. hal tersebut membuat Lightyear dilarang di sejumlah negara termasuk indonesia. Pendapatan dari film ini menjadi lesu di box office.

SJW Memaksakan Race Bending
Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear

Teman ane waktu membicarakan tentang film dia pernah bilang "nonton series dan film zaman sekarang kok serasa nonton sitkom Ghana ya?" ane jadi ngakak sekaligus merasa itu seperti ungkapan yang rasis tapi dia bicara begitu karena ada alasannya yaitu karena adanya race bending. Artinya perubahan ras dalam suatu tokoh di film. Salah satu contohnya adalah karakter Ariel dalam film Little Mermaid live action yang diperankan oleh kulit hitam. Harusnya kita tahu kalau Ariel itu adalah dongeng yang aslinya adalah kulit putih.

Kemudian ada Cinderella versi Amazon Prime yang di mana perinya menjadi waria kulit hitam. Ada lagi The Lord of The Rings series HBO di mana karakter elf juga menjadi kulit hitam. Yang terbaru adalah Pinocchio remake Disney di mana ada unsur feminisme dan juga woke yang cukup kental yaitu tokoh peri biru menjadi kulit hitam dengan gaya feminis. 

Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear

Rencana race bending ini hampir saja dilakukan pada James Bond dengan akan mengganti tokoh James Bond menjadi wanita kekar berkulit hitam. Untung saja pemilik hak cipta tokoh 007 itu tidak mau melakukannya, James Bond ya tetaplah seorang pria yang berdarah British. 

SJW Memaksakan Feminazi dan LGBT

Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear

Selain race bending, propaganda SJW dalam film adalah upaya feminazi, film-film yang berunsur feminazi ini kerap gagal dan menjadi bahan caci maki para kritikus. Sebut saja ada Terminator: Dark Fate, Ghosbuster versi 2016, aggota Ghosbusters menjadi wanita semua. Lalu ada trilogi sekuel Star Wars yang sangat feminisme sekali. Oh iya, ada juga Star Trek Discovery yang sangat feminisme, kaptennya wanita berkulit hitam dan para pria digambarkan begitu bodoh dan nyaris tidak berguna.

Kalau soal LGBT memang sudah kacau, di masa lalu propaganda dilakukan secara diam-diam karena mereka pada takut dan tidak berani kalau sekarang begitu terang-terangan dan brutal bahkan memaksa mereka yang tidak mendukung LGBT. Kita tahu kalau Disney menolak adegan LGBT dalam Lightyear disensor, mereka benar-benar memaksa harus ikut dalam hype dukungan terhadap kaum LGBT. Sudah sangat banyak propaganda LGBT dalam film. Namun yang parah mungkin Lightyear ini karena ini adalah film animasi untuk anak-anak.

Budaya SJW LGBT dan feminazi ini juga pernah terjadi dalam video game yaitu The Last Us part 2 dan game tersebut menerima hujatan dari para gamer karena SJW telah mengancurkan The Last of Us yang notabenenya adalah salah satu game terbaik sepanjang masa. 

SJW Sudah Mulai Menyerang Marvel

Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear
SJW dengan propagandanya mulai masuk ke ranah Marvel, mulai dari akan banyak mereplace karakter dengan perempuan, diversity yang dipaksakan sampai dengan upaya memasukan unsur LGBT seperti yang dilakukan dalam Multiverse of Madness. Kulitas film-film MCU juga semakin menurun dan mulai membosankan dan ditambah lagi dengan woke yang nantinya akan semakin banyak. Kita lihat apakah nanti Wolverine akan diperankan oleh perempuan kekar atau tidak.

SJW dalam Marvel ini sebenarnya sudah ada sejak Captain Marvel, superhero yang satu ini memang sangat feminis sekali dan menjadi salah satu karakter Marvel yang paling dibenci oleh fans.

Nah, gan. Menurut agan gimana? emoticon-Leh Uga

Sumber Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarjuu5 dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Anjay, bencana nggak tuh.

Tpi emang iya sih, budaya wokeisme di mamarika sudah menjijikan. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Lah kemaren2 kan botak juga mau promosiin LGBTemoticon-Big Grin

Sayang gagalemoticon-Big Grin

Untungnya dia pinter udah mualaf , jadi gak dihajar habis2an. Coba kalo blom...

Kalo Aye aih gak masalah dia mau mualaf pa kagak

Tapi eneg aja ama LGBT , apalagi kalo dah kebabalasan woke2anemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

pejwan

lgbt ke laut sajaemoticon-Malu (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh GigiTato.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo siang namanya Wolverine
Kalo malam berubah jadi Wolverina
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sesuatu yg dipaksakan emang tidak baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 7 lainnya memberi reputasi
Kesetaraan gender next level
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Feminist, LGBT, Black Washing

paling kocak sih blackwashing.. masa Sir Lancelot, Achiles (dari Yunani) jadi item..bukan rasis ya. tapi orang2 ini tidak menerima sejarah aslinya dan legowo bahwa dulu warga afrika di eropa rata2 adalah budak.. bukan Jendral apalagi Raja di Eropa..

Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear

Dulu nyari pemain semirip mungkin dengan aslinya... Sekarang Sehitam dan se LGBT mungkin..
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 1.3.3.1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
manusia sampah.. di US lg kenceng jg untuk ngelawan feminazi dan LGBTQ, jadi pada kangen Trump yg tegas ngelawan sampah kek gitu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Feminisme mamarika kan emang bentuknya sdh di level pemujaan thd wanita & derajat wanita lbh tinggi drpd pria, yg cocoknya pria hrs dipaksa diganti menjadi wanita...
feminisme ini jd makin menodai emansipasi dr Kartini di mana emansipasi ini adalah kesetaraan aja...
"blackwashing" & feminisme ini kan sebenarnya main "play victimized" dr kisah2 masa lalu agar mendpt simpati & dipuja di masa skrg, kalo ada yg kaga setuju krn memang kaga cocok peran di film nya, pasti dihubung2kan dng masa lalu (km anti-black ya, merendahkan wanita ya kyk masa lalu?)...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menjijikkan banget nonton film yang feminazinya kental bangetemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Waria peri di CINDERELLA terbaru bener2 membagongkan...
emoticon-DP
Budaya Woke SJW Feminazi dan LGBT Adalah Bencana Bagi Dunia Film, Termasuk Lightyear
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
WOKE itu singkatan dari apa sih gan ?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kopkop23 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gpp kali, milenial suka yang open minded. pokoknya milenial itu kaum kebenaran absolut
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan anonimou5 memberi reputasi
di masa mendatang, template protagonist film adalah tokoh perempuan negro yg lesbi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Samurai_batuk dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salah yg buat lah..kenapa mau aja diatur..🤣
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Merusak cerita aja nih kaum tusbolers
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan gabener.edan memberi reputasi
sjw lu di holiwud aja ya
jgn masuk kpop
profile-picture
profile-picture
mudokons dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane langsung unsub dr layanan streaming berbayar gara2 woke, lgb+
ogah bayarin gaji orang2 menyimpang

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pendekarmalam dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya bagaimanapun mereka itu adalah bagian di masyarakat, entah masyarakat mengenal atau tidak ciri2nya.
Bagaimanapun yang membuat ane tidak setuju adalah ketika itu menjadi pilihan pribadi seseorang ataupun komunitas, janganlah memberikan campaign kepada masyarakat bahwa lgbt adalah hal biasa yang bisa dijadikan pilihan orang2 di masa sekarang.
Kecenderungan seksual adalah pilihan tapi jangan gitu2 amat lah.
Nanti kalau sudah ada teknologi laki2 bisa hamil/ rahim bisa ditanam ditubuh laki2, atau sebaliknya perempuan bisa membuahi perempuan dengan buat penissss, ya silahkan saja...
Menurutku lho yaaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh laksanama maido
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di